• >
  • Les avis clients sur Saumur (49400)
  • Les derniers avis immobilier sur saumur (49400)

    Location immeubles (composé de plusieurs appartements)

    Toute l'équipe de Nestenn Saumur est vraiment très compétente, accueillante, à l'écoute et de confiance. C'est l'idéal

    D
    David H.
    30/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49400 SAUMUR

    Très bonne équipe, très professionnelle Bon suivi Merci à Roxane et Matthieu pour la vente de mon appartement

    B
    Baptiste J.
    26/07/2022
    Vente Maison 7 pièces a 49400 SAUMUR

    Merci à Mathieu pour son aide et son accompagnement dans le cadre de la vente de la maison de mes parents. Il a toujours été présent et de bons conseils. Je recommande vivement cette agence.

    C
    Christine C.
    11/07/2022
    Vente Maison 7 pièces a 49400 SAUMUR

    Nous avons été reçus par des personnes très professionnelles et excessivement sympathiques, ce qui ne gâche rien. De plus, l'honneteté de l'agence et en particulier de notre interlocutrice, nous a fait obtenir le bien convoité. Des acquéreurs venus après notre proposition d'achat voulaient lui verser un pot de vin

    B
    Bruno Et Laurence P.
    05/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 49400 SAUMUR

    L'agence Nestenn a été très réactive dans la recherche de notre bien et surtout à l'écoute ! Nous remercions plus particulièrement Véronique qui nous a suivi du début jusqu'à la fin avec professionnalisme, nous recommandons l'agence les yeux fermés !

    C
    Camille, Caroline P.
    05/07/2022
    Vente Maison 6 pièces a 49400 SAUMUR

    Nous avons été bien accompagné par l'agence Nestenn. La visite de la maison s'est réalisée assez librement et nous avons pu poser nos questions tout au long des démarches.

    C
    Chloe Et Bastien B.
    19/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49400 SAUMUR

    Personnelle accueillant à l’écoute et disponible

    J
    Jens S.
    04/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49400 SAUMUR

    .

    D
    Dylan D.
    01/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49400 SAUMUR

    Très bon contact avec l'agence , son responsable et ses collaborateurs , simplicité des démarches et aide pour une première expérience de vente .Nous nous sommes sentis en toute confiance et nous remercions tout le monde pour l'esprit de convivialité.

    M
    Madame, Monsieur B.
    21/02/2022
    Vente Maison 4 pièces a 49400 SAUMUR

    Dans l'ensemble nous sommes satisfaits de l'accompagnement de notre agent immobilier nestern Saumur

    J
    Jean-Pierre Et Michèle R.
    01/01/2022
    Vente Maison 4 pièces a 49400 SAUMUR

    Bonne prestation. Bonne équipe. Cependant, nos consignes laissées aux agents pendant notre absence n'ont pas été respecté.

    M
    Maelys Et Aymeric L.
    27/12/2021
    Vente Maison 6 pièces a 49400 SAUMUR

    Nous sommes très satisfaits de l'agence Nestenn de Saumur. Un accueil et une écoute très professionnels.

    M
    Marie C.
    21/11/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 49400 SAUMUR

    Très bon suivi de mon dossier et très qualité de service

    M
    Madame, Monsieur M.
    03/11/2021
    Vente Maison 3 pièces a 49400 SAUMUR

    J'ai trouvé cette agence seule en faisant des recherches et des comparatifs. Depuis le premier jour pour faire l'estimation et par la suite , la mise en vente ,j'ai toujours eu un très bon feed-back avec Monsieur MEUNIER que je recommande à 200 %,un pro à l'écoute et attentif à chaque suggestion et/ou question. Merci

    A
    Angélina R.
    07/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 7 pièces a 49400 SAUMUR

    Accueil chaleureux, compétences, réactivité , écoute et respect de la clientèle. Bilans reguliers des interventions et en toute transparence.

    M
    Martine S.
    23/09/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 7 pièces a 49400 SAUMUR

    Il n y a pas pour moi de point négatif à l agence de Saumur.

    N
    Noëlle O.
    23/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 10 pièces a 49400 SAUMUR

    Très bon accueil à chaque appel, équipe toujours disponible pour répondre à nos questions. Bien entourés lors de notre visite et tout au long de notre projet jusqu'à la réception des clés. Un grand merci.

    A
    Aurélie A.
    16/08/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 10 pièces a 49400 SAUMUR

    Très bien

    D
    Dufour M.
    12/08/2021
    Vente Maison 5 pièces a 49400 SAUMUR

    Qualite, sérieux, amabilité, très professionnel et très à l'écoute

    A
    Angélique Et Yves M.
    08/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 49400 SAUMUR

    Mme DENIS Ingrid m'a accompagné dans mon projet et tout c'est bien passé! Très professionnel, très gentille et a l'écoute de ses clients, le suivi à été parfait. On vous accueille avec le sourire même par téléphone. Je recommande à 100% l'agence Nestenn de Saumur si vous avez un projet immobilier.

    T
    Teddy B.
    30/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 49400 SAUMUR

    Accueil chaleureux mais professionnel. Personnel à l'écoute des attentes et besoins. Communication facile avec l'ensemble du personnel pour le suivi du dossier.

    J
    Jean-François D.
    23/07/2021
    Mandat exclusif Vente Immeuble 4 pièces a 49400 SAUMUR

    Très bonne expérience avec Nestenn

    T
    Tom H.
    07/07/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 49400 SAUMUR

    Très bon professionnel. Ils ont été a l'écoute et on fait de leur mieux malgré le contexte sanitaire..

    G
    Gaetan P.
    06/05/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 49400 SAUMUR

    Le personnel avec qui j'ai été en contact était très compétent et très efficace .

    J
    Jean-Luc P.
    18/04/2021
    Vente Maison 3 pièces a 49400 SAUMUR

    Entièrement satisfaite par l'agence Nestenn. Ils sont professionnels et à l'écoute.

    A
    Audrey E.
    23/03/2021
    Vente Maison 5 pièces a 49400 SAUMUR

    Merci à toute l’équipe!

    G
    Gaëlle B.
    19/03/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 49400 SAUMUR

    Avons bénéficié de l'expertise et des compétences d'une professionnelle remarquable (Ingrid). A souligner sa réactivité, sa disponibilité, sa fiabilité tout au long de la démarche.

    J
    Jean T.
    10/03/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49400 SAUMUR

    Très bonne agence toujours à l écoute et conseil constructif

    M
    Marine P.
    26/02/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49400 SAUMUR

    Service au top interlocuteur toujours disponible on était suivi du début jusqu'à la fin bravo à toute l'équipe merci beaucoup

    A
    Alexandre I.
    23/02/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 49400 SAUMUR

    Nous avions déjà fait appel à Madame Bardy lors de la vente de notre précédente maison. Encore une fois, l'estimation était fiable puisque nous avons encore une fois vendu notre maison en un temps record. Madame Bardy a toujours été à notre écoute et disponible, une relation client efficace.

    A
    Aurelie Et Bruno F.
    20/02/2021

    Voir plus d'avis client sur Saumur (49400)

    Les avis clients des villes voisines à Saumur (49400)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    672 avis
    136 avis
    116 avis
    113 avis
    107 avis
    63 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies