• >
  • Les avis clients sur Saint-maur-des-fosses (94100)
  • Les avis sur Saint-maur-des-fosses (94100)

    Voir l'agence la plus proche de : saint-maur-des-fosses (94100)

    Les derniers avis immobilier sur saint-maur-des-fosses (94100)

    Vente exclu appartement 102 m² St Maur

    Agence très efficace personnel compétent aimable et à l écoute. Tout ce que l on attend d une agence immobilière

    A
    Anne-Marie G.
    20/10/2022
    Achat appartement 102 m² Saint-Maur

    Xxx

    A
    Annie D.
    20/10/2022
    Vente exclu appartement Saint-Maur

    Excellente agence immobilière avec de jeunes talents disponibles, réactifs, à l’écoute des vendeurs comme des acheteurs, je recommande!

    A
    Aurélie B.
    05/10/2022
    Achat appartement 60 m² Saint-Maur

    J'ai été très bien accompagnée lors de mon achat, Anthony et Léa ont été très présents et disponibles, ils ont permis que toutes les étapes soient réalisées de manière très sereine. Encore merci à eux!

    C
    Clara B.
    02/10/2022
    Vente exclu appartement St Maur

    L’agence Nestenn et en particulier Léa et Anthony ont fait un travail très professionnel. Ils nous ont accompagné dans toutes les étapes de la vente et on fait prévue d’une grande réactivité même en plein mois d’août. Je recommande vivement l’agence!

    D
    Didier M.
    30/09/2022
    Achat appartement Saint-Maur Adamville

    Très bon suivi et grand professionnalisme des interlocuteurs. Une disponibilité sans faille.

    A
    Amélie C.
    08/09/2022
    Achat appartement 3 pièces Saint-Maur

    Merci à nos deux agents Léa et Anthony pour l’accompagnement

    L
    Lakshmi M.
    31/07/2022
    Vente exclusivité appartement 60 m²

    L'agence Nestenn Saint Maur Des fossés est la meilleure et la plus professionnelle de la ville. Lea et Anthony sont des interlocuteurs, présents et dévoués que ce soit pour les acquereurs ou les vendeurs. Ils sont également trés réactifs, précis, patients et à l'écoute. Un rapport de visite est effectué à chaque fois.

    J
    Julien H.
    26/07/2022
    Vente exclu appartement Saint-Maur

    La vente de mon appartement a été prise en charge par Anthony et Léa et j'ai été plus que satisfaite tout au long du dossier. Très professionnels et connaissant leur domaine, ils m'ont très bien accompagné jusqu'à la signature. Je recommande vivement l'agence et leurs services.

    B
    Barbara T.
    02/07/2022
    Vente Maison 4 pièces a 94100 SAINT MAUR DES FOSSES

    J'ai payé la commission de l'agence alors que je n'ai jamais été considéré comme le client. L'agent a tenu un discours menaçant et fantaisiste en cédant à la panique du vendeur. À éviter.

    Y
    Yannick L.
    28/06/2022
    Vente maison Mairie de Saint-Maur

    Affaire bien menée par Anthony et Léa , présentation de bon acheteur bien trié, une vente aboutie et suivi jusqu'au bout, de jeunes pro pleins d'avenir.

    C
    Cuny F.
    12/05/2022
    Vente appartement 3 pièces en mandat exclusif à Saint-Maur

    Très bien

    V
    Véronique M.
    06/05/2022
    Vente appartement 3 pièces en exclusivité

    Je suis ravi d'avoir confié mon bien à l'agence Nestenn de Saint-Maur. Ils ont trouvé un acquéreur solvable. Excellent suivi jusqu'à la signature chez le notaire.

    C
    Christian L.
    03/05/2022
    Vente exclusivité - Appartement Créteil

    Notre appartement a été vendu en trois semaines nous en sommes ravis Anthony et Léa on été de bons conseils Un professionnalisme incroyable Un suivi un accompagnement de qualité je recommande cette agence jeune et dynamique merci infiniment à Léa et Anthony je vous les recommandes en particulier

    J
    Joana M.
    26/04/2022
    Achat appartement Créteil

    Léa et Anthony ont été toujours disponibles et réactifs pendant l'achat de mon appartement. On répondait à ma question dans la demi-journée ce qui est très appréciable.

    E
    Elsa R.
    26/04/2022
    Vente exclusive - Appartement 58 m² Saint-Maur

    Léa, Anthony de l'Agence de Saint-Maur, merci pout tout ! Tout ce que vous avez fait a permis d'avancer efficacement. Le suivi notarial dans le même esprit, la même écoute et la même disponibilité. Je suis conquise et je recommande vivement cette équipe jeune, sympathique et réactive. Ma confiance est totale.

    G
    Géraldine M.
    28/02/2022
    Achat appartement en exclusivité 58 m² Saint-Maur

    Anthony et Léa sont très professionnels, disponibles et dynamiques. Léa a vraiment eu à cœur de faire avancer le projet et a été présente à chaque étape (visite, contre visite, signature chez le notaire, etc). Je recommande vivement l'agence Nestenn de St Maur !

    E
    Elise R.
    25/02/2022
    Vente Appartement 3 pièces Saint-Maur en Contrat Nestenn

    Agence sérieuse et compétente.

    E
    Eric G.
    25/01/2022
    Vente appartement à Saint-Maur en Contrat Nestenn

    Très satisfaite de l'efficacité de cette agence, qui a travaillé avec beaucoup d'implication et de bienveillance.

    M
    Monique B.
    18/01/2022
    Location appartement à Saint-Maur 94100

    Accueil très chaleureux. Très bon conseil et prestation. Merci !

    V
    Veaceslav G.
    04/12/2021
    Location appartement 2 pièces 94100 Saint-Maur-des-Fossés

    Nous avons trouvé des qualités d'écoute et de bienveillance chez notre interlocuteur. Notre expérience date de peu et nous n'avons pas encore le recul nécessaire pour émettre un jugement complet.

    J
    Jean-Pierre D.
    15/11/2021
    Vente exclusive maison St Maur

    J'ai été accompagné par une jeune femme très sympathique et très compétente dont j'ai apprécié la grande discrétion Elle a su me mettre en confiance dès la première visite et a été à mon écoute tout au long du parcours qu'a représenté la vente de mon bien

    M
    Michel M.
    07/09/2021
    Achat appartement 91 m² Saint-Maur

    Léa était excellente tout au long des démarches.

    T
    Timothy L.
    26/06/2021
    Location Appartement Saint-Maur

    Très professionnel et très réactif. A su répondre à notre demande très rapidement.

    C
    Célia I.
    24/06/2021
    Location Duplex Saint-Maur

    Nestenn a su géré ma recherche urgente avec beaucoup de sérieux et d'implication. Une grande disponibilité et de bons conseils. Merci encore à vous

    C
    Corine R.
    24/06/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 94100 SAINT MAUR DES FOSSES

    Très satisfait du service et de l’efficacité de Léa pour l’achat de notre appartement.

    A
    Axelle - Vincent N.
    16/04/2021
    location d'un appartement 3 pièces à Paris 20ème

    Merci beaucoup pour tout ! Nous sommes ravis :)

    C
    Clémence M.
    27/03/2021
    Location d'un appartement 2 pieces a PARIS 4eme

    Agence professionnelle et réactive. Je recommande

    J
    Jade B.
    11/02/2021
    Mandat Nestenn - Achat appartement Vieux Saint Maur

    Pas de commentaire.

    L
    Lydia G.
    17/12/2020
    Vente T3 Vieux St Maur - Mandat exclusif

    bon accueil, bon échange et suivi régulier. Une vente effectuée très rapidement (efficacité du positionnement prix de l'appartement notamment). Une empathie remarquable de l'agent immobilier qui m'a accompagnée

    M
    Marie-Gabrielle A.
    16/11/2020

    Voir plus d'avis client sur Saint-maur-des-fosses (94100)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-maur-des-fosses (94100)
    Les avis clients des principales villes du département 94
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies