• >
  • Les avis clients sur Saint-jean-d-ardieres (69220)
  • Les avis sur Saint-jean-d-ardieres (69220)

    Voir l'agence la plus proche de : saint-jean-d-ardieres (69220)

    Les derniers avis immobilier sur saint-jean-d-ardieres (69220)

    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Nous ne connaissions pas Nestenn mais nous avons été conquis par le professionnalisme et la gentillesse de Mme Pailhoux et de Florence de l’agence de Belleville.

    C
    Corine Et Joseph V.
    01/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces à 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Ils ont bien fait leur travail du début jusqu'à la fin et bon suivi du dossier.

    A
    Antoine D.
    30/10/2020
    Vente d'une maison 7 pièces à 69220 SAINT JEAN D'ARDIERES

    Notre conseillère était très bonne, très professionnelle, nous a bien suivi et bien conseillé.

    M
    Maud S.
    03/06/2020
    Vente Maison 5 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Équipe sérieuse et compétente.

    J
    Jean-Pierre B.
    03/06/2020
    Vente Maison 5 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Nous recommandons Nesteen Belleville, une équipe agréable, sympathique, à l’écoute du client .Nous recommandons particulièrement Mathilde qui nous a fait confiance et qui s’est occupée de nous avec professionnalisme.

    C
    Carine - Alain P.
    20/05/2020
    Vente Villa 5 pièces à 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Je suis passé à l'agence et j'étais bien accueilli. Il a bien fait son boulot et tout ce que j'ai demandé. Il n'y a rien à dire.

    B
    Bruno M.
    01/02/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Approche agréable et courtois.

    L
    Ludovic P.
    16/01/2020
    Vente Maison 5 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Un très bon accueil, un personnel compétent, disponible. Je suis très heureuse d'avoir vendu ma maison par cette agence.

    V
    Virginie Et Jérémy L.
    04/11/2019
    Mandat Exclusif Vente Villa 4 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Équipe efficace, évaluation au prix juste. La maison a été vendue rapidement au prix souhaité. Étant absent au moment de la signature définitive, l'agence a pris le relais en nous tenant informé des dernières étapes.

    M
    Morwena Et Richard L.
    12/08/2019
    Mandat exclusif Vente Villa 5 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Nous nous sommes sentis accompagnés dans nos démarches (vente + achat). Nestenn Belleville a parfaitement rempli son rôle d'accompagnement tout au long du projet. Notre interlocuteur ainsi que l'ensemble des acteurs de l'agence sont très professionnels et à l'écoute. MERCI

    S
    Stephanie Et Julien F.
    01/08/2019
    Mandat exclusif Vente Villa 5 pièces à 69220 SAINT JEAN D'ARDIERES

    Équipe très agréable et très professionnelle.

    M
    Marlène P.
    24/07/2019
    Mandat exclusif Vente Villa 5 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Ce fut un réel plaisir de passer par cette agence. Tout le monde était à notre écoute et nous a rassuré lorsque nous avions des doutes. Vraiment très très contents. À repasser par eux si besoin Un grand merci Nestenn belleville :)

    W
    Willy - Emilie A.
    23/07/2019
    Mandat exclusif Vente Villa 5 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Bon suivi, sérieux et professionnels

    B
    Baptiste L.
    14/07/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Vente rapide, au prix. Notre ressenti est mitigé sur le suivi et l'accompagnement après acceptation de l'offre.

    S
    Sandie F.
    10/06/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Disponible, à l écoute, forte de propositions ponctuelle c'est donc rassurant et avec le sourire A l agence de Belleville les personnes sont aussi à l écoute, le contact est agréable et donc aussi rassurant

    A
    Alain L.
    05/06/2019
    Vente Villa 4 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Vous pouvez vous diriger vers Nestenn BELLEVILLE les yeux fermés !!! Une agence au top , avec un vrai suivi, un personnel disponible et réactif. Un premier achat est toujours un peu stressant, Mr Pailhoux nous a accompagné et rassuré jusqu’au bout ! Je recommande cette agence !!

    M
    Marie Et Kevin T.
    25/10/2018
    Vente Villa 5 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Très bon accompagnement de Sarah pour mon premier achat, ça a été un plaisir de faire cette transaction avec son aide.

    J
    Jorane D.
    31/01/2018
    Vente Villa 4 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    nous sommes entièrement satisfait de l'équipe Solvimo qui a su nous trouver une maison qui correspondait a nos attentes

    G
    Georges Et Christine C.
    17/08/2017
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces à 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Très professionnel. À l'écoute de nos souhaits. Équipe très sympathique.

    E
    Estelle Et Pierre Yves P.
    26/07/2017
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Équipe très disponible et très compétente, et notamment Sarah Ruzza qui nous a accompagné du début à la fin, qui nous a rassuré et guidé. Une personne en or qui connaît formidablement bien son métier et qui aime les relations avec les gens. Merci !

    M
    Mylene N.
    20/07/2017
    Mandat exclusif Vente Villa 5 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Malgré les problemes que avons pu rencontrer avzc les anciens proprietaire, l'agence nous a soutenu et fait le necessaire pour que tt se passe au mieux. Marci aux responsable de cette agence qui fait son metier avec passion

    M
    Marion Et Bruno L.
    18/07/2017
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    L agent Sarah est une personne compétente agréable dynamique très sérieuse bon suivi de ces dossiers clients je la recommande bon élément

    L
    Laurence / Cyril M.
    18/07/2017
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Nous avons été très bien acceuilli par l agence Solvimo de Belleville. Un bon suivi de dossier.

    D
    Damien Laura B.
    14/07/2017
    Mandat exclusif Vente Villa 4 pièces a 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    ras

    K
    Karine A.
    06/07/2017
    Achat Maison SAINT JEAN D ARDIERES

    Agence et agent(e) très professionnelle et disponible. Les conseils sont pertinents et l'accompagnement personnalisé. Nous avons surtout apprécié la disponibilité de notre conseillère qui n'hésite pas à se rendre dispo même un samedi

    B
    Bekhti A.
    22/06/2017
    Mandat exclusif Vente Villa 4 pièces à 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Rien à dire!!! l'agence a bien compris nos besoins et nos envies et nous a orienté vers le bon type de bien.

    J
    Julien Et Nadia D.
    28/02/2017
    Mandat exclusif Vente Villa 4 pièces à 69220 SAINT JEAN D ARDIERES

    Un personnel très compétent qui a sélectionné parfaitement les potentiels acheteurs ce qui m'a permis de ne pas subir une multitude de visite pour rien

    A
    Anne-Laure Et John D.
    16/02/2017
    Achat villa avec piscine à ST JEAN D'ARDIERES

    Des personnes sérieuses et disponibles.

    K
    Karine Et Gaël D.
    04/01/2017
    VENTE MAISON ST JEAN D'ARDIERES

    Personne qui accompli sa mission avec beaucoup de dévouement et de conscience professionnelle. A l'écoute, très réactive. Je tenais à vous exprimer ma sincère gratitude et je manquerai à vous conseiller auprès de mes amies.

    G
    Gilles J.
    20/12/2016
    VENTE MAISON ST JEAN D'ARDIERES

    Très satisfaite par l'équipe Solvimo, ils sont à l'écoute et présent pour n'importe quel question et suivi .

    C
    Christine Carlos B.
    19/12/2016

    Voir plus d'avis client sur Saint-jean-d-ardieres (69220)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-jean-d-ardieres (69220)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    870 avis
    364 avis
    275 avis
    247 avis
    191 avis
    157 avis
    109 avis
    101 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies