• >
  • Les avis clients sur Reze (44400)
  • Les derniers avis immobilier sur reze (44400)

    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 44400 REZE

    Superbe prestation. Tout a été parfait, montage du dossier, selection des dossiers , état des lieux...Bref, je ne peux que recommander Avis et Mr Nopre.

    J
    Jean-Jacques N.
    28/11/2022
    Vente de votre bien.

    Nous attendions un accompagnement professionnel e honnête. L'agence nous a fait réaliser des diagnostics inutiles. Elle a indiqué que nous serions remboursés des diagnostics alors que c'est faux : pourquoi ne pas le dire dès le début? Un des agents a eu un comportement inapproprié avec des jugements face à des clients.

    M
    Maud C.
    19/11/2022
    Vente Appartement 51 rue de la commune 1871 44400 REZE

    la signature n'a pas pu se faire le jour de la vente car ni l'agence ni les notaires n'ont vérifié la copropriété. aucune incidence pour la suite, la vente a pu se réaliser.

    B
    Benjamin Geoffroy H.
    17/11/2022
    Achat de votre bien.

    RAS, merci pour votre disponibilité.

    F
    Flora S.
    02/11/2022
    Vente de votre bien

    Très bonne accueil. Belle prestation

    M
    Mélanie F.
    02/11/2022
    Achat de votre bien.

    Un grand merci à Mr Costes pour sa disponibilité et le suivi.

    T
    Tanguy A.
    11/10/2022
    Vente de votre bien

    .

    E
    Etienne L.
    03/10/2022
    Achat de votre bien.

    Agence très professionel et bon accompagnate sur mon projet d'achat

    J
    Josselin L.
    28/09/2022
    Vente de votre bien

    Satisfait de la vente de mon appartement par l agent immobilier qui était disponible et réactif à mes divers questions. Tout c est bien passé je recommande!

    G
    Grégory G.
    26/09/2022
    Location appartement

    Nos interlocuteurs sont très disponibles et à l'écoute.

    C
    Caroline C.
    25/09/2022
    Acquisition de votre bien.

    Entreprise très professionnelle du début à la fin

    T
    Thibault M.
    22/09/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 44400 REZE

    Très déçus

    A
    Aurélie D.
    01/09/2022
    Accompagnement très professionnel et efficace, nous recommandons l'équipe de Rez

    Nous recommandons suite à notre expérience concluante et très bien accompagnée.

    I
    Isabelle P.
    31/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44400 REZE

    Disponibilité et professionnalisme des différents interlocuteurs font de cette agence immobilière une adresse à recommander.

    E
    Etienne L.
    24/08/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 44400 REZE

    Merci a Nestenn..je vous les conseils...

    D
    Damien M.
    12/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces à 44400 REZE

    Pas de commentaire.

    J
    Jérôme K.
    10/06/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 3 pièces a 44400 REZE

    Très bien accompagné par Andy et Noémie qui ont été très disponible et réactif. Merci à eux

    S
    Samuel S.
    25/03/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 44400 REZE

    Très compétant. Vendu mon appartement en moins de 3 mois. Je conseille vivement

    M
    Mikael R.
    31/01/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 44400 REZE

    Cette agence a vraiment été à l'écoute de mes demandes et m'a apporté des réponses diligentes et précises. Elle nous a fourni des solutions aux différentes problématiques (débarras du mobilier, nettoyage, résolution de divers problèmes liées à notre éloignement). Les collaborateurs sont compétents.

    P
    Patrice D.
    21/01/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 44400 REZE

    Parfait merci

    L
    Ludovic A.
    11/01/2022
    Vendu Appartement T3 Reze

    .

    N
    Nathanne L.
    22/12/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 44400 REZE

    .

    J
    Jean G.
    22/12/2021
    Acheter maison REZE 5P

    Equipe très sympathique et professionnelle

    M
    Mr Mme T.
    08/12/2021
    Vendu Appartement T4 REZE

    Excellent accompagnement avec un service adapté à notre situation du moment (vente successorale, éloignement du bien vendu,…).

    P
    Patrice & Régine D.
    07/12/2021
    Achat maison 5 pièces Reze

    Très bon acceuil, tout s'est passé comme prévu, pas de mauvaises surprise

    H
    Hugo C.
    07/12/2021
    Vendu Appartement T4 REZE

    J'ai été accompagné par l'ensemble de l'équipe de l'agence Nestenn du début jusqu'à la fin. L'équipe fait preuve d'un grand professionnalisme et de beaucoup de sérieux.

    C
    Catherine O.
    06/12/2021
    Vente Maison Reze 5P

    ras bonne agence

    E
    Evelyne G.
    02/12/2021
    Achat Apartement Reze T4

    Nous avons été satisfait des échanges que nous avons pu avoir avec Nestenn car ils nous ont permis de trouver un beau logement qui correspondait à la majorité de nos demandes sans essayer de nous proposer des logements qui étaient trop éloignés de nos demandes, pas comme d'autres.

    J
    Jérémy B.
    29/11/2021
    Achat appartement T4 reze

    Bien accompagné, bon vendeur merci

    F
    Fouad R.
    29/11/2021

    Voir plus d'avis client sur Reze (44400)

    Les avis clients des villes voisines à Reze (44400)
    Les avis clients des principales villes du département 44
    164 avis
    114 avis
    91 avis
    78 avis
    70 avis
    55 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies