• >
  • Les avis clients sur Saint-nazaire (44600)
  • Les avis sur Saint-nazaire (44600)

    Voir l'agence la plus proche de : saint-nazaire (44600)

    Les derniers avis immobilier sur saint-nazaire (44600)

    Vente exclu appartement T3 ST NAZAIRE

    Très bonne agence. Du personnel d'accueil ( souriante, aimable, active, connaissant son job sur le bout des doigts) au responsable 'agence on sent une équipe qui travaille ensemble. Très grande satisfaction de l'agente immobilière qui s'est occupée de la vente de mon bien. Le professionnalise est au top de A à Z .

    M
    Marie-Adeline D.
    25/10/2022
    Vente exclu appartement T3 ST NAZAIRE

    Merci pour l’accompagnement de la vente de mon appartement.

    A
    Arthur P.
    11/10/2022
    Vente d'une agréable maison située au Parc Paysager

    Bonne agence réactive et serviable Je la recommande

    J
    Jean-Claude S.
    13/08/2022
    Vente d'une maison familiale à Kerlédé

    Agence efficace avec de bons rapports humains

    C
    Christiane B.
    04/04/2022
    Vente d'une maison familiale à Kerlédé

    Contact sympathique, attentif au respect des attentes du vendeur comme celles de l'acheteur, intermédiaire efficace. Les conseils furent constructifs et adaptés aux circonstances de la vente en tenant compte du fait que nous étions une fraterie de 5 dispersés sur le territoire français et au-delà.

    P
    Pascal C.
    04/04/2022
    Achat d'un bel appartement T2 dans le bourg de Saint-Marc

    Très satisfaite de mon appartement et de l'accompagnement de Nestenn dans le cadre de mon premier achat. Je recommande.

    L
    Lucile P.
    01/04/2022
    Achat d'un appartement avec jardin, dans le centre de Saint-Nazaire

    Accueil chaleureux sans pression (ce qui est rare). Clarté du propos, suivi, réponse, disponibilité, Accompagnement professionnel

    A
    Annie C.
    31/03/2022
    Vente d'une maison familiale à Kerlédé

    Nous avons eu affaire à un professionnel très compétent et sympathique;

    C
    Claude G.
    30/03/2022
    Vente d'une maison familiale située à Kerlédé

    entreprise sérieuse, compétente , sachant présenter nos avantages en tant que vendeur tout en respectant l'acheteur, grâce à un réseau important d'agences la maison de nos parents a été rapidement et correctement vendue, merci à Djani Wissam qui a mené l'affaire tambour battant. je recommande cette agence.

    R
    René C.
    30/03/2022
    Vente d'un superbe appartement duplex

    10/10

    S
    Sébastien C.
    14/03/2022
    Achat d'un superbe duplex 4 chambres

    Très à l'écoute, clarté et transparence des informations. Suivi personnalisé et réactivité à chaque étape de l'achat.

    C
    Claire L.
    08/03/2022
    Vente d'une belle maison quartier de la Dermurie

    excellent

    M
    Maryse R.
    05/03/2022
    Achat d'une maison familiale

    Nous avons acheté une maison via nestenn Saint-Nazaire et nous sommes très satisfaits par la prestation de cette agence, notamment Djani Wissam, qui a été notre principal interlocuteur. Nous tenons à souligner son sérieux et son professionnalisme.

    N
    Noureddine M.
    03/03/2022
    Achat d'une maison avec terrain

    Très bonne agence avec une très bonne ambiance. Agent à l'écoute de nos attentes, forces de proposition et de très bons conseils. Très bon accueil et réactive.

    C
    Christine D.
    01/03/2022
    Achat d'une agréable maison proche du Parc Paysager

    bon professionnel

    E
    Elie C.
    01/03/2022
    Vente d'un bel appartement T2 situé dans le centre-ville de Saint-Nazaire

    Très bonne expérience, je recommande l'agence , bien informé, rien à dire

    E
    Elisabeth T.
    02/02/2022
    Achat d'un appartement T2 dans le coeur de Saint-Nazaire

    Très satisfait de la prestation de Nestenn saint-Nazaire, de M. Le Marchand Éric et de toute son équipe.

    F
    Frank G.
    29/11/2021
    Achat d'un appartement T2 dans le centre-ville de Saint-Nazaire

    Très bonne accueil souriant agréable très professionnel très réactif

    S
    Sylvie M.
    29/11/2021
    Vente d'une belle maison récente

    Très bon conseil et réactivité pour vendre mon bien. Je recommande.

    W
    Wissam D.
    23/11/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 44600 SAINT NAZAIRE

    Equipe pro, très sympa et à l'écoute du début à la fin

    P
    Pierre André Simon P.
    08/11/2021
    Vente d'un appartement T2 en plein centre de Saint-Nazaire

    Très ravi d'avoir pu travailler avec cette agence. Un personnel très réactif et professionnel. A recommander sans hesiter

    J
    Jérôme P.
    03/11/2021
    Vente d'une maison sur Saint-Nazaire

    Nous sommes totalement satisfaites de la vente de notre maison à St-Nazaire, et n’hésiterons pas à faire appel à Nestenn en général et Wissam Djani en particulier.

    N
    Nolwenn B.
    22/07/2021
    Achat d'un appartement T4 en duplex

    Nestenn Saint-Nazaire nous a proposé un appartement qui correspondait à nos critères. Ils ont un très bon suivi et une très bonne relation client, ils sont également très flexible.

    M
    Maxime B.
    02/07/2021
    Achat d'un appartement récent avec balcon, cave et place de parking

    Agence très professionnel, je recommandé. Merci beaucoup de m’avoir accompagné.

    L
    Léa G.
    01/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 44600 SAINT NAZAIRE

    Personnes toutes très sympathiques

    M
    Marie G.
    28/06/2021
    Achat d'une grande maison dans le centre-ville de Saint-Nazaire

    J'ai été bien conseillé pour mon achat immobilier. L'équipe est très réactive, et à l'écoute.

    V
    Valentin G.
    24/03/2021
    Achat d'un bien d'exception face mer

    excellent accompagnement

    A
    Aurélien B.
    09/02/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44600 SAINT NAZAIRE

    Nous sommes très satisfaits Nous avons été très bien accompagnés du début à la fin Nous ferons appel aux services de l'Agence et de ses collaborateurs si besoin

    C
    Consorts G.
    23/12/2020
    Achat d'un très bel appartement dans le secteur de Sautorn

    Nous avons eu affaire a une professionnelle a l'ecoute de ses clients et de contact tres agreable

    J
    Jean P.
    18/12/2020
    Achat d'un appartement T5 en duplex

    Une agence disponible, à l'écoute et très sérieuse.

    A
    Angélique F.
    17/12/2020

    Voir plus d'avis client sur Saint-nazaire (44600)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-nazaire (44600)
    Les avis clients des principales villes du département 44
    164 avis
    114 avis
    91 avis
    78 avis
    70 avis
    55 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies