• >
  • Les avis clients sur Rognes (13840)
  • Les derniers avis immobilier sur rognes (13840)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13840 ROGNES

    Très contente de l’agent immobilier

    M
    Mireille F.
    20/06/2023
    vente maison puyvert

    Très bon relationnel. Je recommande

    M
    Mathieu C.
    30/01/2023
    vente maison puyvert

    Très professionnel et très bon suivi du dossier

    L
    Lucas G.
    30/01/2023
    maison 3pièces avec terrain

    Nous avons été très bien reçus par une équipe à l’écoute , réactive et efficace.

    R
    Roger K.
    25/11/2022
    Maison avec terrain

    Bon suivi du début jusqu'à la fin. Je recommande

    V
    Victoire L.
    25/11/2022
    Vte maison T5 à Rognes

    Professionalisme, accompagnement et disponibilité exceptionnelle pour les agents de cette agence.

    E
    Emeline P.
    24/11/2022
    Vente Maison ROGNES

    Tout s'est bien déroulé avec l'agence Nestenn Rognes lors de notre acquisition.

    J
    Joachin A.
    23/11/2022
    appartement 4 pièces avec terrasse

    Bon suivi de la visite jusqu'à la signature de l'acte authentique, l'équipe Nestenn Rognes a bien géré les imprévus. Disponibles et compétents.

    C
    Clerc A.
    23/11/2022
    appartement 2 pieces avec terrasse

    Bon relationnel et réactivité exemplaire. Il annonce clairement ce qui sera fait et fait ce qui a été annoncé. Je suis très satisfait de la prestation.

    T
    Théo C.
    23/11/2022
    Appartement 4 pièces avec terrasse

    Très bon suivi du dossier, très professionnelle. Je recommande

    M
    Marielle Z.
    23/11/2022
    Achat villa t4

    Agent très disponible et à l'écoute!

    C
    Candice R.
    23/11/2022
    maison 4 pièces avec jardin et piscine

    Bon accompagnement du début à la fin , réactif et sérieux

    A
    Arnaud O.
    23/11/2022
    Terrain construsctible

    Excellent relationnel bon suivie du dossier. Au top du début à la fin

    M
    Metton P.
    23/11/2022
    Maison T4 avec jardin Laroque d'Anthéron

    Equipe dynamique et efficace tout s'est très bien déroulé!!!

    B
    Brigitte R.
    23/11/2022
    MAISON AIX

    Je n'ai que des compliments à formuler en ce qui concerne mon expérience avec l'agence Nestenn Immobilier Rognes. Un grand merci à Adrien TROVATO pour son professionnalisme, son sérieux, sa disponibilité, sa gentillesse, ses compétences, sa bienveillance et avec lequel j'ai eu un excellent contact. Je recommande!

    V
    Vitale O.
    23/11/2022
    Appartement 2 pièces avec terrasse

    Je remercie l'agence Nestenn Rognes qui a géré parfaitement la vente de mon bien. Je recommande

    J
    Jérémy K.
    23/11/2022
    Vente d'une belle propriété avec terrain et vue à ROGNES

    Une fois l'estimation calée, ma soeur et moi avons apprécié le travail de l'agence Nestenn Rognes. Nous remercions toute l'équipe et bien particulièrement Adrien, qui s'est occupé de la vente de notre bien, pour son professionnalisme, sa réactivité, sa disponibilité, sa capacité à mettre en valeur notre belle maison

    J
    Josette E.
    23/11/2022
    Vente d'une maison sur 5500 m2 de terrain, très beau cadre champêtre

    Un grand merci à l'équipe pour avoir su vendre la maison de notre famille, rapidement et au bon prix ! Equipe sympa et dynamique , que ma femme et moi recommandons chaudement !

    M
    Michel M.
    23/11/2022
    Villa de Plain Pied à Rognes sur grand terrain de 5000 m2

    Super agence disponibilité professionalisme.

    F
    Fraysse E.
    07/02/2022

    Voir plus d'avis client sur Rognes (13840)

    Les avis clients des villes voisines à Rognes (13840)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    486 avis
    279 avis
    247 avis
    128 avis
    104 avis
    98 avis
    85 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies