• >
  • Les avis clients sur Saint-meen-le-grand (35290)
  • Les avis sur Saint-meen-le-grand (35290)

    Voir l'agence la plus proche de : saint-meen-le-grand (35290)

    Les derniers avis immobilier sur saint-meen-le-grand (35290)

    location appartement

    Je recommande l’agence à 200 %, personnel accueillant et réactif on vous accueillera toujours avec le sourire et avec soin.

    M
    Manon G.
    29/11/2022
    location d'une maison

    Agence très professionnelle et réactive. Personnes très sympathiques également.

    J
    Jules R.
    29/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Personnel très agréable reactif et à l écoute j ai pu acquisitionner mon appartement grâce à leur réactivité. Je recommande cette agence a 200 %

    N
    Nicolas H.
    28/10/2022
    Location Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Nestenn St Méen le Grand est ma premiere agence pour ma gestion locative. L accueil est très positif et l équipe à l écoute et vraiment dans une démarche d aide et d accompagnement.

    A
    Anthony S.
    26/10/2022
    Location t2 au 39 bis rue du stade Pa 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Très satisfait,très bon accueil,local louer rapidement

    P
    Patrick B.
    17/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Responsable d'agence à l'écoute et réactive.. Je recommande

    S
    Stephanie L.
    05/10/2022
    Location Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    compétence, rapidité, transparence. Je recommande vivement !

    C
    Chrystelle M.
    29/08/2022
    Location Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Rapidité. Efficacité.

    D
    Daniel F.
    18/08/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Efficacité. Cordialité. Disponibilité

    G
    Guy S.
    29/07/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Merci à l'équipe de l'agence de St Méen pour son professionalisme, sa réactivité et sa gentillesse. J'ai été bien accompagnée et informée, des visites de biens jusqu'à la signature chez le notaire. Une collaboration à poursuivre.

    M
    Mathide G.
    08/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Compétences des interlocuteurs .

    A
    André M.
    20/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Nous sommes satisfaits de toutes les démarches que nous avons eu a faire avec l'agence, nous avons bien été guidés. Équipe très réactive.

    E
    Evelyne L.
    19/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    .

    M
    Mathieu P.
    07/03/2022
    Location Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Très correct et à l'écoute

    A
    Astrid M.
    14/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Actuellement le contexte est favorable pour les vendeurs

    A
    Angele P.
    08/02/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Agence sérieuse, Mr ANDRIEU et Mme LEGOFF très professionnelle. Directeur d'agence très bien également qui nous à accompagné pour la vente chez le notaire.

    J
    Jean-Marc L.
    05/01/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Une équipe professionnelle, récative et avec le sens de la relation client.

    S
    Sébastien B.
    04/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Pas déçu du contrat en exclusivité, agence réactive, je recommande.

    S
    Sylvain D.
    18/12/2021
    Location Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Très a l'écoute, très bonne réactivité, super suivie de dossier

    D
    Damien D.
    03/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    ??

    M
    Madame, F.
    02/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Très bonne agence, bon relationnel, réactif.

    S
    Sylvain D.
    08/10/2021
    Vente Maison 4 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Pas de commentaire

    J
    Jean-Pierre L.
    10/09/2021
    Location Maison 3 pièces a 35290 ST MEEN LE GRAND

    Très bien accueilli équipe agréable.

    A
    Arthur Et Andrea S.
    31/08/2021
    Location Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    tres satisfaite du serieux de cette agence

    M
    Maryvone M.
    25/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Agence à l'écoute de ses interlocuteurs et efficace dans son travail. Je recommande vivement.

    E
    Eric C.
    09/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Interlocuteurs compétents.

    M
    Monsieur D.
    09/08/2021
    Vente Maison 11 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Excellent accompagnement

    L
    Loic P.
    09/07/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Parfait

    A
    Arnaud T.
    16/06/2021
    Location Maison 4 pièces a 35290 saint meen le grand

    Je suis content de votre agence

    T
    Thierry D.
    05/06/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 35290 SAINT MEEN LE GRAND

    Trop cher, je ne retravaillerais pas avec cette agence.

    A
    Antoine G.
    25/02/2021

    Voir plus d'avis client sur Saint-meen-le-grand (35290)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-meen-le-grand (35290)
    Les avis clients des principales villes du département 35
    214 avis
    141 avis
    88 avis
    78 avis
    66 avis
    45 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies