• >
  • Les avis clients sur Saint-malo (35400)
  • Les derniers avis immobilier sur saint-malo (35400)

    Acquisition maison St Méloir des Ondes

    C'était un moment fort de notre vie et l'agence NESTENN a su être là pour nous conseiller. Dans la maison que nous avons acheté la disposition de la cuisine ne nous plaisait pas. Nous avons changé la place des éléments mais le mur ne supporte pas. C'est une information que l'on aurait aimé connaître avant d'acheter.

    M
    Marie Et Romuald D.
    23/01/2023
    Location d'un appartement à Saint Malo

    Le personnel de l'agence Nestenn de Saint Malo a été d'un très grand professionnalisme: grande aide sur la finalisation du dossier locataire, la transmission au propriétaire et la finalisation du bail puis d'un grand sens du détail lors de l'état des lieux d'entrée, le tout avec patience et gentillesse Je recommande !

    A
    Arnaud H.
    20/01/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35400 SAINT MALO

    Très bonne relation, très bons conseils jusqu’à la vente du bien. Nous recommandons vivement.

    J
    Jean-Denis Et Cécile C.
    04/01/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35400 SAINT MALO

    Agence très compétente que ce soit pour l'achat où la vente ! Personnel très sympathique ! Je recommande.

    M
    Matéo T.
    04/01/2023
    Acquisition appartement St Malo

    très satisfait des prestations et du suivi jusqu'à la signature de l'acte

    M
    Marcel B.
    14/12/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 35400 SAINT MALO

    Suivi, accompagnement et sérieux des agents

    Y
    Yann B.
    21/11/2022
    Location Appartement 2 pièces a 35400 SAINT MALO

    Excellente expérience je recommande !

    E
    Elisa D.
    05/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 35400 SAINT MALO

    Première expérience avec cette agence et j'en ai été très satisfaite. Beaucoup de professionnalité. Mes interlocutrices ont toujours été accessibles, réactives et bienveillantes.

    E
    Evelyne C.
    16/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 35400 SAINT MALO

    Il s'agissait de ma première acquisition immobilière : du premier contact avec l'agence à la signature, je me suis sentie en confiance. Les équipes de Nestenn ont travaillé avec moi en toute transparence et avec un grand professionnalisme. J'ai beaucoup apprécié leur disponibilité et leur réactivité. Merci à eux !

    M
    Marie H.
    14/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 35400 SAINT MALO

    Personnel très compétent tant sur le plan de la négociation que sur le plan juridique . Je ne regrette pas d'avoir choisi de leur confier un mandat exclusif pour la vente de ma maison.

    R
    Rozenn P.
    02/09/2022
    Acquisition terrain St Malo

    L’agence a fait preuve de persévérance lors d’une transaction qui n’était pas évidente.

    G
    Gaetane H.
    31/07/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 35400 SAINT MALO

    Nous avons apprécié l'accueil et le professionnalisme de l'équipe.

    S
    Sophie Et Charles R.
    27/07/2022
    Gestion appartement St Malo

    Professionnalisme et réactivité aux problèmes éventuels...

    R
    Régis L.
    26/07/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 35400 SAINT MALO

    Madame Guérin a su mener avec une efficacité très professionnelle la vente de notre appartement et a fait preuve d'une totale compréhension et d'une grande discrétion eu égard aux circonstances et à notre situation personnelle particulière. Nous l'en remercions vivement.

    M
    Michel Et Michèle C.
    22/07/2022
    Acquisition appartement St Malo

    De très bon conseil. A recommander

    A
    André D.
    16/07/2022
    Vente maison St Malo

    accueil et suivi du dossier impeccable

    J
    Jacqueline R.
    14/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 35400 SAINT MALO

    Accompagnement et suivi au top ! ✌?

    M
    Matthieu. C.
    15/06/2022
    Acquisition maison St Père

    Bonne expérience. Dossier mené à bien par Corentin et Agnès.

    G
    Grégoire M.
    10/06/2022
    Location Parking / box à 35400 SAINT MALO

    Pas de commentaire.

    G
    Gaelle C.
    24/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 35400 SAINT MALO

    Un grand merci à Aurélie Fisselier et Agnès Bardoux pour l'acquisition de mon nouvel appartement à Saint-Servan. J'ai pu bénéficier au cours de cette période d'un accompagnement sans faille, placé sous le signe d'un très grand professionnalisme. Je recommande chacune de ces professionnelles de l'immobilier.

    P
    Pierre Charles A.
    17/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 35400 SAINT MALO

    Parfait

    E
    Evelyne D.
    14/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 35400 SAINT MALO

    Une agence très à l'écoute, disponible et compétente, à qui l'on peut faire confiance. J'ai été accompagnée, du début jusqu'à la fin de mon projet d'achat immobilier, avec beaucoup d'attention et cela m'a permis d'être rassurée.

    J
    Julia M.
    01/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 35400 SAINT MALO

    Une agence très à l'écoute, disponible et compétente, à qui l'on peut faire confiance. J'ai été accompagnée, du début jusqu'à la fin de mon projet d'achat immobilier, avec beaucoup d'attention et cela m'a permis d'être rassurée.

    J
    Julia M.
    01/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 35400 SAINT MALO

    D'une estimation juste à un accompagnement personnalisé, tout a été parfait. Une vraie disponibilité à tout moment et un professionnalisme hors pair.

    M
    Mickael L.
    30/04/2022
    Vente appartement St Malo

    Bonjour, Service efficace et de qualité. Nous avons eu de bons conseils concernant la mise en vente de notre appartement. Notre logement a été vendu en moins d’une semaine.

    M
    Margaux J.
    01/03/2022
    Vente appartement St Malo

    Bonjour, Service efficace et de qualité. Nous avons eu de bons conseils concernant la mise en vente de notre appartement. Notre logement a été vendu en moins d’une semaine.

    M
    Margaux J.
    01/03/2022
    Acquisition appartement St Malo

    Agence très serieuse, des professionnels attentifs à la recherche du client, respectueux des délais. Merci à Mr MARAIS et Aurelie pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

    M
    Marylène A.
    01/03/2022
    Acquisition appartement St Malo

    Agence très serieuse, des professionnels attentifs à la recherche du client, respectueux des délais. Merci à Mr MARAIS et Aurelie pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

    M
    Marylène A.
    01/03/2022
    Location appartement St Malo

    Une conseillère très professionnelle, active. Merci à elle à pour son aide et son accompagnement.

    G
    Gillian M.
    11/02/2022
    Location appartement St Malo

    Une conseillère très professionnelle, active. Merci à elle à pour son aide et son accompagnement.

    G
    Gillian M.
    11/02/2022

    Voir plus d'avis client sur Saint-malo (35400)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-malo (35400)
    Les avis clients des principales villes du département 35
    216 avis
    146 avis
    89 avis
    80 avis
    68 avis
    47 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies