• >
  • Les avis clients sur Saint-fargeau-ponthierry (77310)
  • Les avis sur Saint-fargeau-ponthierry (77310)

    Voir l'agence la plus proche de : saint-fargeau-ponthierry (77310)

    Les derniers avis immobilier sur saint-fargeau-ponthierry (77310)

    Location Appartement 2 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    excellente expérience. je conseille +++++++

    J
    Jacqueline A.
    15/06/2022
    Location Local commercial a

    Rien à redire

    S
    Sylvie, Sophie H.
    14/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Agence au top, ainsi que l’équipe. Nous sommes content d’avoir pu acquérir notre bien avec cette agence. Nous vous recommandons +++

    M
    Madame, Monsieur M.
    04/06/2022
    Location Appartement 2 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    agence sérieuse

    S
    Sylvie L.
    22/05/2022
    VENTE MAISON

    Très bonne équipe. Toujours à l'écoute poir des conseils et vous accompagner dans votre projet. Je recommande nesteen.

    S
    Severine P.
    11/04/2022
    Location Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Tout est parfait

    L
    Laurent Et Sandra B.
    05/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    accueil agreable service efficace

    P
    Pablo Augusto P.
    28/03/2022
    Location Appartement 4 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Je recommande vraiment la mise en location avec L équipe de Nestenn de Ponthierry avec un suivi au top!

    M
    Melanie Sylvain D.
    03/03/2022
    Location Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Tous leurs collaborateurs sont compétent, à l'écoute du client, une très bonne ambiance.

    A
    Afonso M.
    10/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Equipe très réactive et efficace.

    M
    Marina Et Audrey U.
    10/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Aucun

    Q
    Quentin M.
    09/02/2022
    Location Appartement 2 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Agence compétente qui s’occupe très bien de ses clients. Je recommande !

    P
    Prescilia, Sylvie, Geneviève G.
    09/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Personnel efficace , sympathique, je recommande l’agence de Ponthierry autant pour location que vente . En 11ans de services, aucune erreur , bon accompagnement. Merci à tous .

    M
    Madame, Monsieur B.
    22/01/2022
    Location Appartement 2 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Grégory m'a beaucoup aidé dans ma démarche, il a été très à l'écoute et a fait de gros efforts pour m'arranger.

    A
    Anais B.
    03/12/2021
    Location Maison 5 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    M
    Madame, Monsieur A.
    21/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Bonnes prestations , possible amélioration du suivi

    E
    Emmanuelle T.
    08/11/2021
    Location Appartement 2 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Equipe professionnelle et réactive

    D
    Delphine Z.
    05/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Nous avons très bien été suivi par du début jusqu’à la fin

    B
    Benjamin E.
    26/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    L’agence Nestenn à Ponthierry et plus particulièrement celle qui nous a suivi est d’une incompétence remarquable. Du début à prendre les photos jusqu’à la signature tout a été une catastrophe.

    B
    Benjamin E.
    19/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Belinda est une personnes très professionnelle que nous recommandons les yeux fermés pour vos projet de vente ou d’achat

    V
    Virginie I.
    18/10/2021
    vente maison

    Agence très disponible et compétente. Les différents interlocuteurs sont à l'écoute et très réactifs.

    A
    Adrien S.
    16/09/2021
    Vente Maison 8 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Belinda est super pro,très compétente ,très agréable.

    M
    Madame, Monsieur Z.
    07/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Agence aux petits soins et arrangeante. Les agents sont au top !

    A
    Adrien J.
    23/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Service de qualité et agréable réactivité face aux demandes allouées

    E
    Eric D.
    04/07/2021
    Vente Maison 6 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    L'agence a su nous assister et nous conseiller tout au long des obstacles administratifs qui ont jonché la vente de notre bien, qui a pu enfin être finalisée.

    P
    Pascal L.
    20/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Malgré cette période de pandémie, Nestenn nous a proposé une visite virtuelle du bien qui permet d'avoir déjà une 1ère impression avant tout déplacement pour visiter le bien.

    M
    Monique Et Jean-Louis J.
    07/06/2021
    Location Appartement 3 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Des compétences exceptionnelles , très professionnel je conseille vivement l'agent commercial.

    M
    Myriam P.
    26/05/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Efficaces et professionnel. Bien vendu en moins d'une semaine. Je recommande vivement !

    D
    Diogo G.
    12/05/2021
    Vente Appartement 1 pièce a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Très heureux d’avoir fait confiance à Nestenn. Merci à toute l’équipe !

    T
    Tarik B.
    02/05/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY

    Première expérience avec Nestenn,professionnalisme,écoute, sérieux.A la pointe,signature dématérialisée,visite virtuelle,compromis avec toutes les pièces en électronique très pratique.Rien a dire je recommande fortement.Un grand merci a Diane pour sa disponibilité et la ténacité qu'elle a déployer sur ce dossier.

    S
    Stephane L.
    14/04/2021

    Voir plus d'avis client sur Saint-fargeau-ponthierry (77310)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-fargeau-ponthierry (77310)
    Les avis clients des principales villes du département 77
    148 avis
    128 avis
    96 avis
    38 avis
    37 avis
    36 avis
    30 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies