• >
  • Les avis clients sur Saint-meen-le-grand (35290)
  • Meilleure agence sur Saint-meen-le-grand (35290) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur saint-meen-le-grand (35290)

    Vente Maison 7 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    pas de commentaire

    C
    Christiane Et Norbert L.
    07/02/2024
    Location Maison 5 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Après avoir effectué 2 transactions et une gestion locative, tout à été parfait du début à la fin. Merci à toute l'équipe de st méen le grand ainsi que l'agence de dinan.

    F
    Franck D.
    02/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Parfait !

    C
    Catherine M.
    13/12/2023
    Location Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    L'agence Nestenn a été d'une grande aide pour la location de mon appartement !Disponible, à l'écoute, Olivia a été d'une grande réactivité concernant les différents questionnements que nous avons eu durant le processus de location. Toujours un super accueil de toute l'équipe!!!

    C
    Chrystelle M.
    24/11/2023
    Location Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    très bon accueil,bon suivi,T2 loué avec la garantie visale ,reste a faire état des lieux d'entrée et de sortie

    P
    Patrick B.
    19/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Prise en charge et suivi efficace avec Olivia Glais qui à sû repondre à toutes mes questions et m’accompagner au travers des démarches !

    J
    Jeremy C.
    01/10/2023
    Location Appartement 1 pièce a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Bien

    T
    Tristan C.
    27/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    je suis extrêmement satisfaite des prestations de cette agence, elle a pris en charge la vente de mon bien de A à Z, avec beaucoup de professionnalisme, une grande gentillesse et beaucoup de bienveillance. Je recommande vivement !

    A
    Audrey R.
    26/09/2023
    Location Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    pas de commentaire

    M
    Martine D.
    31/08/2023
    Location Appartement 4 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    ²

    S
    Simone M.
    29/08/2023
    Location Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Je recommande cette agence. Le personnel est dynamique, agréable et très réactif. Suivi au top !

    C
    Christele S.
    29/08/2023
    Vente appartement 2p l orangeraie

    Commercial efficace, sérieux et bon suivi du dossier. Très réactif, à recommander

    P
    Patrick C.
    26/04/2023
    Vente Maison 7 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Un professionnalisme et une disponibilité jamais vus dans une agence immobilière. Malgré des acheteurs difficiles et une conjoncture défavorable, les conseillers ont toujours été présents pour effacer toutes les difficultés Une agence au petit soin pour ses clients.

    S
    Sonia-Christian L.
    15/12/2022
    location appartement

    Je recommande l’agence à 200 %, personnel accueillant et réactif on vous accueillera toujours avec le sourire et avec soin.

    M
    Manon G.
    29/11/2022
    location d'une maison

    Agence très professionnelle et réactive. Personnes très sympathiques également.

    J
    Jules R.
    29/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Personnel très agréable reactif et à l écoute j ai pu acquisitionner mon appartement grâce à leur réactivité. Je recommande cette agence a 200 %

    N
    Nicolas H.
    28/10/2022
    Location Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Nestenn St Méen le Grand est ma premiere agence pour ma gestion locative. L accueil est très positif et l équipe à l écoute et vraiment dans une démarche d aide et d accompagnement.

    A
    Anthony S.
    26/10/2022
    Location t2 au 39 bis rue du stade Pa 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Très satisfait,très bon accueil,local louer rapidement

    P
    Patrick B.
    17/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Responsable d'agence à l'écoute et réactive.. Je recommande

    S
    Stephanie L.
    05/10/2022
    Location Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    compétence, rapidité, transparence. Je recommande vivement !

    C
    Chrystelle M.
    29/08/2022
    Location Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Rapidité. Efficacité.

    D
    Daniel F.
    18/08/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Efficacité. Cordialité. Disponibilité

    G
    Guy S.
    29/07/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Merci à l'équipe de l'agence de St Méen pour son professionalisme, sa réactivité et sa gentillesse. J'ai été bien accompagnée et informée, des visites de biens jusqu'à la signature chez le notaire. Une collaboration à poursuivre.

    M
    Mathide G.
    08/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Compétences des interlocuteurs .

    A
    André M.
    20/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Nous sommes satisfaits de toutes les démarches que nous avons eu a faire avec l'agence, nous avons bien été guidés. Équipe très réactive.

    E
    Evelyne L.
    19/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    .

    M
    Mathieu P.
    07/03/2022
    Location Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Très correct et à l'écoute

    A
    Astrid M.
    14/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Actuellement le contexte est favorable pour les vendeurs

    A
    Angele P.
    08/02/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Agence sérieuse, Mr ANDRIEU et Mme LEGOFF très professionnelle. Directeur d'agence très bien également qui nous à accompagné pour la vente chez le notaire.

    J
    Jean-Marc L.
    05/01/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Une équipe professionnelle, récative et avec le sens de la relation client.

    S
    Sébastien B.
    04/01/2022

    Voir plus d'avis client sur Saint-meen-le-grand (35290)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-meen-le-grand (35290)
    13 avis
    10 avis
    3 avis
    3 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 35
    224 avis
    165 avis
    97 avis
    83 avis
    80 avis
    55 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies