• >
  • Les avis clients sur Sathonay-camp (69580)
  • Les avis sur Sathonay-camp (69580)

    Voir l'agence la plus proche de : sathonay-camp (69580)

    Les derniers avis immobilier sur sathonay-camp (69580)

    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69580 SATHONAY CAMP

    Très à l écoute et disponible

    C
    Catherine Et Philippe R.
    20/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69580 SATHONAY CAMP

    L agence nestenn de SATHONAY CAMP est très professionnelle , toujours disponible ,très aimable , a l écoute , de bon conseil et surtout pour ma part il m ont facilités les démarches ! Un grand merci a eux !!!

    D
    Daniel V.
    07/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69580 SATHONAY CAMP

    J'ai été très bien guidée et soutenue par mon interlocutrice à l'agence. Un grand merci!

    M
    Marie R.
    08/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69580 SATHONAY CAMP

    Compétence, réactivité, disponibilité et tres respectueux à toutes les étapes du contrat tant avec le vendeur que l'acheteur. Rôle de facilitateur entre tous les intervenants. Une gentillesse naturelle et une intelligence relationelle rares completent une efficacité remarquable ! Je recommande à 200% !

    S
    Sylvie D.
    10/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69580 SATHONAY CAMP

    La personne à qui nous avons eu à faire est très professionnelle.

    M
    Michèle B.
    03/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69580 SATHONAY CAMP

    Arnaud a su nous accompagner et être présent au besoin tout au long du processus de vente de appartement. De plus il a su en tirer le prix le haut annoncé en estimation. Très bon agent immobilier, je recommande.

    J
    Julianne Et Stéphane B.
    01/08/2021
    Achat maison chaleins

    Parfait!! Je recommande!!!

    S
    Stéphane B.
    15/07/2021
    Vente appartement T3 Sathonay Camp

    Très bonne prestation

    J
    Jean Louis C.
    13/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69580 SATHONAY CAMP

    Merci pour votre aide

    J
    Julien D.
    05/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 69580 SATHONAY CAMP

    Très bon accueil, bon suivi . Professionnel et chaleureux

    D
    Dominique D.
    03/03/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69580 SATHONAY CAMP

    Très bon accueil dans cette agence , très efficace et réactif . Encore merci à Alexandra pour son professionnalisme et qui a été parfaite dans l’achat de mon appartement sur sathonay camp.

    A
    Aurélie V.
    01/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 69580 SATHONAY CAMP

    Un suivi personnalisé de A à Z avec une interlocutrice toujours disponible. Pour une première vente immobilière nous avons été très bien accompagnés et nous avons avancé dans la confiance.

    S
    Sara Et Ronan P.
    19/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 69580 SATHONAY CAMP

    Ras

    B
    Blandine V.
    13/10/2020
    Vente T3 RILLIEUX CREPIEUX

    ARNAUD EST UN EXCELLENT VENDEUR TRES SYMPA

    M
    Marie Louise L.
    03/10/2020
    VENTE APPARTEMENT F3 RILLIEUX

    Votre agent immobilier a été présent tout au long de notre achat de bien immobilier. Je lui en suis très reconnaissante.

    L
    Lise B.
    24/09/2020
    Vente appartement

    Très satisfaite.

    A
    Amandine D.
    17/09/2020
    Appartement Exclu Sathonay Camp

    Agence humaine qui accompagne ses clients et sais s'adapter à leur situation propre. En tant qu'acheteur j'étais dans une période personnelle difficile en plus de la situation sanitaire en France. L'agence a su m'accompagner et trouver des solutions pour qu'on s'entendent entre acheteur et vendeurs.

    L
    Ludovic L.
    25/08/2020
    Vente appartement Exclu Sathonay Camp

    Bonne expérience

    D
    David C.
    25/08/2020
    Vente appartement T4 à Sathonay Camp

    Ma femme et moi avons été ravi de faire la connaissance d'Alexandra (directrice d'agence) et son mari qui nous ont conseillé avec professionalisme et sérieux. C'est une agence à taille humaine, innovante, à notre écoute et qui a su nous trouver le bien que nous cherchions. Je ne peux que vous inviter à les contacter.

    D
    David B.
    01/07/2020
    Vente maison Sathonay Camp

    Agence agréable. Accueil sympathique.Contact très réactif et positif. Compétence dans l'évaluation du bien. Clientèle ciblée. Assistance pendant le parcours de la vente (diagnostic, recherche administrative..) Personnes de confiance.

    E
    Elyane G.
    05/04/2020

    Voir plus d'avis client sur Sathonay-camp (69580)

    Les avis clients des villes voisines à Sathonay-camp (69580)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    870 avis
    364 avis
    275 avis
    247 avis
    191 avis
    157 avis
    109 avis
    101 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies