• >
  • Les avis clients sur Sainte-sigolene (43600)
  • Les avis sur Sainte-sigolene (43600)

    Voir l'agence la plus proche de : sainte-sigolene (43600)

    Les derniers avis immobilier sur sainte-sigolene (43600)

    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 43600 SAINTE SIGOLENE

    très professionnel réactivité maison très vite vendue

    C
    Christelle J.
    28/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 43600 SAINTE SIGOLENE

    Nous avons acheté notre maison via Nestenn et sommes tout à fait satisfaits de leurs services

    M
    Marielle-David H.
    24/07/2022
    Vente Maison 8 pièces a 43600 SAINTE SIGOLENE

    Très grande efficacité et très bon accueil

    M
    Michel S.
    16/05/2022
    Vente Maison 8 pièces a 43600 SAINTE SIGOLENE

    Personne à l’écoute et très disponible. Agence à disposition du client à tout moment . Je recommande ?

    A
    Aurelie-Yoann M.
    15/05/2022
    Vente Maison 5 pièces a 43600 SAINTE SIGOLENE

    Super content de la vente

    V
    Vedat C.
    01/04/2022
    Vente Maison 5 pièces a 43600 SAINTE SIGOLENE

    Agence sérieuse!

    T
    Théo V.
    28/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 43600 SAINTE SIGOLENE

    Très bonne agence immobilière

    I
    Indivision F.
    06/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 11 pièces a 43600 sainte sigolene

    Mr Loic Bouchet a été très professionel. A l'écoute. Disponible pour toutes nos questions et inquiétudes

    M
    Maria-Milton B.
    05/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 43600 SAINTE SIGOLENE

    très contente de cette agence

    I
    Indivision B.
    26/04/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 43600 SAINTE SIGOLENE

    Tout a été parfait et rapide surtout en cette période covid. Toujours disponible

    C
    Cyril B.
    04/08/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 43600 SAINTE SIGOLENE

    Interlocuteur très réactif et sympathique ( appartement vendu en 3 jours), suivi de la vente impeccable je n'ai rien eu à gérer et ce que je recherchais

    J
    Julien D.
    06/03/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 43600 SAINTE SIGOLENE

    Interlocuteur disponible

    P
    Pascal P.
    27/02/2020
    Vente Maison 4 pièces à 43600 SAINTE SIGOLENE

    Je ne suis pas satisfaite de leur service.

    I
    Isabelle K.
    02/04/2019
    VENDEUR MAISON SAINTE SIGOLENE

    C'est une très bonne agence immobilière et on la recommande.

    N
    Nordine W.
    16/01/2019
    ACQUEREUR MAISON SAINTE SIGOLENE

    Bonne agence.

    J
    Joseph L.
    16/01/2019
    Vendeur maison ste sigolene

    Toute est bien passé super je suis bien content

    H
    Hassane B.
    08/12/2018
    VENTE maison sainte sigolène

    Agence au top , relationnel avec l'agent immobilier au top , je conseille cette agence a toute personne qui ont des biens à vendre . Organisation , relationnelle tous y est ! Merci Nesteen

    H
    Helene P.
    07/12/2018

    Voir plus d'avis client sur Sainte-sigolene (43600)

    Les avis clients des villes voisines à Sainte-sigolene (43600)
    Les avis clients des principales villes du département 43
    65 avis
    17 avis
    11 avis
    6 avis
    5 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies