• >
  • Les avis clients sur Rueil-malmaison (92500)
  • Les avis sur Rueil-malmaison (92500)

    Voir l'agence la plus proche de : rueil-malmaison (92500)

    Les derniers avis immobilier sur rueil-malmaison (92500)

    LOCATION APPARTEMENT 3 PIECES [EXCLUSIVITE]

    Très bonne agence, professionnelle et agréable

    M
    Marine B.
    15/10/2022
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Professionnels, aimables, efficaces, patients, rassurants. Grande qualité de service.

    B
    Bruno D.
    07/10/2022
    VENTE APPARTEMENT 3 PIECES RUEIL-MALMAISON

    Une équipe formidable très à l'écoute et qui vous suit du début jusqu'à la fin une équipe très concentieuse merci beaucoup

    D
    Dominique G.
    07/10/2022
    VENTE APPARTEMENT 3 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Équipe compétente et efficace ; Notre appartement a trouvé un acquéreur très rapidement.

    J
    Jacques C.
    04/10/2022
    LOCATION APPARTEMENT 2 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Personnel sympathique et efficace. A l'écoute des clients.

    M
    Michele I.
    07/09/2022
    LOCATION APPARTEMENT 2 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Accueil agréable, service très bien, organisé et efficace.

    P
    Philippe I.
    07/09/2022
    LOCATION STUDIO RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Très bon accueil et professionnalisme de l'agent immobilier qui a géré non dossier de location .

    F
    Florence B.
    05/09/2022
    LOCATION APPARTEMENT 2 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Interlocuteur professionnel, agréable et efficace. Communication claire et réactive. Je recommande

    A
    Anne-Laure P.
    03/09/2022
    LOCATION APPARTEMENT 2 PIECES RUEIL-MALMAISON

    Très satisfaite des services de cette agence . Sérieux, compétent, réactif Je recommande

    N
    Nathalie P.
    30/08/2022
    LOCATION APPARTEMENT 2 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Service très professionnel, ponctualité aux rendez-vous, explications claires, bon suivi

    F
    Frédéric P.
    29/08/2022
    LOCATION STUDIO [EXCLUSIVITE]

    L'agence Nestenn de rueil-malmaison a su rapidement trouvé un locataire pour mon studio. Beaucoup d'accompagnement et d'informations données en amont, très facilement joignable et à l'écoute. Je recommande.

    A
    Alison D.
    18/08/2022
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Notre conseiller à été tout à fait à l'écoute et de très bon conseil. C'était notre première acquisition et c'est exactement ce dont nous avions besoin en terme d'accompagnement. Je recommande !!

    J
    Johanna M.
    17/08/2022
    VENTE APPARTEMENT 3 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Nous avons été très satisfaits du professionnalisme et de l’accompagnement de l’agence Nestenn de Rueil-Malmaison. Notre appartement a été vendu en un mois au prix attendu. Nous recommandons l’agence pour le sérieux et la communication de la mise en ligne de l’annonce à la signature.

    V
    Vincent E.
    13/08/2022
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Un accompagnement parfait de la part de Romain, de A à Z lors de notre achat. Nous sommes extrêmement satisfait, rien à dire !

    T
    Tom M.
    12/08/2022
    LOCATION APPARTEMENT 2 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Absolument satisfaite de la qualité de service de l’agence, je recommande chaudement!

    D
    Délia R.
    30/07/2022
    LOCATION STUDIO RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Je la recommanderai tout à fait.

    S
    Stéphane B.
    27/07/2022
    LOCATION STUDIO RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Exellentes prestations et accueil. Grande disponibilité et haute qualité des échanges.

    F
    Frédérique M.
    24/07/2022
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES RUEIL-MALMAISON

    Très bonne agence

    S
    Simon P.
    18/07/2022
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Monsieur Gacon a immédiatement cerné ma recherche lors d'une 1ère visite et proposé le bien idéal pour la 2e avant même la publication de celui-ci sur le site. Très disponible, il propose un accompagnement complet, gratuit et au libre choix (références de courtier, notaire, migration des abonnements...). Merci

    R
    Ralph N.
    18/07/2022
    VENTE APPARTEMENT 3 PIECES RUEIL-MALMAISON

    Nestenn est une agence formidable et extrêmement sérieuse. Le suivi est très professionnel et personnalisé à la fois. Les supports sont modernes et la publicité autour de mon appartement a été excellente. La communication aussi est très facile, et je me suis toujours sentie soutenue et comprise. Un grand merci à eux!

    J
    Julie G.
    16/07/2022
    ACHAT APPARTEMENT 2 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Une excellente expérience d’achat auprès de Nestenn Rueil! Qu’il s’agisse d’Isabelle et de sa grande disponibilité, de Romain pour le compromis et son suivi attentif du dossier et des pièces, la qualité de service est présente. Une mission accomplie qui nous a redonné foi avec les agences immobilières!

    C
    Charles G.
    15/07/2022
    LOCATION APPARTEMENT 3 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Agence très sérieuse, personnel compétent, réactif et particulièrement disponible et à l’écoute. Nous avons opté pour la gestion locative et avons apprécié la garantie totale couvrant les loyers impayés, l’état des lieux réalisé par un professionnel. Un vrai plus de cette agence.

    C
    Candice T.
    12/07/2022
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES RUEIL-MALMAISON

    Agence très présente qui accompagne à chaque étape, côté vendeur comme acheteur.

    C
    Camille P.
    11/07/2022
    VENTE APPARTEMENT 2 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Je suis très satisfait d'avoir confié la vente de mon bien à l'agence Nestenn de Rueil-Malmaison. N'étant pas sur place, ils se sont occupés de l'ensemble des actions du diagnostics jusqu'à la finalisation de la vente.

    M
    Mickaël G.
    10/07/2022
    ACHAT APPARTEMENT 2 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Suivi de vente parfait!! Merci pour tous!!!

    N
    Noémie F.
    10/07/2022
    LOCATION MAISON 90m2 RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Accueil agréable. Dossier de location très sérieux. Annonce très soignée, avec des photos d'excellentes qualités.

    M
    Madeleine R.
    05/07/2022
    ACHAT MAISON 90m2 RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    .

    J
    Jean-François R.
    02/07/2022
    VENTE APPARTEMENT 3 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Équipe professionnelle et conviviale.

    S
    Sylvie P.
    10/06/2022
    LOCATION STUDIO RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    très bon accueil, disponibilité et compétence des interlocuteurs. Bonne réactivité face aux demandes ou lors de la résolution de problèmes.

    N
    Nathalie M.
    30/05/2022
    LOCATION APPARTEMENT 3 PIECES RUEIL-MALMAISON [EXCLUSIVITE]

    Pas de commentaire.

    A
    Alexis M.
    28/05/2022

    Voir plus d'avis client sur Rueil-malmaison (92500)

    Les avis clients des villes voisines à Rueil-malmaison (92500)
    Les avis clients des principales villes du département 92
    258 avis
    185 avis
    144 avis
    80 avis
    59 avis
    46 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies