• >
  • Les avis clients sur Rochefort (17300)
  • Meilleure agence sur Rochefort (17300) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur rochefort (17300)

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 17300 ROCHEFORT

    Bon accompagnement tout le long de l'achat d'un appartement. Disponible et de bon conseil !!!

    L
    Line B.
    02/05/2024
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 17300 ROCHEFORT

    Des personnes très bien accueil agréable disponible et à l écoute

    P
    Philippe, C.
    23/04/2024
    Mandat Exclusif Location Maison 2 pièces a 17300 ROCHEFORT

    personnel a l ecoute

    C
    Chantal L.
    14/03/2024
    Vente Appartement 2 pièces a 17300 ROCHEFORT

    Trés bonne équipe, bravo, remerciements à Renaud pour son dynamisme. Rudy Bonin

    R
    Rudy B.
    27/02/2024
    Rochefort Vente d'une maison récente 3 chambres, garage et jardin, proche lycée

    Renaud est un agent immobilier disponible, à l écoute de ces clients et surtout très réactif. Je lui confis la vente de ma maison sans aucun soucis ayant déjà eu affaire en ces compétences. Je recommande donc cette agence

    J
    Johana D.
    23/10/2023
    Appartement Avenue Lafayette trois pièces à Rochefort

    Précis dans ses diagnostiques et évaluations Tiens ses engagements. Contact agréable

    P
    Patricia D.
    20/10/2023
    Achat maison 2 chambres, jardin, terrasse à ROCHEFORT

    L’agent s’est montré compréhensif et disponible.

    M
    Magali C.
    19/10/2023
    Achat immeuble 1 Rue des Frelands à ROCHEFORT.

    Accompagnement très professionnel du 1er contact téléphonique jusqu’à la signature chez le notaire !

    L
    Luce L.
    05/07/2023
    Vente immeuble 1 Rue des Frelands à ROCHEFORT

    L'agence Nestenn nous a bien accompagné lors de la vente de notre bien. Équipe réactive et professionnelle, ils nous ont aidé à solutionner un problème soulevé lors de la vente. Nous recommandons cette agence!

    E
    Emilie R.
    05/07/2023
    Vente maison 3 chambres avec garage et jardin à ROCHEFORT

    Bonne agence que je n’hésiterai pas solliciter ds mes recherches d’achat futur

    B
    Béatrice B.
    04/07/2023
    Vente maison 2 chambre, jardin, terrasse à ROCHEFORT

    Agence sérieuse, à l'écoute

    P
    Philippe V.
    30/06/2023
    Achat appartement 3 pièces avenue Lafayette à ROCHEFORT

    Très pro, rapide et efficace

    L
    Lydia R.
    29/06/2023
    Vente d'appartement Rochefort 2 pièces proche centre ville

    Très content de l'équipe pour le suivi et le sérieux de l'agence. A recommander vivement.

    K
    Katell D.
    29/06/2023
    Achat d'une maison récente avec 3 chambres, garage dans quartier résidentiel

    Très professionnels et à l’écoute, je recommande vivement l’agence NESTENN Rochefort

    M
    Maxime G.
    26/06/2023
    Terrain à bâtir avec dépendance situé à ROCHEFORT

    Je suis totalement satisfaite des prestations de Nestenn et de mes interlocuteurs en particulier Mr Morin et Mr Meyer pour leur disponibilité, leur réactivité et leur accompagnement lorsque j'avais des questions, je ne vois pas de points négatifs...

    M
    Marie-Ange A.
    23/06/2023
    Rochefort Quartier Gare, achat d'une maison de plain pied 3 chambres garage

    Tout était parfait !

    R
    Richard R.
    14/04/2023
    Achat d'une maison de faubourg à Rochefort 4 pièces 66m²

    Sérieux, disponible et efficace.

    V
    Vanessa F.
    27/03/2023
    Vente en exclusivité d'une maison de faubourg à ROCHEFORT quartier Voltaire

    Très satisfaite des prestations de l'équipe Nestenn de Rochefort, toujours à l'écoute.. Plus particulièrement Renaud qui a montré beaucoup de patience et de ténacité pour la vente de la maison. Bavo à lui.

    D
    Denise L.
    21/03/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 17300 ROCHEFORT

    Ma recherche d'appartement a été rapide et efficace grâce à l'accompagnement de l'agence Nestenn. Je me suis sentie rassurée et en confiance. Je sais aussi que je peux compter sur l'agence en cas de problème. Mes interlocuteurs sont à l'écoute et très réactifs. Je pense recommander cette agence à mon entourage.

    S
    Sylvie M.
    05/01/2023
    Location Maison 4 pièces a 17300 ROCHEFORT

    Très bon accueil, nous sommes satisfait du service et de la confiance accordé à notre égard. Nous remercions l’agent qui c’est occuper de nous.

    O
    Océane P.
    05/01/2023
    Achat d'une maison de plain pied à rénover, 4 pièces garage proche Rochefort

    Tout s est très bien passé. Nos interlocuteurs étaient à l écoute ,très réactifs et toujours disponibles

    C
    Christelle P.
    07/11/2022
    Location Maison 4 pièces a 17300 ROCHEFORT

    Efficacité réactivité

    T
    Tevahina Représenté Par R. Morin S.
    02/11/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces à 17300 ROCHEFORT

    Personnel vraiment génial, agréable et à l'écoute.

    T
    Theo L.
    26/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 17300 ROCHEFORT

    Notre conseillère est de très bon conseil et à notre écoute. Je recommande NESTENN de Rochefort.

    S
    Société Bdr17 D.
    27/07/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces à 17300 ROCHEFORT

    Pas de commentaire.

    A
    Anthony Céline B.
    19/07/2022
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 17300 ROCHEFORT

    Je recommande vivement. Des professionnels de l'immobilier compétents, sérieux, humains et à l écoute.

    S
    Severine D.
    16/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 17300 ROCHEFORT

    Je recommande

    M
    Muguette P.
    03/03/2022
    Vente d'une maison à 81000€ à Rochefort

    Ça s'était bien passé.

    F
    Francette M.
    04/02/2022
    Mandat Exclusif Location Maison 3 pièces a 17300 ROCHEFORT

    Parfait à chaque étape de la relation, ceci dès l'avant-contrat, et super facilitation de mon entrée dans les lieux. Les échanges et la réactivité de l'agence sont très pro, au top ! MERCI à toute l'équipe Nestenn, et "mention spéciale" à Julie GALLIOT (mon interlocutrice directe), pour la qualité de notre relation.

    E
    Emilie T.
    18/01/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 17300 ROCHEFORT

    Très bonne écoute de nos demandes.

    M
    Madame N.
    14/07/2021

    Voir plus d'avis client sur Rochefort (17300)

    Les avis clients des villes voisines à Rochefort (17300)
    19 avis
    4 avis
    2 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 17
    254 avis
    52 avis
    48 avis
    19 avis
    17 avis
    12 avis
    10 avis
    4 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies