• >
  • Les avis clients sur Sainte-lucie-de-porto-vecchio (20144)
  • Les avis sur Sainte-lucie-de-porto-vecchio (20144)

    Voir l'agence la plus proche de : sainte-lucie-de-porto-vecchio (20144)

    Les derniers avis immobilier sur sainte-lucie-de-porto-vecchio (20144)

    Vente Maison 5 pièces a 20144 SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

    J'étais très content de l'agence dans le Corse à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio où j'ai eu un bon accueil, de bons conseils et des personnes qui se sont adaptées à mes difficultés personnelles, et qui étaient toujours là pour me conseiller et aider étant donné que je n'étais pas sur place.

    T
    Thierry D.
    29/12/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 20144 SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

    Mr Cucchi s'est occupé parfaitement de la transaction, il a su être réactif à chacune de mes demandes ou attentes. Il connait parfaitement sa profession, je le recommande. Je suis très satisfait d'être passé par l'agence Nestenn de Porto Vecchio.

    C
    Cedric R.
    20/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 20144 SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

    Agence bien organisee et tres disponible. La personne de reference tres competente et gentille.

    N
    Nadia R.
    28/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 20144 SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

    Très bon service, très professionnel, c’est toujours de bonne humeur

    G
    Gabriel M.
    18/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 20144 SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

    Très bon suivi du dossier par Marina Merci pour son professionnalisme Famille pinte gâcon

    N
    Nadia P.
    08/03/2022
    Vente Terrain a 20144 SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

    très satisfaite, réactif

    P
    Pascale G.
    09/02/2022
    Vente Terrain a 20144 SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

    Mieux connaitre le bien à la vente et s'informer serait un plus

    M
    Michele C.
    09/02/2022
    Acquéreur sous compromis

    Ils sont au top dans cette agence à tous les niveaux : biens immobiliers , réponses aux différentes questions , …… Je conseille vivement cette agence par son professionnalisme et la qualité de l’équipe .

    L
    Lucie & Mickael P.
    08/12/2021
    Acquéreur sous compromis

    Acceuil parfait. Le suivi du projet parfait et à l'écoute

    S
    Séverine R.
    08/12/2021
    Acquéreur sous compromis

    Très bon contact avec mr cucchi très réactif et ponctuel sur l'heure de la visite Je vous recommande cette agence

    B
    Bruno A.
    07/09/2021
    Acquéreur sous compromis

    M Cucchi de l'agence de ste Lucie de Porto Vecchio est très réactif, présent, disponible. Il nous accompagne pas à pas jusqu'au projet final. Je recommande vivement M Cucchi car un projet se construit d'abord entre "hommes ou femmes", c'est avant tout une relation humaine dont nous avons besoin à notre écoute.

    L
    Laurent D.
    30/08/2021
    Vente maison 75m² sur un joli terrain de 500m² piscinable

    Très efficaces et professionnelles

    A
    Alain J.
    30/07/2021

    Voir plus d'avis client sur Sainte-lucie-de-porto-vecchio (20144)

    Les avis clients des villes voisines à Sainte-lucie-de-porto-vecchio (20144)
    Les avis clients des principales villes du département 20
    128 avis
    49 avis
    18 avis
    14 avis
    13 avis
    10 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies