• >
  • Les avis clients sur Sainte-julie (01150)
  • Les avis sur Sainte-julie (01150)

    Voir l'agence la plus proche de : sainte-julie (01150)

    Les derniers avis immobilier sur sainte-julie (01150)

    Vente Maison 4 pièces a 01150 SAINTE JULIE

    Prestation de grande qualité, disponibilité, accompagnement.

    J
    Jean Michel V.
    19/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 01150 SAINTE JULIE

    Très bon accueil bonne compétence de la part de toute l'équipe et je recommande cette agence.

    G
    Gilbert - Christine M.
    28/06/2021
    Achat T3 à Sainte Julie

    Sercice simple et efficace avec du personnel accueillant et disponible. Agence Meximieux

    A
    Anne Laure C.
    11/08/2017
    Vente Maison Sainte Julie

    Pas de commentaire,

    P
    Pierre M.
    10/07/2016
    ACHAT MAISON SAINTE JULIE

    Le travail est bien fait, mais sur l'assurance ils n'ont pas respecté ce qu'ils ont dit.

    P
    Pierre C.
    14/05/2016
    VENTE MAISON SAINTE JULIE

    Pas de problème avec l'agence, bons vendeurs, bon encadrement, vente réalisée très rapidement.

    J
    Jérome T.
    18/03/2016
    ACHAT MAISON SAINTE JULIE SOLVIMO

    Suivi par M. David Vincent que je recommande vivement ! personne ultra compétente et professionnel ! Un grand merci .

    G
    Gabrielle B.
    01/03/2016
    vente maison sainte julie solvimo

    Agence très sérieuse dotée d'une équipe très compétente.

    A
    Audrey B.
    28/12/2015
    VENTE MAISON T4 SAINTE JULIE EXCLU

    Très bonne agence, un conseiller très performant. Je recommanderais cette agence aux personnes de mon entourage. J'en suis pleinement satisfait

    P
    Pierre M.
    04/06/2014
    Vente maison Sainte Julie

    Grâce au conseiller dynamique et efficace, ma maison a été vendue au prix souhaité en moins d'une semaine.

    M
    Mme P.
    11/12/2013
    Vente maison SAINTE JULIE

    Malgré une mauvaise surprise apres la signature, Mr Bazin s'est particulierement investi dans le but de nous satisfaire pleinement, je suis tres content.

    P
    Philippe R.
    27/11/2013
    Achat maison SAINTE JULIE

    160 Caractères seront trop justes pour détailler la qualité des prestations de cette agence. Nous avons été très satisfait de leur avoir fait confiance.

    Y
    Yvain M.
    12/11/2013
    Achat maison SAINTE JULIE

    L'accompagnement de l'agence vers mon projet m'a permis d'être rassuré.

    J
    Joffrey C.
    08/11/2013

    Voir plus d'avis client sur Sainte-julie (01150)

    Les avis clients des villes voisines à Sainte-julie (01150)
    Les avis clients des principales villes du département 01
    85 avis
    63 avis
    33 avis
    18 avis
    18 avis
    17 avis
    15 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies