• >
  • Les avis clients sur Saumur (49400)
  • Meilleure agence sur Saumur (49400) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur saumur (49400)

    Location Maison 7 pièces a 49400 SAUMUR

    J'aimerais qu'il y ait des visites plus fréquentes des locations pour vérifier qu'elles soient bien entretenues. Comme cela se fait dans d'autres pays. Je trouve vos relevés de compte parfois pas facile a suivre

    M
    Marie- Magdeleine M.
    31/01/2024
    Location Appartement 2 pièces a 49400 SAUMUR

    Les interlocuteurs que j'ai eu sont très à l'écoute c'est pour cela que je met une petite note meilleur que les autres Pour le reste 0! J'ai du réparer moi même des problème sur ma chaudière car j'ai attendu une réponse pendant 1 mois ! J'ai du appeler tout les jours pour avoir cet appartement ! Sinon pas de nouvelles!

    A
    Axel T.
    26/01/2024
    Location Appartement 3 pièces a 49400 SAUMUR

    Agence très sérieuse au personnel accueillant, souriant, volontaire, proactif et d'une très grande patience. Après plus de 10 années de mise en gestion, je n'en regrette pas une seule seconde.

    J
    Jehan M.
    07/01/2024
    Location Appartement 4 pièces a 49400 SAUMUR

    RAS

    S
    Sebastien P.
    21/12/2023
    Vente Appartement 2 pièces a 49400 SAUMUR

    Ras

    N
    Nicolas B.
    10/12/2023
    Location Appartement 2 pièces a 49400 SAUMUR

    Agence de confiance et réactive

    B
    Benjamin L.
    04/12/2023
    Location Appartement 2 pièces a 49400 SAUMUR

    Vous nous avez bien tout expliqué et bien conseiller

    T
    Thomas J.
    04/12/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 49400 SAUMUR

    Parfait ! Très bonne équipe à saumur . Accueillante, disponible et à l’écoute

    G
    Gaelle- Francisco D.
    24/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49400 SAUMUR

    Interlocutrice compétente, sérieuse, réactive et très sympa ! La transaction s'est très bien passée, sans vices cachés, en toute honnêteté et respect vendeur/acheteur. Je recommande vraiment .à quiconque de faire appel à cette Agence saumuroise et d'accorder toute confiance à Véro .

    G
    Ginette F.
    19/10/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 49400 SAUMUR

    relation très bienveillante des membres de l'agence.

    Y
    Youssef H.
    15/10/2023
    Vente Local d'activité 4 pièces a 49400 SAUMUR

    très bons échanges

    M
    Mélanie G.
    12/10/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 49400 SAUMUR

    Très bonne agence, interlocutrice très agréable et soucieuse de faire au mieux !! Réactif aux besoins et demandent du client ! Merci pour votre accompagnement

    S
    Sébastien Et David B.
    10/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49400 SAUMUR

    Notre conseillère a été efficace pour la négociation et très professionnelle, chaleureuse et courtoise à tout moment. Nous n'hésitons pas à la recommander

    G
    Georgina G.
    09/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 49400 SAUMUR

    personne très compétente vente rapide

    E
    Eric G.
    04/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49400 SAUMUR

    Nous avons été suivis et guidés par un agent immobilier compétente, agréable et toujours disponible qui connaissait bien le marché immobilier de la ville de Saumur. Ce qui a été très apprécié tant par les vendeurs que par le notaire. Nous souhaitons une bonne continuation à l'agence NESTENN de Saumur.

    A
    Aude P.
    19/07/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49400 SAUMUR

    Agent immobilière souriante et agréable. Elle a été particulièrement disponible, tant pour les visites que pour nous apporter les informations que nous demandions. Je recommande vivement cette agence pleine de chaleur et de sympathie

    E
    Elisa B.
    07/07/2023
    Location Appartement 1 pièce a 49400 SAUMUR

    Démarche professionnelle.

    T
    Tom H.
    27/06/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 49400 SAUMUR

    L'agence Nestenn Saumur nous a envoyé un bien correspondant à nos critères, déposés en amont avec un simple passage à l'agence. Nous avons ainsi été les premiers sur le bien, que nous avons visité rapidement et qui a ensuite été bloqué pour nous à la suite de notre offre. Merci pour notre nouveau chez nous ?

    B
    Blandine T.
    22/06/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 49400 SAUMUR

    Très bien sur tout ensemble toute vôtre équipe est dynamique

    P
    Philippe C.
    01/06/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 49400 SAUMUR

    Toujours à l’écoute et disponible. Très professionnel. Ils sont tous très gentils et accueillants. Ils m’ont accompagné du début à la fin.

    M
    Mallaury B.
    30/05/2023
    Vente Maison 4 pièces a 49400 SAUMUR

    Je suis très satisfaite de l'agence, de l'accueil téléphonique par Roxanne, jusqu'à la signature chez le notaire avec Mathieu. Mme Bardy Véronique, est exceptionnelle, professionnelle à l'écoute, toujours disponible pour mes solitations de revisite. J'ai eu un soucis avec ma porte d'entrée et elle est venue. Merci.

    M
    Marie-Chantal L.
    02/05/2023
    Vente Maison 4 pièces a 49400 SAUMUR

    Quelques mots concernant cette agence : convivialité, disponibilité, performance et réactivité

    X
    Xavier D.
    28/04/2023
    Location Appartement 3 pièces a 49400 SAUMUR

    Professionnel et humain, une boutique familiale

    C
    Cedric C.
    18/04/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49400 SAUMUR

    Ayant acheté des maisons en Angleterre, je ne suis pas habitué aux frais élevés en France!

    A
    Alison D.
    07/04/2023
    Location Appartement 2 pièces a 49400 SAUMUR

    Pour mois c'est bien passé avec un accueil chaleureux courtois.

    M
    Mamadou B.
    08/02/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49400 SAUMUR

    Très bonne accueil, disponibles pour la moindre question, les agents de chez Nestenn sont très rigoureux dans leur travail. Un plaisir d'avoir fait affaire avec eux.

    L
    Lucile L.
    07/02/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49400 SAUMUR

    Très efficace et sympathique.

    E
    Emma G.
    03/02/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49400 SAUMUR

    Très satisfaite de la prestation de l'équipe de l'agence.

    M
    Madame B.
    31/01/2023
    achat Appartement 1 pièce a 49400 SAUMUR

    Je suis satisfait de l'accompagnement de l'agence, les conseille, explications et la relation client étais agréable.

    G
    Gabriel J.
    04/12/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 49400 SAUMUR

    Absolument satisfait

    J
    Jean-Francois D.
    29/09/2022

    Voir plus d'avis client sur Saumur (49400)

    Les avis clients des villes voisines à Saumur (49400)
    93 avis
    5 avis
    5 avis
    3 avis
    3 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 49
    858 avis
    169 avis
    152 avis
    128 avis
    108 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies