• >
  • Les avis clients sur Saint-victoret (13730)
  • Meilleure agence sur Saint-victoret (13730) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur saint-victoret (13730)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13730 SAINT VICTORET

    Un accompagnement excellent Notre interlocuteur M Bragado a fait un travail remarquable . Vente rapide, réelle estimation avec un dossier complet. Agence sérieuse et personnel à la hauteur de nos attentes . Je conseille vivement cette agence de St Victoret.

    L
    Laurent C.
    15/01/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 13730 saint victoret

    Pour la location de mes biens, je confie sans hésitation à Laurine le soin de s’en occuper. Communication au jour près, retour à chaque visite, constitution du dossier hyper vite et signature des baux rapidement. Je ne m’occupe de rien, elle gère tout avec un grand professionnalisme.

    N
    Nicolas Et Jessy G.
    18/08/2023
    Vente Maison 4 pièces a 13730 SAINT VICTORET

    Nous avons été suivi par Philippe pour l’achat de notre maison (non sans mal) … il a toujours répondu à nos questions, nos demandes et très pro. Nous le remercions ainsi qu’à l’équipe de NESTENN ST VICTORET

    J
    Jade, Jonathan B.
    08/06/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 13730 saint victoret

    Client depuis plusieurs années de l'agence NESTENN, je n'ai jamais eu à redire sur le suivi des dossiers. Service location efficace qui a toujours répondu présent. Le service gestion est disponible et réactif à chaque demande que j'ai pu faire. Je recommande !

    N
    Nicolas Et Jessy G.
    10/08/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 13730 saint victoret

    Excellente

    A
    Anis N.
    23/02/2022
    Vente Maison 3 pièces a 13730 SAINT VICTORET

    Agence au top, compétence, disponibilité, réactivité, transparence et accompagnement personnalisé et de qualité, je tiens à remercier infiniment toute l'équipe et en particulier M. Philippe BRAGADO, c'était notre conseiller pour notre projet immobilier, Je recommande fortement.

    T
    Taoufik R.
    22/09/2021
    Achat appartement

    Merci à l’agence NESTENN en particulier à Céline Pina qui a su se rendre disponible et efficace dans le cadre de mon projet d’achat Après plusieurs mois de recherches j’ai enfin trouvé une agence qui fait son travail en End to End et qui ne relâche pas leurs efforts Grand merci à l’agence de saint VICTORET

    F
    Frederic D.
    31/03/2021
    Location Appartement 1 pièce a 13730

    Satisfait

    T
    Trinité, Romano D.
    23/02/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 13730 SAINT VICTORET

    Johanna est une personne compétence et passionnée par son métier. Elle est très réactive et c’est un appréciable pour nous, jeune acheteur.

    J
    Jerome Et Tifen B.
    25/01/2021
    VENTE APPARTEMENT T3/T4

    Agence ayant des honoraires élevés surtout pour un client fidèle. Mais une interlocutrice attentive et très professionnelle avec le sourire en prime.

    R
    Robert,josyane H.
    16/07/2020
    Vente Appartement

    Notre interlocutrice de l'agence a bien compris nos attentes et nous a fait visiter des appartements dont certains correspondaient parfaitement à ce que l'on recherchait. Je résumerais par : bon relationnel, grande efficacité, bonne écoute et bon suivi du dossier jusqu'à la finalisation.

    M
    Michael L.
    06/02/2020
    Vente Appartement 4 pièces à 13730 SAINT VICTORET

    Personne à l’écoute, compétente et qui connait son dossier.

    L
    Ludovic C.
    07/10/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13730 SAINT VICTORET

    L’agence nous a suivi tout le long du projet et a su répondre a toutes nos questions rapidement

    M
    Manon Et Geoffroy A.
    10/05/2019
    Mandat Exclusif Location Maison 5 pièces a 13730 SAINT VICTORET

    Pas de commentaire.

    L
    Ludovic B.
    12/02/2019
    Vente Appartement 4 pièces à 13730 SAINT VICTORET

    C'était correct, sérieux et professionnel.

    L
    Ludovic C.
    23/01/2019
    Vente Appartement 4 pièces a 13730 SAINT VICTORET

    Jamais le même interlocuteur sauf à la fin, mais c'est une agence qui ne cherche absolument pas à ce que ce soit le vendeur qui fasse un effort financier.

    P
    Pierre Et Sophie A.
    07/01/2019
    Vente Appartement 3 pièces a 13730 SAINT VICTORET

    Ça va. C'est ok !!

    M
    Marc C.
    15/10/2018
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 13730 SAINT VICTORET

    Personne très accueillante, qui nous a dirigé dans notre projet pour le choix du type d'appartement, des visites très rapides. Stéphane nous a aussi informé et aidé concernant nos démarches lors de la vente. Merci à vous.

    M
    Marina Et Fabien O.
    22/06/2018
    Achat d'un appartement de type 3

    Disponibilité et professionnalisme.

    N
    Noelle C.
    09/06/2018
    Vente d'un appartement de type 3

    Personnel très compétent, et surtout très cordial et amical.

    J
    Joseph P.
    06/06/2018
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13730 SAINT VICTORET

    agence super

    G
    Gilda - Louis T.
    14/03/2018
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13730 SAINT VICTORET

    En tant que vendeurs nous sommes très satisfaits des services de l’agence Solvimo St-Victoret en particulier l’agent immobilier Karine une personne agréable, souriante, dynamique, à l’écoute de nos attentes et qui a vendu notre appartement rapidement. Bravo Solvimo vous avez rempli votre mission!

    S
    Stephane Et Coralie G.
    29/12/2017
    Vente Appartement 5 pièces à 13730 ST VICTORET

    Karine, commerciale de l'agence immobilière SOLVIMO à Saint-Victoret, est une personne compétente, avenante et qui suit particulièrement ses dossiers et demeure très accessible aux clients. Très bien.

    S
    Serge C.
    07/12/2017
    Vente immobilière

    Bon travail de professionnel.

    J
    Jocelyne C.
    07/08/2017
    VENTE

    très professionnel et reste humainement très bien auprès des personnes mais éviter d'en rajouter un peu trop pour que ce soit vendeur

    F
    Françoise B.
    17/04/2017
    VENTE

    Compétente, professionnelle, a l'écoute, souriante.

    M
    Marjorie G.
    16/04/2017
    ACHAT

    Une agence sérieuse, avec du personnel compétent .

    J
    Julien Et Anna L.
    16/04/2017
    VENTE

    un proverbe chinois dit "celui qui ne sait pas sourire ne devrait pas avoir le droit d'ouvrir une échoppe". Non seulement Linda Boussadi a le plus beau sourire du monde, mais il est vrai sincère et dénué d'arrières pensées.Ce sont des gens qu'elle voit franchir sa porte, pas des tiroir-caisses ! Mieux qu'elle ? Pfff !!

    M
    Michel P.
    14/04/2017
    ACHAT

    Il faudrait qu'ils soient un petit peu plus directs, il faut dire le principal si il y a des défauts.

    G
    Georges S.
    01/02/2017
    VENTE

    super agence et compétente et efficace a recommander

    F
    Frederic C.
    22/12/2016

    Voir plus d'avis client sur Saint-victoret (13730)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-victoret (13730)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    510 avis
    289 avis
    259 avis
    129 avis
    117 avis
    101 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies