• >
  • Les avis clients sur Saint-fargeau-ponthierry (77310)
  • Meilleure agence sur Saint-fargeau-ponthierry (77310) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur saint-fargeau-ponthierry (77310)

    Vente Maison 9 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Super agence très à l ecoute Merci encore

    M
    Madame, Monsieur T.
    09/04/2024
    Vente Maison 9 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Parfait de la recherche jusqu'à la signature, une vraie professionnelle de l'immobilier.

    S
    Steve Et Anna L.
    03/04/2024
    Vente Terrain a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Nous avons été accompagné par Joffrey de l’agence Nesten saint Fargeau de ponthierry un agent immobilier très sympathique, professionnel,à l’écoute je suis très contente du suivi de A-Z toujours disponible pour ses clients encore merci à toute l’équipe de l’agence pour votre accueil chaleureux.

    I
    Imelda M.
    01/04/2024
    Location Appartement 2 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Je conseille fortement cette agence pour pouvoir trouver son logement. J'ai été accompagnée du début jusqu'à la fin, et toute les questions que j'ai pu poser m'ont été répondu avec clarté.

    L
    Loic T.
    23/03/2024
    VENTE MAISON SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Je recommande sans hésiter l'agence Nestern Ponthierry et tout particulièrement Mme Bellida AUNEY, experte sur le Hameau de Villiers, qui nous a aidé du début jusqu'a la fin

    P
    Pascale E.
    15/03/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    j'ai été très contente d'avoir eu le mandat avec cette agence et les personnes sont de qualité et de disponibilité exceptionnel. Je recommente vivement cette agence

    P
    Pascale E.
    13/03/2024
    achat box

    Accueil parfait, une mention particulière à Mme COUTINHO pour sa disponibilité, sa sympathie et son professionnalisme.

    I
    Isabelle H.
    26/02/2024
    Location Appartement 2 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Très belle accueil reactif super

    P
    Patrice, André P.
    23/02/2024
    vente appartement 4 pièces

    Toute l'équipe de Mickaël et notamment Isabelle a été aux petits soins pour nous et nous a aider à vendre rapidement et au juste prix

    M
    Marion B.
    20/02/2024
    LOCATION VILLABÉ

    L'agent immobilier a été sérieux et réactif. il a fait la différence par rapport aux autres agences consultées.

    D
    Déborah L.
    24/01/2024
    Location Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Bon accueuil et bon suivi Bonne qualité services et prestations Professionnalisme des interlocuteurs Accompagnement et suivi très correcte Bon rapport qualité prix

    J
    Jean Pierre P.
    18/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Toute l'équipe est à féliciter. Mention spéciale à monsieur Grégory TINNES qui m'a efficacement tout au long de cette longue procédure

    J
    Jacques B.
    16/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Je recommande cette agence pour l’accueil, la qualité et cette accompagnement. Un grand merci à Madame Isabelle COUTINHO pour son écoute, son suivie, la rapidité, son professionnalisme et sa disponibilité. Je recommande fortement Madame Isabelle COUTINHO !

    C
    Christina Z.
    16/01/2024
    Location Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    IMPLICATION DU GESTIONNAIRE TOTALEMENT SATISFAISANTE.

    J
    Jean-Claude R.
    15/01/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Très bonne agence Merci M . Forest et encore merci Belinda

    G
    Guy Et Valérie L.
    12/01/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Nous avons eu la chance d’être accompagné par Isabelle Coutinho lors de notre achat immobilier (concrétisé hier). Nous sommes plus que ravies de l’accompagnement, du suivi et de la disponibilité d’Isabelle. Nous avons pu être écouté et rassuré à chaque étapes de l’achat (délais très court). Merci à Isabelle 10/10

    S
    Sabrina C.
    12/12/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    J’ai été accompagnée tout le long de la vente par Mme Coutinho ; elle a été très disponible , à l’écoute et professionnelle. Je me suis sentie soutenue et aidée. Je recommanderai cette agence pour sa qualité de l’accueil , de la prise en charge et de sa réactivité.

    I
    Ivette, Mounir Et Ramon O.
    11/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Équipe très professionnel

    L
    Laurent B.
    29/10/2023
    Location Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Rapide et efficace, impeccable.

    W
    Willy G.
    10/10/2023
    Location Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Agence très disponible, à l’écoute de ses clients et très sérieuse! Je recommande

    J
    Juliette T.
    04/10/2023
    Location Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    sympathique et très compétent. Merci Gregory

    M
    Malika C.
    02/10/2023
    Location Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    J'avais à gérer la recherche de logement sans être sur place...étant basé en province. Avec l'agence Nestenn toit s'est très bien passé.

    C
    Christophe Olivier H.
    02/10/2023
    Location Coudray Montceaux

    Très bon échange avec Grégory.

    C
    Cournut A.
    19/09/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Délai un peu long mais pas du fait de l agence mais du vendeur qui n avait pas les documents requis

    C
    Coralie R.
    12/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    competence et professionaliste sont au rendez vous

    M
    Marc M.
    29/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Parfait

    E
    Essia Yannick O.
    16/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    En faite c'est très fastidieux de vendre un bien mais grâce à NESTENN tout s'est très bien passé un grand OUF !!!

    M
    Madame, Monsieur H.
    05/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Super accueil, ils sont réactifs et bienveillants, je recommande chaleureusement!

    C
    Camille J.
    04/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    .

    A
    Anthony C.
    09/06/2023
    Location Appartement 2 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Très bon accueil, très bon relationnel, le conseiller en location est très compétent.

    T
    Thierry V.
    09/06/2023

    Voir plus d'avis client sur Saint-fargeau-ponthierry (77310)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-fargeau-ponthierry (77310)
    46 avis
    14 avis
    6 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 77
    159 avis
    109 avis
    70 avis
    44 avis
    43 avis
    41 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies