• >
  • Les avis clients sur Saint-barthelemy-d-anjou (49124)
  • Les avis sur Saint-barthelemy-d-anjou (49124)

    Voir l'agence la plus proche de : saint-barthelemy-d-anjou (49124)

    Les derniers avis immobilier sur saint-barthelemy-d-anjou (49124)

    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Très satisfait ?

    T
    Thérèse Et Alain H.
    30/11/2022
    Achat Maison ST BARTHELEMY

    Bonne agence a recommander

    F
    Florian L.
    05/10/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Bon accompagnement dans la recherche de l'appartement souhaité et bon suivi jusqu'à la signature

    A
    Aurélien C.
    04/09/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Une équipe professionnelle et efficace. Nous étions très bien accompagné pour la vente de notre appartement du début à la fin.

    O
    Othman D.
    31/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    .

    C
    Corentin P.
    23/05/2022
    Vente appartement Saint Barthélémy

    Pierre m'a parfaitement guidé dans la vente de mon appartement, il a su prendre le temps de m'écouter et répondre à mes questions. Lui et ses collègues sont très investis dans leur travail et disponibles.

    L
    Laetitia A.
    04/04/2022
    Vente Maison Montreuil

    Julien dadouche est un très conseiller en immobilier

    C
    Clinton B.
    31/03/2022
    Mandat exclusif Vente Terrain a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Bien

    F
    François- Xavier G.
    30/03/2022
    Vendeur d'une maison située sur St Barthélémy d'Anjou

    parfait

    Y
    Yvette L.
    01/12/2021
    Achat d'une maison à Saint Barthelemy d'Anjou

    Le personnel Nestenn etait tres competent et a repondu a toutes nos attentes.

    F
    François B.
    30/08/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Nous sommes très déçu du suivi de l agence, malgré un bon contact avec le commercial. Il nous a fallu faire des démarches pour obtenir des documents dans les délais pour signer l acquisition de la maison. Nous ne recommandons pas

    F
    Frederic B.
    30/07/2021
    Vente Maison 6 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Une équipe très solidaire et à l'écoute, Que Je n'hésiterai pas à recommander.

    G
    Gisèle F.
    27/05/2021
    Vente d'une maison à Saint Barthelemy d'Anjou.

    Des interlocuteurs à votre écoute, professionnels, discret, efficace et patient.

    D
    Delaunay C.
    24/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Un vrai échange humain et une qualité remarquable d écoute et de conseil de la part de l agent. Nous recommandons cette personne merci pour son professionnalisme.

    G
    Guillaume Charlène P.
    06/04/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Parfait, à l'exception du RDV de relevé de compteur où le temps imparti était trop court (la personne de l'agence n'avait pas de clé pour ouvrir l'armoire des compteurs). J'aurai aimé qu'on m'indique que suite au retrait des luminaires, les câbles/fils devenus apparents devraient être cachés (remplacement des douilles)

    M
    Marie Pierre D.
    06/04/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    A l’écoute et soucieux de mon avis.

    J
    Jérémy P.
    31/03/2021
    Vente Maison 5 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Très satisfaits de l'accompagnement de l'agent immobilier. En revanche, le suivi administratif de l'acte de vente n'a pas toujours été satisfaisant.

    A
    Alexandre - Adeline L.
    07/03/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Bien acheté après une seule visite. Interlocuteurs compétents et suivi très satisfaisant de la transaction.

    B
    Baptiste B.
    01/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    réactivité en phase de recherche. maison trouvée rapidement mais très déçus du suivi administratif. pas de rappel quand cela était convenu, toujours à nous de relancer. mauvaise communication interne et erreurs, quiproquo et nombreuses démarches téléphoniques et mails dont nous aurions pu nous passer. dommage/prix.

    M
    Mickael Et Claudie D.
    31/07/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Nestenn est une bonne enseigne ! personnel compétent, professionnel et cordiale.

    P
    Patrice & Marie-Chrisitine L.
    10/07/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Nous re-ferions confiance à l'agence Nestenn de Saint Barthélémy d'Anjou les yeux fermés! Le personnel s'est beaucoup impliqués pour faire aboutir la vente que nous espérions. Les employés et la responsable de l'agence nous ont apportés de précieux conseils et un soutien indéniable en cette période de confinement.

    T
    Thibault - Alice P.
    17/06/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces à 49124 SAINT BARTHELEMY D'ANJOU

    Pas de commentaire.

    M
    Michel Et Françoise B.
    15/06/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    tres bien

    K
    Katia Et Laurent L.
    24/02/2020
    Vente Maison 5 pièces à 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Respect des accords , réseau efficace pour multiplier les visites pour que la vente soit rapide.

    A
    Alain Et Raymonde M.
    05/02/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces à 49124 SAINT BARTHELEMY D'ANJOU

    Un accueil et un accompagnement de qualité et professionnels.

    F
    Franck B.
    20/11/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Très bonne agence avec une équipe très professionnelle et dynamique -

    A
    Anne-Claire & Guillaume B.
    14/11/2019
    Vente Maison pièces a

    Agence très réactive et efficace. Agents très à l’écoute et sympathiques Accompagnement et conseil parfaits jusqu’au dernier moment.

    P
    Pierre Et Annie G.
    28/09/2019
    Vente Appartement 2 P

    Je suis très satisfaite de l'agence Nestenn de Saint-Barthélemy d'Anjou notamment par la personne qui nous a toujours accompagnés dans nos exigences et nos projets. Il y a 3 ans, nous avons vendu notre maison très rapidement grâce à cet agent immobilier qui est très proche de ses clients et qui a tellement d’énergie.

    N
    Noëlle L.
    08/07/2019
    Vente Maison 5 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Un seul interlocuteur pour suivre le dossier, réactif et avec une très bonne connaissance du marché local.

    M
    Michel R.
    20/05/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49124 SAINT BARTHELEMY D ANJOU

    Barbara est digne de confiance et particulièrement efficace.

    G
    Geneviève Et Georges T.
    13/05/2019

    Voir plus d'avis client sur Saint-barthelemy-d-anjou (49124)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-barthelemy-d-anjou (49124)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    728 avis
    140 avis
    124 avis
    120 avis
    107 avis
    65 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies