• >
  • Les avis clients sur Saint-julien-de-concelles (44450)
  • Meilleure agence sur Saint-julien-de-concelles (44450) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur saint-julien-de-concelles (44450)

    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Nous avons été accompagné chaleureusement par Arnaud et Simon dans notre projet de A a Z. Tout s’est très bien passé ! Je recommande fortement.

    A
    Axel Et Leila C.
    07/01/2024
    Vente Maison 7 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Arnaud et Simon sont très sympathiques et disponibles, nous avons apprécié leurs conseils, la mise en contact avec le vendeur et leur discrétion. Nous avons eu l'occasion de côtoyer d'autres agences en tant que vendeur et Nestenn se démarque par un professionnalisme de qualité.

    D
    Didier Et Marie Luce L.
    02/11/2023
    Vente Maison 6 pièces à 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Accompagnement sérieux et professionnel. Bon état d’esprit et relation de confiance. A recommander

    P
    Pascal Et Karina B.
    22/09/2023
    Vente Maison 5 pièces à 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Agent sympathique et disponible jusqu'au dernier moment.

    M
    Monique-Joel B.
    11/04/2023
    Vente Maison 5 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Entreprise très professionnelle, a l'écoute, toujours disponible et ponctuel. Simon et Olivier exercent leurs métier a la perfection. De la prise en main de notre dossier jusqu'à sa conclusion, un parcours sans faute. Merci a l'agence NESTENN de nous avoir permis de mener notre projet a son terme.

    Y
    Yusuf G.
    10/04/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Services professionnels, efficaces tout en faisant preuve d'une forte disponibilité et d'une bonne écoute de toute l'équipe. Max C.

    M
    Max Et Mauricette C.
    26/02/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Les conseillers de NESTENN sont disponibles et à l'écoute. Nous avons beaucoup apprécié le process de signature en ligne du bail, c'est très pratique. Les honoraires sont très pertinents par rapport au service fourni. Je recommande.

    L
    Lethicia-Alexandre M.
    24/02/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Je recommande! Très professionnel et un bon accompagnement.

    A
    Alexandre S.
    12/02/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Interlocuteurs toujours à notre écoute. Qui a suit nous guider et nous informer parfaitement bien. Merci à Mr Raboin pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je le recommande sans aucune hésitation

    E
    Elsa Et Justine M.
    07/02/2023
    Vente Maison 4 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    disponibilité des collaborateurs de l'agence pour les visites avec des artisans

    F
    François G.
    25/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Rien na dire

    E
    Emilie L.
    21/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    ne connaissant pas l'entreprise je suis très contente des services apportes par l-agent immobilier très sympatique et connaissant très bien son métier et la région autour de la maison je recommande cette agence très ponctuel pour les rendez vous maison vendu et signée chez le notaire en trois mois

    T
    Thérèse B.
    15/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Nous avons trouvé notre maison grâce à l'agence Nestenn du Loroux Botterau. Nous avons apprécié le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse de M. Rabouin. Nous recommandons +++.

    L
    Lucie Et Laurine S.
    28/09/2021
    Mandat exclusif Vente Terrain a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Très bon accompagnement de l"agende du début à la fin de la vente.

    C
    Christine B.
    11/05/2021
    Vente Maison 7 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Merci a toute l'equipe du Loroux Bottereau pour son professionnalisme et sa gentillesse.

    J
    Jacques Et Chantal G.
    15/02/2021
    Vente Maison 7 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Agence immobilière correcte et professionnelle.

    R
    Rebecca-Jorge Alejandro P.
    15/02/2021
    Mandat exclusif Vente Terrain a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Accompagnement parfait pour la réalisation de la vente d'un terrain constructible dont je n'avais aucune idée des exigences administratives, et délais pour finaliser

    A
    Annie D.
    29/12/2020
    Mandat exclusif Vente Terrain a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Rien à redire Agence très professionnelle Bon suivi jusqu'au bout du dossier

    Y
    Yoan Et Marie P.
    29/12/2020
    Mandat exclusif Vente Terrain à 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    PARFAIT. Bonne information et bon suivi pendant la vente.

    M
    Michel Et Joelle B.
    14/10/2020
    Mandat exclusif Vente Terrain a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Super satisfait du service

    M
    Marie-Thérèse M.
    09/10/2020
    Mandat exclusif Vente Terrain a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Projet compris et proposition adaptée Accompagnement parfait

    M
    Marie Et Alexandre L.
    08/10/2020
    Mandat exclusif Vente Terrain à 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    L'ensemble des personnes en charge de notre dossier ont été professionnelles, accueillantes et très compétentes. Je les conseillerai pour des potentiels clients à venir.

    C
    Claude Et Monique C.
    06/10/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    .

    J
    Joseph Et Maryline G.
    29/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces à 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Agents sympathiques et disponibles.

    M
    Mélanie Et Florent R.
    04/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    En tant qu’acquéreur, Je suis très satisfaite de la qualité de service de l’agence Nestenn du Loroux Bottereau. Mr Raboin a été très professionnel, à l’écoute, réactif, compétant et ceux malgré les aléas de la vente. Je recommande à 100% cette agence.

    T
    Typhaine B.
    03/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Satisfaction service sourire

    B
    Brigitte B.
    02/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    RAS super prestation et suivi

    M
    Marie-Thérèse M.
    04/08/2020
    Vente Maison 6 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Grace à Nestenn nous avons réussi à vendre notre maison

    L
    Laurence M.
    06/03/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Bon accompagnement.

    L
    Laurence Et Stéphane B.
    04/02/2020
    Vente Maison 6 pièces a 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES

    Le suivie et la disponibilité était et sont exemplaires

    C
    Charlotte Et Constantin B.
    27/11/2019

    Voir plus d'avis client sur Saint-julien-de-concelles (44450)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-julien-de-concelles (44450)
    66 avis
    26 avis
    15 avis
    14 avis
    11 avis
    10 avis
    Les avis clients des principales villes du département 44
    249 avis
    127 avis
    109 avis
    93 avis
    74 avis
    66 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies