• >
  • Les avis clients sur Saint-sulpice-la-foret (35250)
  • Les avis sur Saint-sulpice-la-foret (35250)

    Voir l'agence la plus proche de : saint-sulpice-la-foret (35250)

    Les derniers avis immobilier sur saint-sulpice-la-foret (35250)

    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35250 SAINT SULPICE LA FORET

    Très bonne relation avec l'agent immobilier, très bon suivi pour les démarches à faire auprès des notaires et banques. Très réactif et rapidité à trouver des acquéreurs.

    M
    Marie-Pierre & Jean-Paul P.
    27/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35250 SAINT SULPICE LA FORET

    Très belle rencontre avec Brian qui a su nous trouver une maison que nous cherchions depuis longtemps. Toute l’équipe de Nestenn Betton nous a agréablement accompagné dans les démarches.

    C
    Charlène - Yoann R.
    22/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 35250 SAINT SULPICE LA FORET

    L’agence nous a accompagnés dans la vente de notre maison et a tenu ses engagements. Le relationnel a été simple, agréable et efficace avec l’ensemble des intervenants. Juste une remarque sur l’estimation de la maison qui au départ a été surévaluée.

    C
    Claire B.
    24/11/2021
    ST SULPICE LA FORET. Maison de charme rénovée avec terrain de 289 m² clos.

    Bonne agence

    C
    Carole M.
    26/05/2021
    Vente Maison 5 pièces a 35250 SAINT SULPICE LA FORET

    Agence très professionnelle, qui connait son travail, ne survendant pas le marché, et faisant des estimations justes.

    C
    Celine & Pierre J.
    08/11/2020
    ST SULPICE LA FORET. Agréable maison de 140 m² sur un magnifique terrain 1320 m²

    Équipe sérieuse et compétente. Très bonne relation.

    R
    Robert C.
    05/06/2018
    ST SULPICE LA FORET. Agréable maison de 140 m² sur un magnifique terrain 1320 m²

    Nous recommandons l'agence de Nestenn Betton. Nous sommes satisfaits des prestations de l'equipe qui s'est montrée très compétente et agréable.

    A
    Antoine L.
    24/04/2018
    ST SULPICE LA FORET. Superbe maison avec 6 chbres, s/sol terrain 1200m² au calme

    pour trouver notre maison nous avons travaillé avec l'agence Avis de Betton et j'avoue que l'accueil a été plutôt positive.

    F
    François T.
    22/06/2017
    ST SULPICE LA FORET. Superbe Maison avec 6 chbres, s/sol terrain 1200m² au calme

    Efficacité, professionnalisme, à l'écoute et disponible. Bon ciblage des acquéreurs potentiels et arguments de vente adaptés.

    C
    Corinne B.
    19/06/2017
    ST SULPICE LA FORET. Maison lumineuse 6 pièces avec magnifique terrain de 1110m²

    Agent Immobilier compétent et à l'écoute de notre demande

    Y
    Yves - Annie B.
    01/05/2017
    ST SULPICE LA FORET. Achat belle contemporaine 6 pièces avec terrain sans vis à

    La prestation est de très bonne qualité avec, qui plus est, une réactivité remarquable.

    A
    Armand R.
    04/01/2017
    ST SULPICE LA FORET - Maison traditionnelle lumineuse de 7 pièces

    Bonne prestations, écoute , services. rapidité dans la rédaction du compromis

    G
    Gaëtan B.
    13/06/2016
    ST SULPICE LA FORET - Contemporaine de 6 pièces

    Les personnes rencontrées à Avis se sont montrées très efficaces. Elles nous ont proposé des biens adaptés à nos attentes en prenant notre budget en considération. Rapidement nous avons eu un coup de coeur sur un bien proposé, et nous avons été très bien accompagnés le temps de la transaction. Personnel très agréable.

    A
    Alexia A.
    31/05/2016
    ST SULPICE LA FORET - Contemporaine 6 pièces

    Le personnel est accueillant, j'ai été bien reçu .

    M
    Marie-Hélène T.
    17/05/2016

    Voir plus d'avis client sur Saint-sulpice-la-foret (35250)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-sulpice-la-foret (35250)
    Les avis clients des principales villes du département 35
    214 avis
    141 avis
    87 avis
    78 avis
    66 avis
    45 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies