• >
  • Les avis clients sur Romaneche-thorins (71570)
  • Les avis sur Romaneche-thorins (71570)

    Voir l'agence la plus proche de : romaneche-thorins (71570)

    Les derniers avis immobilier sur romaneche-thorins (71570)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 71570 ROMANECHE THORINS

    Très bon suivi et accompagnement. Agent immobilier très professionnel et toujours présent pour nous.

    Q
    Quentin Et Anais M.
    28/01/2022
    Acquisition bien à ROMANECHE THORINS

    La présentation de notre bien à été faite d'une façon très complète et professionnelle. Nous avons été mis en confiance dès le début ce qui nous a permis de nous décider sur le bien.

    A
    Angélique J.
    08/01/2022
    Vente Maison 6 pièces a 71570 ROMANECHE THORINS

    Professionnalisme et efficacité ; échanges très sympathiques tout au long du dossier.

    A
    Alain M.
    29/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 71570 ROMANECHE THORINS

    Parfait

    P
    Paulette T.
    03/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71570 ROMANECHE THORINS

    Ras

    C
    Carine Et Nicolas V.
    09/10/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71570 ROMANECHE THORINS

    très compétente et très agréable

    L
    Laurent C.
    09/10/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 71570 ROMANECHE THORINS

    Très bon suivi

    F
    Florian D.
    27/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 71570 ROMANECHE THORINS

    Équipe au TOP, un grand merci à Alex, Tom et Mathilde, maison vendue en quelques jours au prix attendu

    P
    Pierre Et Emilie C.
    21/08/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 71570 ROMANECHE THORINS

    Vraiment à l'écoute du client. Visite des maisons qui correspondent vraiment à nos attentes. Très bon accompagnement jusqu'à la signature !!!

    M
    Martine Z.
    28/07/2020
    Vente Maison 5 pièces a 71570 ROMANECHE THORINS

    Après 2 ans et une cinquantaine de visites, je commençais vraiment à désespérer, mais le duo AUDREY/MATHILDE, très professionnel et sympathique a réussi à vendre. Je leur souhaite une belle carrière dans l'immobilier.

    J
    Jeanine C.
    28/02/2020
    Vente Maison 5 pièces a 71570 ROMANECHE THORINS

    Conseillers à l'écoute qui ont su répondre à nos besoin avec un réel intérêt et professionnalisme.

    F
    Floriane - Guillaume P.
    23/02/2020
    Vente Maison 5 pièces a 71570 ROMANECHE THORINS

    Conseillers à l'écoute qui ont su cibler nos besoins avec une grande attention

    F
    Floriane - Guillaume P.
    23/02/2020
    Achat d'une maison 4 pièces à 71570 ROMANECHE THORINS

    Très bien, il n'y a rien à redire.

    F
    Frédéric O.
    08/04/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 71570 ROMANECHE THORINS

    Tres satisfait par le professionnalisme d'Alexis.

    A
    Amandine - Thibault T.
    23/12/2018
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71570 ROMANECHE THORINS

    Je remercie l'agence nestenn à Belleville pour l'accompagnement les biens qui ont été proposés et leur efficacité merci encore pour tout

    M
    Maria P.
    09/10/2018
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71570 ROMANECHE THORINS

    Parfait

    C
    Camille Et Alexis D.
    01/02/2018
    VENTE MAISON ROMANECHE THORINS

    Agence et interlocutrice très réactive et professionnelle. La maison a été vendue en une semaine avec seulement 2 visites très ciblées. Nous recommandons vivement cette agence a tout point de vue.

    V
    Vincent L.
    11/12/2016
    Vente maison ancienne à ROMANECHE THORINS

    Très bonne agence avec une équipe compétente et efficace.

    M
    Maria K.
    26/07/2016
    Achat maison ROMANECHE THORINS

    C'est grâce à SOLVIMO Belleville que nous sommes à présent les heureux propriétaires de notre maison. Après des déboires avec d'autres agences, ce fut un réel plaisir d'être accompagnés par de vrais professionnels consciencieux et de bon conseil. Nous les remercions et ne pouvons que vous les recommander !

    L
    Laurie Et Aurélien C.
    26/07/2016

    Voir plus d'avis client sur Romaneche-thorins (71570)

    Les avis clients des villes voisines à Romaneche-thorins (71570)
    Les avis clients des principales villes du département 71
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies