• >
  • Les avis clients sur Septeuil (78790)
  • Meilleure agence sur Septeuil (78790) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur septeuil (78790)

    Vente en Exclusivité d'un Appartement Type F2 de 31m²

    Équipe jeune et dynamique Grégory a fais son travail avec professionnalisme sérieux gentillesse tout en gardant un caractère humain sincère et sympathique

    T
    Thierry D.
    23/09/2023
    Vente d'une Maison ancienne de 215m² édifiée sur terrain clos avec piscine

    Un agent immobilier a l’écoute du client, toujours disponible et très sympathique. Une agence que je recommande fortement car ils sont tres professionnel et réactif pour vendre les biens meme dans des situations complexes, les actions menées se passe très bien.

    P
    Priscilla L.
    18/09/2023
    Vente en Exclusivité d'une Maison 5 pièces avec garage et jardin à Dammartin

    Prestation globale atteinte : la maison a été vendue au prix initialement convenu. Cependant, on nous avait promis des rapports de visites qui n'ont pas été fourni. De même, manque de conseil dans la préparation des audits techniques.

    P
    Philippe C.
    05/09/2023
    Acquisition d'une Maison de 145m² avec sous-sol et jardin située à Septeuil

    Bon accompagnement de Lucile, efficace

    C
    Christine M.
    04/07/2023
    Acquisition d'une Maison de 145m² avec sous-sol et jardin située à Septeuil

    Bon accompagnement de Lucile, efficace

    C
    Christine M.
    04/07/2023
    Achat d'une Maison 9 pièces avec garage édifiée sur terrain de 1045m² à Septeuil

    RAPIDE ET EFFICACE

    L
    Laure M.
    03/07/2023
    Achat d'une Maison 9 pièces avec garage édifiée sur terrain de 1045m² à Septeuil

    RAPIDE ET EFFICACE

    L
    Laure M.
    03/07/2023
    Achat d'une maison à rénover de 41 m2 sur 212 m2 de terrain

    Je recommande Très bonne agence !

    C
    Clement L.
    17/05/2023
    Vente d'une maison de 7 pièces de 160 m2 édifiée sur un terrain de 502 m2

    Très bonne agence. Merci à Florian qui nous a vendu notre maison, et qui a su répondre à nos questions quand il le fallait.

    P
    Paul B.
    07/03/2023
    Achat d'un appartement de 58.63 m2 au 1er étage avec place de parking et 2 caves

    Merci beaucoup à mon interlocuteur pour son accompagnement. Très compréhensif, sérieux, calme et dynamique. On peut compter sur lui. Je lui souhaite beaucoup de succès dans ses affaires.

    N
    Nsingi L.
    16/02/2023
    Achat d'une maison de 135 m2 édifiée sur 1 500 m2 de terrain

    Nous sommes très satisfaits. Marine et Gregory ont vraiment été très professionnels. Très réactifs, à l’écoute, toujours disponibles pour apporter une réponse à nos différentes demandes. Un accompagnement sans faille jusqu’à la signature. Nous recommandons

    C
    Christine M.
    16/01/2023
    Vente d'une maison de 130 m2 édifiée sur 1 334 m2 de terrain

    Super accueil , super accompagnement ! Bonne communication Merci beaucoup !!!

    B
    Benoit T.
    09/01/2023
    Vente d'une maison de 140 m2 édifiée sur 1 682 m2 de terrain

    La personne qui m a suivi pour la vente de la maison est agréable souriante et gentille

    L
    Lisiane F.
    29/12/2022
    Achat d'une maison de 170 m2 édifiée sur 1 200 m2 de terrain située à Septeuil

    Nous sommes particulièrement satisfaits du travail de l’agence NESTENN

    N
    Nathalie P.
    11/12/2022
    Achat d'une maison de 170 m2 édifiée sur 1 200 m2 de terrain située à Septeuil

    Nous sommes particulièrement satisfaits du travail de l’agence NESTENN

    N
    Nathalie P.
    11/12/2022
    Vente d'une maison de 8 pièces, 170 m2, édifiée sur 947 m2 de terrain

    Très contente de Gregory Bertheaume. Super suivis du début à la fin.

    S
    Sandy C.
    10/12/2022
    Achat d'une maison de 8 pièces, 170 m2, édifiée sur 947 m2 de terrain

    Super, j’ai apprécié le service, notre interlocuteur est extraordinaire et un petit cadeau de l’agence lors de l’achat.

    M
    Mickael C.
    08/12/2022
    Septeuil - Achat en Exclusivité d'une Maison Rénovée avec sous-sol total

    Equipe sympathique et dynamique.

    J
    Jean-Philippe D.
    29/09/2022
    Septeuil - Achat en Exclusivité d'une Maison Rénovée avec sous-sol total

    Equipe sympathique et dynamique.

    J
    Jean-Philippe D.
    29/09/2022
    Vente d'une Maison de 88m² dans Ancien corps de ferme avec terrasse et parkings

    un accompagnement parfait pour la vente de mon bien immobilier. Équipe très investie et dynamique

    S
    Sophie C.
    19/09/2022
    Achat Appartement Type F2 de 35m² avec jardin situé sur la Commune de Septeuil

    Je tiens à remercier sincèrement l’agence pour leur accompagnement tout au long de la réalisation du projet immobilier.

    C
    Chloé M.
    03/08/2022
    Achat Appartement Type F2 de 35m² avec jardin situé sur la Commune de Septeuil

    Je tiens à remercier sincèrement l’agence pour leur accompagnement tout au long de la réalisation du projet immobilier.

    C
    Chloé M.
    03/08/2022
    Vente en Exclusivité d'une Maison de Ville de 60m² sur la Commune de Septeuil

    Écoute, conseils et professionnalisme pour cette agence. Accompagnement de A à Z de mon projet. Mon appartement s'est vendu à la première visite et au prix. Je recommande particulièrement Grégory Berthaume que je remercie pour sa disponibilité et son sérieux.

    P
    Patricia D.
    21/07/2022
    Vente en Exclusivité d'une Maison de Ville de 60m² sur la Commune de Septeuil

    Écoute, conseils et professionnalisme pour cette agence. Accompagnement de A à Z de mon projet. Mon appartement s'est vendu à la première visite et au prix. Je recommande particulièrement Grégory Berthaume que je remercie pour sa disponibilité et son sérieux.

    P
    Patricia D.
    21/07/2022
    Vente Appartement Type F2 de 35m² avec jardin situé sur la Commune de Septeuil

    Je recommande Nestenn, pour ma part l’agent immobilier de septeuil dans les Yvelines a été super du début à la fin. Je leur ai fait confiance et je suis très contente de leur service de l’estimation à la vente chez le notaire de mon bien. Très professionnel, tout a été parfait ? Merci

    C
    Charlotte P.
    21/07/2022
    Vente Appartement Type F2 de 35m² avec jardin situé sur la Commune de Septeuil

    Je recommande Nestenn, pour ma part l’agent immobilier de septeuil dans les Yvelines a été super du début à la fin. Je leur ai fait confiance et je suis très contente de leur service de l’estimation à la vente chez le notaire de mon bien. Très professionnel, tout a été parfait ? Merci

    C
    Charlotte P.
    21/07/2022
    Achat en Exclusivité d'une Maison de 135m² avec piscine située à Tacoignières

    Je suis entièrement satisfaite de l agence et de la qualité de l accueil et de L écoute. Toute la procédure d achat s est parfaitement bien déroulée

    C
    Catherine C.
    06/07/2022
    Vente en Exclusivité d'une Maison de 135m² avec piscine située à Tacoignières

    Sur la commune d’ Orgerus. Des personnes gentilles et de confiance qui s’occupe de tout. La moindre question et vous aurez une réponse.

    T
    Thomas L.
    05/07/2022
    Vente en Exclusivité d'une Maison Ancienne avec cave sur la Commune de Septeuil

    L’agence nestenn de septeuil a été très professionnelle, très à l’écoute, très disponible et s’ est occupée de tout jusqu’à la signature définitive de notre maison. Notre maison s’est vendue très rapidement. Pendant toute le vente, Nestenn a toujours été de bon conseil Je recommande vivement

    C
    Carine C.
    18/06/2022
    Vente en Exclusivité d'une Maison Ancienne avec cave sur la Commune de Septeuil

    L’agence nestenn de septeuil a été très professionnelle, très à l’écoute, très disponible et s’ est occupée de tout jusqu’à la signature définitive de notre maison. Notre maison s’est vendue très rapidement. Pendant toute le vente, Nestenn a toujours été de bon conseil Je recommande vivement

    C
    Carine C.
    18/06/2022

    Voir plus d'avis client sur Septeuil (78790)

    Les avis clients des villes voisines à Septeuil (78790)
    57 avis
    10 avis
    4 avis
    3 avis
    3 avis
    2 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 78
    181 avis
    126 avis
    102 avis
    57 avis
    28 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies