• >
  • Les avis clients sur Saint-nazaire (44600)
  • Meilleure agence sur Saint-nazaire (44600) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur saint-nazaire (44600)

    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 44600 SAINT NAZAIRE

    Je recommande Un très bon accompagnement et une équipe super sympa

    J
    Jessica B.
    19/11/2023
    Appartement T2 avec jardinet à Saint-Nazaire.

    Je recommande cette agence, se montre disponible, très bonne communication avec mon interlocutrice, Stéphanie Robin. Merci beaucoup !

    J
    Julia R.
    18/10/2023
    Acquisition d'une belle maison à Saint-Nazaire, au calme

    Monsieur Ledard nous a très bien accompagné dans notre projet et toujours dans la bonne humeur. Il a su ciblé notre recherche et a toujours été disponible et à l’écoute. Je recommande dans hésitation.

    C
    Claire C.
    30/09/2023
    Achat d'une belle maison située à Saint-Nazaire, au calme

    Très heureux de la prestation de Nestenn qui nous a trouvé notre maison et a su comprendre ce qu'il nous fallait.

    C
    Christophe C.
    27/09/2023
    Location d'un appartement meublé T3 à Saint-Nazaire.

    Très contente de cette prestation, très professionnelle ! J’espère que cela perdurera dans le temps !

    S
    Sylvie M.
    25/09/2023
    Location d'un Appartement T3 meublé à Saint-Nazaire.

    Très bon accompagnement pour la location de meublé

    E
    Estelle L.
    18/09/2023
    Achat d'une propriété avec piscine sur un terrain de 3500 m²

    Un très bon suivi, du début à la fin. Un accompagnement et un professionnalisme qui a su nous rassurer. Merci encore

    C
    Caroline L.
    26/07/2023
    Achat d'une maison avec jardin et garage

    Merci à l’agence Nestenn St Nazaire de nous avoir suivi dans notre projet. Malgré des complications ils n’ont rien lâché et nous ont accompagné jusqu’au bout afin de réaliser notre rêve.

    E
    Emilie R.
    31/05/2023
    achat appartement T4 ST NAZAIRE

    Notre appréciation ne peut concerner qu'un dossier simple: le bien était connu et désiré des acheteurs, pas de crédit et donc peu de mise à l'épreuve des intermédiaires au demeurant tout à fait sympathiques.

    P
    Pierre J.
    22/03/2023
    vente maison T4 st nazaire

    Très satisfait par l’agence et le personnel, à l’écoute et disponible. Recommande

    C
    Christian G.
    01/03/2023
    VENTE APPARTEMENT T3 ST NAZAIRE

    Très bien

    G
    Geneviève P.
    20/02/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44600 SAINT NAZAIRE

    Un agent attentionné, discret à la disposition des clients. Une vente réalisée avec tous les conseils juridiques.

    S
    Sabrina & Jean-Paul R.
    11/02/2023
    vente appartement T2 SAINT NAZAIRE

    J'ai apprécié de pouvoir m'appuyer sur un négociateur immobilier agréable, qui connait bien le secteur, disponible et donnant de bons conseils pour un nouvel achat dans la foulée. J'ai également apprécié que la vente soit mutualisée via le réseau Amepi, qui a d'ailleurs contribué à trouver mes acquéreurs.

    J
    Jocelyne O.
    26/01/2023
    ACHAT MAISON T5 ST NAZAIRE

    Toujours efficace, disponible et très courtois.

    I
    Isabelle G.
    22/01/2023
    Achat maison T5 SAINT NAZAIRE

    Efficace, rapide, compétent dans cette transaction.

    E
    Eurl C.
    17/01/2023
    Vente exclu appartement T3 ST NAZAIRE

    Très bonne agence. Du personnel d'accueil ( souriante, aimable, active, connaissant son job sur le bout des doigts) au responsable 'agence on sent une équipe qui travaille ensemble. Très grande satisfaction de l'agente immobilière qui s'est occupée de la vente de mon bien. Le professionnalise est au top de A à Z .

    M
    Marie-Adeline D.
    25/10/2022
    Vente exclu appartement T3 ST NAZAIRE

    Merci pour l’accompagnement de la vente de mon appartement.

    A
    Arthur P.
    11/10/2022
    Vente d'une agréable maison située au Parc Paysager

    Bonne agence réactive et serviable Je la recommande

    J
    Jean-Claude S.
    13/08/2022
    Vente d'une maison familiale à Kerlédé

    Agence efficace avec de bons rapports humains

    C
    Christiane B.
    04/04/2022
    Vente d'une maison familiale à Kerlédé

    Contact sympathique, attentif au respect des attentes du vendeur comme celles de l'acheteur, intermédiaire efficace. Les conseils furent constructifs et adaptés aux circonstances de la vente en tenant compte du fait que nous étions une fraterie de 5 dispersés sur le territoire français et au-delà.

    P
    Pascal C.
    04/04/2022
    Achat d'un bel appartement T2 dans le bourg de Saint-Marc

    Très satisfaite de mon appartement et de l'accompagnement de Nestenn dans le cadre de mon premier achat. Je recommande.

    L
    Lucile P.
    01/04/2022
    Achat d'un appartement avec jardin, dans le centre de Saint-Nazaire

    Accueil chaleureux sans pression (ce qui est rare). Clarté du propos, suivi, réponse, disponibilité, Accompagnement professionnel

    A
    Annie C.
    31/03/2022
    Vente d'une maison familiale à Kerlédé

    Nous avons eu affaire à un professionnel très compétent et sympathique;

    C
    Claude G.
    30/03/2022
    Vente d'une maison familiale située à Kerlédé

    entreprise sérieuse, compétente , sachant présenter nos avantages en tant que vendeur tout en respectant l'acheteur, grâce à un réseau important d'agences la maison de nos parents a été rapidement et correctement vendue, merci à Djani Wissam qui a mené l'affaire tambour battant. je recommande cette agence.

    R
    René C.
    30/03/2022
    Vente d'un superbe appartement duplex

    10/10

    S
    Sébastien C.
    14/03/2022
    Achat d'un superbe duplex 4 chambres

    Très à l'écoute, clarté et transparence des informations. Suivi personnalisé et réactivité à chaque étape de l'achat.

    C
    Claire L.
    08/03/2022
    Vente d'une belle maison quartier de la Dermurie

    excellent

    M
    Maryse R.
    05/03/2022
    Achat d'une maison familiale

    Nous avons acheté une maison via nestenn Saint-Nazaire et nous sommes très satisfaits par la prestation de cette agence, notamment Djani Wissam, qui a été notre principal interlocuteur. Nous tenons à souligner son sérieux et son professionnalisme.

    N
    Noureddine M.
    03/03/2022
    Achat d'une maison avec terrain

    Très bonne agence avec une très bonne ambiance. Agent à l'écoute de nos attentes, forces de proposition et de très bons conseils. Très bon accueil et réactive.

    C
    Christine D.
    01/03/2022
    Achat d'une agréable maison proche du Parc Paysager

    bon professionnel

    E
    Elie C.
    01/03/2022

    Voir plus d'avis client sur Saint-nazaire (44600)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-nazaire (44600)
    29 avis
    20 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 44
    247 avis
    127 avis
    109 avis
    93 avis
    74 avis
    66 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies