• >
  • Les avis clients sur Saint-ave (56890)
  • Les derniers avis immobilier sur saint-ave (56890)

    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56890 SAINT AVE

    Merci à toute l'équipe du 1er contact à la vente définitive car tout n'a pas été simple dans cette vente. une autre agence serait elle arrivée au même résultat ? ce n'est pas certain.

    P
    Patrick R.
    24/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 56890 SAINT AVE

    Très bien

    B
    Bedier J.
    13/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 56890 SAINT AVE

    Un peu long pour avoir des réponses et des résultats selon la demande. Mais sinon franchement super génial, notre agent immobilier était super et n'as pas lâcher l'affaire.

    A
    Alwena Esteban S.
    11/09/2022
    Location Appartement 3 pièces a 56890 SAINT AVE

    Deux mots en commentaire : amabilité et efficacité

    F
    François L.
    13/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces à 56890 SAINT AVE

    Interlocuteur à votre écoute. Parfait !

    F
    Flora Et Stéphane H.
    23/07/2022
    Vente Terrain a 56890 SAINT AVE

    Très bonne agence et très bon suivi du dossier. Je recommande à 100 pourcents

    J
    Jérémie Et Tiphaine B.
    06/06/2022
    Vente Maison St Pierre - 8 pièces 260m²

    Disponibilité, sérieux et humanité de Nestenn Quiberon

    Y
    Yamina M.
    14/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56890 SAINT AVE

    Prestation à la hauteur de nos attentes. Conseils pertinents

    D
    Didier G.
    26/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56890 SAINT AVE

    Bonne agence. Un peu chère

    T
    Thierry M.
    13/12/2021
    Vente Maison 6 pièces a 56890 SAINT AVE

    l'agent a été a notre écoute et a trouvé notre bonheur!

    F
    Florian M.
    28/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56890 SAINT AVE

    Nous n'avions pas prévu de visiter la maison que nous avons finalement acheté sur initiative de notre agent. Très satisfait, rien à redire !

    M
    Matthieu Emmanuelle M.
    27/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56890 SAINT AVE

    Une vente de maison qui c’est bien déroulé efficacité et professionnalisme

    S
    Serge T.
    22/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces à 22600 SAINT MAUDAN

    J'ai été bien conseillée, bien suivie et le dossier a été jusqu'au bout sans souci.

    M
    Madame S.
    26/08/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56890 SAINT AVE

    Prise en compte de notre demande. A l'écoute.

    G
    Gaëlle Et Frederic J.
    20/06/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces à 22600 LOUDEAC

    Pas de commentaire.

    R
    Roselyne S.
    07/06/2021
    vente maison en mandat Exclusif à Ploërmel (56800)

    Parfait rien à redire ! je recommande Nestenn de Ploërmel , ma maison vendue en moins de 2 mois .. Merci à l'équipe

    J
    Jacques F.
    16/02/2021
    Location Appartement 3 pièces a 56890 SAINT AVE

    Ça a été parfait

    L
    Ludovic M.
    28/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56890 SAINT AVE

    Bon accueil de la part des collaborateurs de l'agence, disponibilité téléphonique. Les visites sont bien organisées et respectent les obligations sanitaires.

    D
    Didier Et Dominique P.
    01/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56890 SAINT AVE

    les prestations de 6 % entre 3 et 4 % cela serait plus raisonnable cela fait cher de l'heure pour une transaction simple

    J
    Jean-Michel L.
    26/11/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56890 SAINT AVE

    Satisfait de la vente de notre maison

    E
    Eliane & Marc G.
    28/10/2020
    achat maison en exclusivité à Hélléan (56120)

    Tout est parfait ! Equipe très professionnelle ... Je recommande

    M
    Marie L.
    10/10/2020
    ACHAT MAISON RÉCENTE à CAMPRENEAC (56800)

    Equipe très sympa ! J'ai apprécié le professionnalisme de mes interlocuteurs ... Cela fait du bien d'être écouté, conseillé et entouré . Un vrai travail d'agent immobilier ! Je recommande

    M
    Marie-France L.
    25/09/2020
    Achat d'un appartement en exclusivité à Vannes.

    Bon suivi du client. Je recommande vivement.

    N
    Nicolas D.
    09/06/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56890 SAINT AVE

    Il s'agit de notre 1er achat et nous avons bien été accompagnés par l'agence.

    M
    Marion Et Mathieu C.
    28/02/2020
    Maison en exclusivité Nestenn à Ploërmel (56800)

    Agence immobilière avec une équipe sympathique et agréables .... Ça fait plaisir d'avoir a faire à de vrai professionnels ! Mon bien a été vendu rapidement en Mandat exclusif . Je recommande sans hésitation NESTENN de PLOËRMEL

    J
    Jean - Paul E.
    06/02/2020
    Vente d'une maison en exclusivité à Séné.

    Les contacts ont eu lieu uniquement par téléphone ou mail... Les intervenants sont très sympathiques et accueillants...Toujours très aimables très professionnels et rassurants.

    R
    Renée O.
    17/01/2020
    Achat d'une maison située à LOUDEAC Centre ville

    Je suis très satisfaite de cette agence, l'agent immobilier qui m'a suivi ,m'a bien conseillé et bien aidé dans ma recherche. c' est grace à lui que j'ai trouvé ma maison. Je l'en remercie beaucoup.

    S
    Stéphanie F.
    09/12/2019
    Achat d'une maison située à MUR DE BRETAGNE

    Nous avons trouvé un interlocuteur très professionnel, qui a su déterminer notre besoin. Il nous a proposé une très belle maison qui nous satisfait au delà de nos espérances.

    G
    Guy A.
    02/12/2019
    Achat d'un appartement en exclusivité à Vannes

    Pas de commentaire.

    A
    Agnès H.
    22/10/2019
    VENTE d'une maison située à PLOUGUENAST

    Personnel consciencieux qui prennent le temps.

    M
    Marie S.
    02/10/2019

    Voir plus d'avis client sur Saint-ave (56890)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-ave (56890)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    293 avis
    199 avis
    174 avis
    167 avis
    130 avis
    123 avis
    97 avis
    94 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies