• >
  • Les avis clients sur Saint-maur-des-fosses (94100)
  • Meilleure agence sur Saint-maur-des-fosses (94100) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur saint-maur-des-fosses (94100)

    Achat appartement Saint-Maur La Pie

    C'est le hasard qui m'a menée vers l'agence Nestenn de Saint Maur des Fossés car j'étais en recherche d'un bien et c'est cette agence qui possédait le mandat. Eh bien, j'en suis ravie! Léa et Anthony m'ont accompagnée dans cette aventure avec un grand professionnalisme. Je recommande cette agence +++!

    A
    Aurélie F.
    09/05/2024
    Location appartement 2 pièces à Saint-Maur

    Pour une première expérience avec une agence immobilière, je ne regrette absolument pas. Des gens très gentils et très professionnels, une très bonne entente ensemble dès notre rencontre. Cela nous rassure énormément. Un très grand professionnalisme. Merci

    J
    Jonathan L.
    03/03/2024
    Location appartement 2 pièces94100 Saint-Maur-des-Fossés

    Merci Monsieur Dufresnes pour votre amabilité. Merci pour votre compréhension. Je recommande votre agence avec beaucoup de plaisirs.

    L
    Lydia-Sophie M.
    16/11/2023
    Achat appartement exclusivité St Maur

    Prestations standard sans plus et harcèlement malvenu pour l'obtention d'un avis en ligne.

    E
    Eric P.
    23/10/2023
    Location Appartement 2 pièces Paris

    Responsables de l'agence compétents

    P
    Patrick G.
    18/08/2023
    Location appartement 2 pièces 94100 Saint-Maur-des-Fossés

    Très bon suivie du début à la fin, démarches rapides .

    N
    Nellia B.
    03/08/2023
    Location Studio à Saint-Maur

    Bonjour, Très heureux d'avoir traiter avec cette agence. Des personnes dignes de confiance, très sympathiques respectueuses, sérieuses, a l'écoute et très professionnelles. Je recommande fortement, foncez les yeux fermés !

    A
    Ahmed G.
    01/08/2023
    Location Appartement à Paris 4e

    Beatrice & Eric ont été très accueillants, arrangeants et réactifs. Ils ont été à l’écoute de mes besoins. La signature des documents a été très fluide grâce à la plateforme. Je les remercie et recommande l’entreprise à mes proches.

    M
    Marie L.
    31/07/2023
    Achat appartement Saint-Maur

    Professionnel et efficace.

    Y
    Ying G.
    18/07/2023
    Vente exclusivité appartement Saint-Maur

    Un savoir faire de la part de Léa et Anthony que je n'ai jamais rencontré dans aucune agence, des compétences variées dans le domaine immobilier ainsi que celui économique en général qui donne une vision claire du marché actuel ,malgré la difficulté. Tout cela accompagné d'un très bon sens de l'humain.

    D
    Daniel S.
    18/07/2023
    Vente appartement 2 pièces Saint-Maur

    Réactivité très impressionnante et un service de qualité

    J
    Julien G.
    18/07/2023
    Achat appartement 60 m² Adamville

    Léa et Anthony m'ont accompagnée dans mon achat et ils m'ont tout de suite inspiré confiance. Ils prennent le temps de répondre à toutes les questions, sont très réactifs, professionnels et sympathiques. On se sent rassuré et bien accompagné dans ces projets importants. Cela simplifie la vie !

    J
    Julie B.
    08/05/2023
    Vente exclusivité appartement 60 m² Adamville

    Satisfaite pour la seconde fois de la qualité du service qui m'a été proposé par Léa et Anthony. Je souligne la disponibilité, réactivité, qualité des échanges, connaissance du marché immobilier et son contexte actuel. Je recommande à 100 % cette équipe complémentaire, jeune et brillante. Alors, encore un grand merci !

    G
    Géraldine M.
    05/05/2023
    Achat maison 150 m² Ormesson

    Parfait que ce soit Léa ou Anthony tout c’est dérouler sans aucun problème toujours à l’écoute de mes interrogations.

    D
    Dinis G.
    28/04/2023
    Vente exclusivité maison 150 m2

    Une équipe de professionnels. Explications claires et précises on reste serein durant toute la vente car ils s'occupent de tout de A à Z

    C
    Claude C.
    26/04/2023
    Vente exclusivité maison 150 m2

    une équipe très professionnelle un très bon accueil merci à LEA et ANTONY ils sont vraiment TOP ☺☺

    C
    Chantal C.
    21/04/2023
    Achat appartement Mairie de Saint-Maur

    Très bonne expérience avec cette agence , Anthony et Léa sont supers !

    E
    Erwann G.
    14/04/2023
    Location Appartement 1 pièce a 94100 SAINT MAUR DES FOSSES

    A l"ecoute du nesoin du client , tres satisfaite

    S
    Sarra B.
    24/02/2023
    Location Appartement 1 pièce a 94100 SAINT MAUR DES FOSSES

    Des professionnels efficaces, réactif, et très sympa. Je recommande vivement.

    A
    Aymen N.
    19/02/2023
    Location Appartement 2 pièces a 94100 SAINT MAUR DES FOSSES

    Merci pour vos conseils et votre accompagnement pour la location de ce premier logement. Je recommande.

    R
    Romane S.
    17/02/2023
    Vente exclusive studio 20 m2 Mairie Saint-Maur

    Très bon travail de Léa et Anthony, ils sont compétents et suivent leurs dossiers. J'ai vendu plus cher que ce que j'avais prévu grâce à leur expertise et sans négociation. Merci à eux

    A
    Alexis Q.
    11/02/2023
    Achat studio 30m² Mairie de Saint-Maur

    Léa et Anthony ont été très disponibles, réactifs et compétents. Merci à Anthony pour sa disponibilité pour les visites et sa confiance en mon dossier et merci à Léa pour son accompagnement dans les différents étapes de l'achat (recherche d'informations auprès du syndic, chez les voisins, etc.)

    P
    Phuong V.
    07/02/2023
    Vente exclu appartement 102 m² St Maur

    Agence très efficace personnel compétent aimable et à l écoute. Tout ce que l on attend d une agence immobilière

    A
    Anne-Marie G.
    20/10/2022
    Achat appartement 102 m² Saint-Maur

    Xxx

    A
    Annie D.
    20/10/2022
    Vente exclu appartement Saint-Maur

    Excellente agence immobilière avec de jeunes talents disponibles, réactifs, à l’écoute des vendeurs comme des acheteurs, je recommande!

    A
    Aurélie B.
    05/10/2022
    Achat appartement 60 m² Saint-Maur

    J'ai été très bien accompagnée lors de mon achat, Anthony et Léa ont été très présents et disponibles, ils ont permis que toutes les étapes soient réalisées de manière très sereine. Encore merci à eux!

    C
    Clara B.
    02/10/2022
    Vente exclu appartement St Maur

    L’agence Nestenn et en particulier Léa et Anthony ont fait un travail très professionnel. Ils nous ont accompagné dans toutes les étapes de la vente et on fait prévue d’une grande réactivité même en plein mois d’août. Je recommande vivement l’agence!

    D
    Didier M.
    30/09/2022
    Achat appartement Saint-Maur Adamville

    Très bon suivi et grand professionnalisme des interlocuteurs. Une disponibilité sans faille.

    A
    Amélie C.
    08/09/2022
    Achat appartement 3 pièces Saint-Maur

    Merci à nos deux agents Léa et Anthony pour l’accompagnement

    L
    Lakshmi M.
    31/07/2022
    Vente exclusivité appartement 60 m²

    L'agence Nestenn Saint Maur Des fossés est la meilleure et la plus professionnelle de la ville. Lea et Anthony sont des interlocuteurs, présents et dévoués que ce soit pour les acquereurs ou les vendeurs. Ils sont également trés réactifs, précis, patients et à l'écoute. Un rapport de visite est effectué à chaque fois.

    J
    Julien H.
    26/07/2022

    Voir plus d'avis client sur Saint-maur-des-fosses (94100)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-maur-des-fosses (94100)
    Les avis clients des principales villes du département 94
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies