• >
  • Les avis clients sur Saint-onen-la-chapelle (35290)
  • Les avis sur Saint-onen-la-chapelle (35290)

    Voir l'agence la plus proche de : saint-onen-la-chapelle (35290)

    Les derniers avis immobilier sur saint-onen-la-chapelle (35290)

    Location Appartement 5 pièces a 35290 SAINT ONEN LA CHAPELLE

    300

    M
    Marie-Annick, André P.
    22/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 35290 SAINT ONEN LA CHAPELLE

    Une réponse très rapide à notre demande d'évaluation. Un suivi réactif pour les visites. Petit bémol pour le suivi administratif.

    A
    Annie M.
    10/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 35290 SAINT ONEN LA CHAPELLE

    Un tres grand merci à MMe Massot.

    M
    Monsieur L.
    06/10/2021
    Vente Maison 5 pièces a 35290 ST ONEN LA CHAPELLE

    Nous avons été très bien accompagnés dans la concrétisation de notre projet. Les agents immobiliers ont tous été disponibles et très courtois. Même si les frais d'agence restent quelques peu élevés, nous n'avons pas été très bien conseillés. Je recommande vivement cette agence.

    M
    Madame, Monsieur K.
    29/12/2020
    Vente Maison 5 pièces a 35290 ST ONEN LA CHAPELLE

    Bonne transaction, petit bémol, il est souvent nécessaire de rappeler plusieurs fois pour avoir son interlocuteur malgré les nombreux messages ...

    A
    Agathe L.
    28/12/2020
    Location Maison 5 pièces a 35290 SAINT ONEN LA CHAPELLE

    Très bonne entreprise et très efficace merci

    G
    Guillaume D.
    03/06/2020
    Location Maison 4 pièces a 35290 ST ONEN LA CHAPELLE

    Pour avoir eu des expériences avec de nombreuses agences, j'ai été agréablement surpris de la qualité de service et d'accueil, du professionnalisme et de l'efficacité de l'Agence Nestenn de Saint Méen Le Grand, malgré une période de forte activité pour l'Agence (fin du confinement). Je recommande vivement cette Agence.

    M
    Marine Et Bryan G.
    24/05/2020
    Vente Maison 8 pièces a 35290 SAINT ONEN LA CHAPELLE

    Accueil bien Dans l ensemble rien à dire

    M
    Madame, Monsieur L.
    23/05/2020

    Voir plus d'avis client sur Saint-onen-la-chapelle (35290)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-onen-la-chapelle (35290)
    Les avis clients des principales villes du département 35
    214 avis
    141 avis
    88 avis
    78 avis
    66 avis
    45 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies