• >
  • Les avis clients sur Saint-malo (35400)
  • Meilleure agence sur Saint-malo (35400) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur saint-malo (35400)

    Vente Maison 4 pièces a 35400 SAINT MALO

    Agence sérieuse et très compétente

    E
    Eric Et Lisa L.
    09/02/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 35400 SAINT MALO

    Excellent accueil, grande disponibilité de mon interlocutrice, très bonne connaissance de la maison vendue.

    C
    Christine P.
    01/02/2024
    Vente Maison 6 pièces a 35400 SAINT MALO

    C’est très sécurisant de travailler avec une équipe aussi compétente et sympathique. Tout est maîtrisé , l’équipe est réactive faisant preuve de beaucoup d’empathie.

    M
    Michel Et Edith B.
    08/12/2023
    Acquisition local professionnel St Malo

    Disponibilité, conseil et accompagnement durant toute la procédure d'achat. Aurélie a assuré la communication entre les différentes entités : vendeur, syndic, Mairie, prestataires... pour faire que l'achat se fasse sereinement. Un grand merci.

    J
    Julien T.
    24/10/2023
    Vente appartement St Malo

    Plusieurs démarches avec Nestern très satisfait à chaque fois. Grand merci à Corentin en particulier.

    P
    Patrick V.
    27/09/2023
    Acquisition appartement St Malo

    Très bonne prise en charge par l'agence. Un accueil irréprochable et un très bon professionnalisme en la personne de Raphaël Baijot.

    L
    Léa T.
    20/09/2023
    Vente appartement St Malo

    Excellent contact avec tout le personnel de l'agence. Ils étaient très réactifs lorsque l'on avait des questions. Ils nous ont apportés une aide (qui était indispensable) tout au long du processus.

    N
    Nicolas G.
    18/09/2023
    Vente Appartement 5 pièces a 35400 SAINT MALO

    Merci à toute l'équipe. A aurelie de saint-servan , aurelie de parame , et Mme Bardoux, pour leurs competences .

    F
    Françoise Et Patrick C.
    11/07/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35400 SAINT MALO

    Je recommande vivement, très très satisfaite

    M
    Madame, Monsieur M.
    06/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 35400 SAINT MALO

    Laurine Hamel a été très respectueuse face à la situation. Elle a fait preuve de beaucoup d’empathie, de dynamisme, très réactive aux messages.

    I
    Indivision L.
    21/06/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 35400 SAINT MALO

    C'est bien.

    V
    Valérie D.
    17/06/2023
    Vente maison St Malo

    Je recommande l'agence Nestenn de Saint Malo Paramé pour le professionnalisme de ses agents notamment sur les retours systématiques lors des visites de la maison et le suivi sérieux tout au long des différentes étapes de la vente. Agent en ch

    D
    Delphine L.
    13/05/2023
    Location d'un appartement T2

    Très bien

    M
    Melody L.
    06/03/2023
    Location d'un appartement T4

    Interlocuteurs toujours joignables, réactifs et accommodants

    E
    Ester G.
    23/02/2023
    Location d'un appartement T2

    Service client top, très professionnel.

    L
    Lionel M.
    21/02/2023
    Vente appartement St Malo

    Très bon contact avec mon interlocutrice Aurélie ainsi qu’avec le personnel de l’agence

    F
    Fabrice L.
    15/02/2023
    Vente appartement St Méloir des Ondes

    Très bonne expérience avec l'agence nestenn à Saint malo. Mme Hamel a été très réactive, à l'écoute et présente en tout temps.

    R
    Roxane B.
    08/02/2023
    Vente maison St Malo

    Jai été entièrement satisfait du travail de Monsieur Marais Corentin qui a su nous écouter et comprendre l'ensemble de nos attentes dans la recherche de notre bien immobilier. L'accompagnement a été complet depuis l'accueil jusqu'à la signature chez le notaire. Je recommande cette agence pour son professionnalisme.

    C
    Charles G.
    03/02/2023
    Acquisition maison St Malo

    Très bonne Réactivité pour les prises de Rendez-vous. Grand professionnalisme de Monsieur MARAIS Corentin

    J
    Jean-Pierre P.
    03/02/2023
    Acquisition maison St Méloir des Ondes

    C'était un moment fort de notre vie et l'agence NESTENN a su être là pour nous conseiller. Dans la maison que nous avons acheté la disposition de la cuisine ne nous plaisait pas. Nous avons changé la place des éléments mais le mur ne supporte pas. C'est une information que l'on aurait aimé connaître avant d'acheter.

    M
    Marie Et Romuald D.
    23/01/2023
    Location d'un appartement à Saint Malo

    Le personnel de l'agence Nestenn de Saint Malo a été d'un très grand professionnalisme: grande aide sur la finalisation du dossier locataire, la transmission au propriétaire et la finalisation du bail puis d'un grand sens du détail lors de l'état des lieux d'entrée, le tout avec patience et gentillesse Je recommande !

    A
    Arnaud H.
    20/01/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35400 SAINT MALO

    Très bonne relation, très bons conseils jusqu’à la vente du bien. Nous recommandons vivement.

    J
    Jean-Denis Et Cécile C.
    04/01/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35400 SAINT MALO

    Agence très compétente que ce soit pour l'achat où la vente ! Personnel très sympathique ! Je recommande.

    M
    Matéo T.
    04/01/2023
    Acquisition appartement St Malo

    très satisfait des prestations et du suivi jusqu'à la signature de l'acte

    M
    Marcel B.
    14/12/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 35400 SAINT MALO

    Suivi, accompagnement et sérieux des agents

    Y
    Yann B.
    21/11/2022
    Location Appartement 2 pièces a 35400 SAINT MALO

    Excellente expérience je recommande !

    E
    Elisa D.
    05/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 35400 SAINT MALO

    Première expérience avec cette agence et j'en ai été très satisfaite. Beaucoup de professionnalité. Mes interlocutrices ont toujours été accessibles, réactives et bienveillantes.

    E
    Evelyne C.
    16/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 35400 SAINT MALO

    Il s'agissait de ma première acquisition immobilière : du premier contact avec l'agence à la signature, je me suis sentie en confiance. Les équipes de Nestenn ont travaillé avec moi en toute transparence et avec un grand professionnalisme. J'ai beaucoup apprécié leur disponibilité et leur réactivité. Merci à eux !

    M
    Marie H.
    14/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 35400 SAINT MALO

    Personnel très compétent tant sur le plan de la négociation que sur le plan juridique . Je ne regrette pas d'avoir choisi de leur confier un mandat exclusif pour la vente de ma maison.

    R
    Rozenn P.
    02/09/2022
    Acquisition terrain St Malo

    L’agence a fait preuve de persévérance lors d’une transaction qui n’était pas évidente.

    G
    Gaetane H.
    31/07/2022

    Voir plus d'avis client sur Saint-malo (35400)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-malo (35400)
    4 avis
    3 avis
    1 avis
    1 avis
    1 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 35
    224 avis
    165 avis
    97 avis
    83 avis
    80 avis
    55 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies