• >
  • Les avis clients sur Saint-jean (31240)
  • Les derniers avis immobilier sur saint-jean (31240)

    ACHAT MAISON - SAINT-JEAN

    On a eu affaire à des gens compétant qui ont tout fait pour que la transaction se fasse et cela s'est fait rapidement et sans problème.

    D
    Dine L.
    17/02/2022
    Vente EXCLUSIVITE - Maison St.Jean

    Les responsables et personnels de l'agence Nestenn de l'Union 31ont été très professionnels. Accueil, disponibilité, écoute, échanges constructifs et accompagnement ont été très appréciés durant tout le processus de vente de notre maison, entre mars et octobre 2021. Expérience très positive.

    J
    José M.
    20/11/2021
    VENTE MANDAT EXCLUSIF - St.Jean

    Sarah est très très professionnelle, très très sympathique également. Elle nous a accompagnée du début à la fin et très à l'écoute de ses clients.

    A
    Anne-Lyse D.
    08/02/2021
    VENTE MANDAT EXCLUSIF - St.Jean

    Très satisfaite de l'agence de Nestenn à L'Union, et notamment de Sarah, très professionnelle (excellente connaissance du métier), chaleureuse,...qui s'est bien occupée de la vente de mon appartement et de la recherche de mon nouveau bien.

    L
    Laurette F.
    04/02/2021
    MISE EN LOCATION - SAINT JEAN

    tres bonne agence accompagnement parfait

    R
    Robert Z.
    02/10/2020
    Vente en Mandat Exclusif - Studio à St Jean (31240)

    On a eu affaire à deux femmes, elles ont été sympathiques.

    K
    Karine F.
    11/04/2020
    Propriétaire d'un appartement T2 loué à St.Jean

    équipe professionelle et sérieuse.

    B
    Benoît A.
    24/03/2020
    Vente appartement haut de gamme T4 à St.Jean

    Très sérieux, de très bon professionnels réactifs et impliqués.

    C
    Cyrille S.
    23/03/2020
    Achat d'une maison individuelle T5, située sur la commune de Saint Jean.

    Très bon accueil, grande disponibilité et professionnalisme de Sarah Bretault.

    V
    Véronique L.
    02/10/2019
    Achat d'une maison individuelle T5 sur la commune de Saint Jean.

    Excellent à tout point de vue.

    P
    Pascal L.
    26/09/2019
    Location appartement T2 à Saint-Jean 31240

    Très satisfaite de la compétence et de la disponibilité de l'équipe, mention spéciale à la directrice commerciale Sarah.Bravo Nestenn l'Union

    M
    Marie-Helene. L.
    07/08/2019
    Maison T4 de 120m2, à Saint Jean.

    Anti agence a la base ,ont su me convaincre et me prouver leur utilité pour la vente et l achat de ma maison. Ils m ont accompagne tout au long de cette épreuve ,au moindre détails , jusqu'a la signature chez le notaire et cerise sur le gateau : au déménagement Merci NESTENN .

    D
    Dominique M.
    25/10/2018
    Maison T4 de 120m2, à Saint Jean.

    Une excellente écoute sur nos besoins et un excellent suivi durant la phase d'achat même pour des demandes pas forcément liées à l'achat du bien.

    D
    Dominique L.
    16/10/2018
    Maison T4 de 120m2, à Saint Jean.

    Excellente écoute et suivi

    B
    Barbara L.
    16/10/2018
    LOCATION APPARTEMENT T3 Saint jean

    Des gens très professionnels qui sont à l’écoute des besoins des clients.

    C
    Cecile C.
    25/09/2018
    ACHAT MAISON SAINT-JEAN

    Nous avons fait l’acquisition d'une maison via Solvimo Fenouillet. Le service est parfait, conseils, accompagnement et suivi après la vente étaient aux rendez-vous. Nous avons noté également une grande disponibilité de la part de la directrice. Nous recommandons fortement cette agence.

    T
    Thomas/ Marlène V.
    10/07/2017
    VENTE MAISON SAINT-JEAN

    Très bon relationnel avec notre contact, très à l'écoute et surtout prenant en compte les critères de vente formulé par nous les vendeurs. Efficacité, bon conseils, réelle négociation, pas de marchandage, rapidité d'action, nous n'en attendions pas plus. Si besoin est, nous recommandons.

    G
    Georges D.
    06/07/2017
    Vente Appartement 3 pièces à 31240 SAINT JEAN

    Accueil très sympathique et de la réactivité dans le suivi.

    L
    Lena D.
    18/03/2017
    Vente Appartement 3 pièces à 31240 SAINT JEAN

    tres satisfaite

    A
    Arlette H.
    14/03/2017

    Voir plus d'avis client sur Saint-jean (31240)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-jean (31240)
    Les avis clients des principales villes du département 31
    167 avis
    148 avis
    122 avis
    108 avis
    97 avis
    92 avis
    37 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies