• >
  • Les avis clients sur Saint-andre-le-puy (42210)
  • Meilleure agence sur Saint-andre-le-puy (42210) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur saint-andre-le-puy (42210)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42210 SAINT ANDRE LE PUY

    Carole THIOC à ete pro, accessible, et très disponible. Merci à elle.

    M
    Mme C.
    22/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 42210 SAINT ANDRE LE PUY

    Équipe très réactive, humaine et professionnelle qui nous,accompagne jusqu'au bout des démarches .

    M
    Mélanie G.
    23/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 42210 SAINT ANDRE LE PUY

    Un grand merci à l’équipe Nestenn Montrond Les Bains et particulièrement à Valentin et Carole pour votre disponibilité, votre accompagnement et votre grand professionnalisme. Les avis sur l’agence sont amplement mérités. Encore merci pour tout.

    E
    Eva - Grégory M.
    14/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 42210 SAINT ANDRE LE PUY

    Equipe très professionnelle, Carole a été de très bon conseil, très disponible et nous a accompagné de bout en bout, même après la signature chez le notaire. C'est grâce à elle que nous avons pu obtenir la maison et conclure l'acquisition sans stress. Merci également à Valentin. Nous referons appel à eux sans hésiter

    A
    Aurélie-Rémi D.
    08/04/2022
    Vente Maison 4 pièces a 42210 SAINT ANDRE LE PUY

    Une agence qui accompagne du début à la fin, joignable en permanence, aidante aux démarches administratives. Équipe au top! Très réactive, à l’écoute, accueillante…

    A
    Andréa - Jacky L.
    21/12/2021
    Vente Maison 4 pièces a 42210 SAINT ANDRE LE PUY

    Une agence au top. Mention spéciale à Valentin pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme.

    C
    Coralie - Tom S.
    21/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 42210 Saint andré le puy

    TRES SERIEUX ET A L'ECOUTE

    C
    Chantal L.
    10/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 42210 SAINT ANDRE LE PUY

    Nesteen s'occupe de tout . Nous sommes bien accompagnés et tenus au courant à chaque visite . Très sécurisant

    M
    Marie Hélène B.
    08/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 42210 SAINT ANDRE LE PUY

    Une agence au top ! Et une merveilleuse conseillère. Carole ?

    N
    Noellie G.
    09/02/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42210 SAINT ANDRE LE PUY

    Équipe très professionnelle, à l'écoute, bienveillante, disponible et dévouée. Très bon suivi de A à Z. Sourires, dynamisme et bonne ambiance sont au rendez-vous dans cette agence.

    C
    Chloé-Aurélien G.
    04/11/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 42210 SAINT ANDRE LE PUY

    L’agence et plus particulièrement Carole Thiocq nous a très bien accompagné dans nos démarches lors de l’acquisition de se nvx bien. Tout en restant à l’écoute, disponible, de bon conseil.

    F
    Francr J.
    13/05/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 42210 SAINT ANDRE LE PUY

    Un vrai bonheur! Une équipe très professionnelle,disponible,compétente et avec le sourire en prime. L'accompagnement tout au long de la transaction a été parfait.On ne peut que la recommander.

    C
    Christian-Fabienne A.
    15/01/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 42210 SAINT ANDRE LE PUY

    Agence très réactive et des conseillers au top

    S
    Stéphanie-Maurice A.
    14/01/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 42210 SAINT ANDRE LE PUY

    Agence à l'écoute et réactive, l'équipe est très professionnelle. Nous avons été très satisfait de l'accueil et surtout de l'accompagnement tout au long de notre achat.

    S
    Stephen M.
    08/08/2019
    Achat maison à SAINT ANDRE LE PUY

    Nous avons été très bien suivi du debut jusqu'à la fin de notre premier achat de maison. Notre conseillère a été très professionnelle.

    M
    Maxime G.
    25/12/2017
    Vente maison à SAINT ANDRE LE PUY en mandat Exclusif

    Nous sommes ravis d'avoir pu vendre notre bien avec l'agence avis de Montrond les Bains. C'est une équipe très dynamique, nous avons toujours eu un très bon accueil. Ils ont toujours été très présents tout au long de la vente.

    G
    Géraldine B.
    04/09/2017
    Achat maison à SAINT ANDRE LE PUY 21 juin 2017

    Équipe sympa, compétente et à l'écoute.

    N
    Nathalie E.
    29/06/2017
    Achat maison à Saint André Le Puy avec Carole

    C'est une très bonne agence des gens de confiance on peut y aller sans problème.

    B
    Bruyat Haury V.
    07/04/2017
    Vente maison à Saint André Le Puy avec Julien

    j'ai pu travailler avec Julien Vaccaro et tous s'est très bien passé.

    S
    Sarra M.
    21/12/2016
    Achat Maison à Saint André Le Puy avec Maxence

    Agence sérieuse

    B
    Bernard D.
    16/12/2016
    Vente maison St André le Puy avec Maxence

    Ce sont des personnes trés symphatique que sois professionnelle ou humainement!merci a Julien,Maxens et Carole

    S
    Stéphanie B.
    15/12/2016
    Vente Maison à Saint André Le Puy (Mandat Exclusif) avec Julien

    agence sérieuse à montrond-les-bains

    E
    Evelyne B.
    12/12/2016

    Voir plus d'avis client sur Saint-andre-le-puy (42210)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-andre-le-puy (42210)
    27 avis
    17 avis
    4 avis
    4 avis
    4 avis
    2 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 42
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies