• >
  • Les avis clients sur Septeuil (78790)
  • Les derniers avis immobilier sur septeuil (78790)

    Achat d'une maison de 135 m2 édifiée sur 1 500 m2 de terrain

    Nous sommes très satisfaits. Marine et Gregory ont vraiment été très professionnels. Très réactifs, à l’écoute, toujours disponibles pour apporter une réponse à nos différentes demandes. Un accompagnement sans faille jusqu’à la signature. Nous recommandons

    C
    Christine M.
    16/01/2023
    Vente d'une maison de 130 m2 édifiée sur 1 334 m2 de terrain

    Super accueil , super accompagnement ! Bonne communication Merci beaucoup !!!

    B
    Benoit T.
    09/01/2023
    Vente d'une maison de 140 m2 édifiée sur 1 682 m2 de terrain

    La personne qui m a suivi pour la vente de la maison est agréable souriante et gentille

    L
    Lisiane F.
    29/12/2022
    Achat d'une maison de 170 m2 édifiée sur 1 200 m2 de terrain située à Septeuil

    Nous sommes particulièrement satisfaits du travail de l’agence NESTENN

    N
    Nathalie P.
    11/12/2022
    Achat d'une maison de 170 m2 édifiée sur 1 200 m2 de terrain située à Septeuil

    Nous sommes particulièrement satisfaits du travail de l’agence NESTENN

    N
    Nathalie P.
    11/12/2022
    Vente d'une maison de 8 pièces, 170 m2, édifiée sur 947 m2 de terrain

    Très contente de Gregory Bertheaume. Super suivis du début à la fin.

    S
    Sandy C.
    10/12/2022
    Achat d'une maison de 8 pièces, 170 m2, édifiée sur 947 m2 de terrain

    Super, j’ai apprécié le service, notre interlocuteur est extraordinaire et un petit cadeau de l’agence lors de l’achat.

    M
    Mickael C.
    08/12/2022
    Septeuil - Achat en Exclusivité d'une Maison Rénovée avec sous-sol total

    Equipe sympathique et dynamique.

    J
    Jean-Philippe D.
    29/09/2022
    Septeuil - Achat en Exclusivité d'une Maison Rénovée avec sous-sol total

    Equipe sympathique et dynamique.

    J
    Jean-Philippe D.
    29/09/2022
    Vente d'une Maison de 88m² dans Ancien corps de ferme avec terrasse et parkings

    un accompagnement parfait pour la vente de mon bien immobilier. Équipe très investie et dynamique

    S
    Sophie C.
    19/09/2022
    Achat Appartement Type F2 de 35m² avec jardin situé sur la Commune de Septeuil

    Je tiens à remercier sincèrement l’agence pour leur accompagnement tout au long de la réalisation du projet immobilier.

    C
    Chloé M.
    03/08/2022
    Achat Appartement Type F2 de 35m² avec jardin situé sur la Commune de Septeuil

    Je tiens à remercier sincèrement l’agence pour leur accompagnement tout au long de la réalisation du projet immobilier.

    C
    Chloé M.
    03/08/2022
    Vente en Exclusivité d'une Maison de Ville de 60m² sur la Commune de Septeuil

    Écoute, conseils et professionnalisme pour cette agence. Accompagnement de A à Z de mon projet. Mon appartement s'est vendu à la première visite et au prix. Je recommande particulièrement Grégory Berthaume que je remercie pour sa disponibilité et son sérieux.

    P
    Patricia D.
    21/07/2022
    Vente en Exclusivité d'une Maison de Ville de 60m² sur la Commune de Septeuil

    Écoute, conseils et professionnalisme pour cette agence. Accompagnement de A à Z de mon projet. Mon appartement s'est vendu à la première visite et au prix. Je recommande particulièrement Grégory Berthaume que je remercie pour sa disponibilité et son sérieux.

    P
    Patricia D.
    21/07/2022
    Vente Appartement Type F2 de 35m² avec jardin situé sur la Commune de Septeuil

    Je recommande Nestenn, pour ma part l’agent immobilier de septeuil dans les Yvelines a été super du début à la fin. Je leur ai fait confiance et je suis très contente de leur service de l’estimation à la vente chez le notaire de mon bien. Très professionnel, tout a été parfait ? Merci

    C
    Charlotte P.
    21/07/2022
    Vente Appartement Type F2 de 35m² avec jardin situé sur la Commune de Septeuil

    Je recommande Nestenn, pour ma part l’agent immobilier de septeuil dans les Yvelines a été super du début à la fin. Je leur ai fait confiance et je suis très contente de leur service de l’estimation à la vente chez le notaire de mon bien. Très professionnel, tout a été parfait ? Merci

    C
    Charlotte P.
    21/07/2022
    Achat en Exclusivité d'une Maison de 135m² avec piscine située à Tacoignières

    Je suis entièrement satisfaite de l agence et de la qualité de l accueil et de L écoute. Toute la procédure d achat s est parfaitement bien déroulée

    C
    Catherine C.
    06/07/2022
    Vente en Exclusivité d'une Maison de 135m² avec piscine située à Tacoignières

    Sur la commune d’ Orgerus. Des personnes gentilles et de confiance qui s’occupe de tout. La moindre question et vous aurez une réponse.

    T
    Thomas L.
    05/07/2022
    Vente en Exclusivité d'une Maison Ancienne avec cave sur la Commune de Septeuil

    L’agence nestenn de septeuil a été très professionnelle, très à l’écoute, très disponible et s’ est occupée de tout jusqu’à la signature définitive de notre maison. Notre maison s’est vendue très rapidement. Pendant toute le vente, Nestenn a toujours été de bon conseil Je recommande vivement

    C
    Carine C.
    18/06/2022
    Vente en Exclusivité d'une Maison Ancienne avec cave sur la Commune de Septeuil

    L’agence nestenn de septeuil a été très professionnelle, très à l’écoute, très disponible et s’ est occupée de tout jusqu’à la signature définitive de notre maison. Notre maison s’est vendue très rapidement. Pendant toute le vente, Nestenn a toujours été de bon conseil Je recommande vivement

    C
    Carine C.
    18/06/2022
    Achat en Exclusivité d'une Maison Ancienne avec cave sur la Commune de Septeuil

    C'était un plaisir de partager notre premier achat avec Walter et Lucile qui ont été deux personnes à l'écoute et très réactive. Je recommande cette agence à 100%. Pour finir, un magnifique bouquet m'a été offert le jour de la signature. Équipe au top!! Adeline et Jonathan.

    A
    Adeline G.
    16/06/2022
    Achat en Exclusivité d'une Maison Ancienne avec cave sur la Commune de Septeuil

    C'était un plaisir de partager notre premier achat avec Walter et Lucile qui ont été deux personnes à l'écoute et très réactive. Je recommande cette agence à 100%. Pour finir, un magnifique bouquet m'a été offert le jour de la signature. Équipe au top!! Adeline et Jonathan.

    A
    Adeline G.
    16/06/2022
    Achat en Exclusivité d'une Maison à rénover sur un terrain arboré de 1300m²

    Tout sert très bien passé et nous sommes Très comptant

    E
    Edith S.
    31/03/2022
    Vente en Exclusivité d'une Maison à rénover sur un terrain arboré de 1300m²

    Merci à l agence nestenn de septeuil et son équipe. Une agence au top , je la recommande à 100%

    D
    Danielle D.
    21/03/2022
    Vente en Exclusivité - Maison F6 - 105m² située à Septeuil - Commerces à pieds

    Agence et collaborateurs très professionnels et à l'écoute.

    M
    Mme B.
    19/03/2022
    Vente en Exclusivité - Maison F6 - 105m² située à Septeuil - Commerces à pieds

    Agence et collaborateurs très professionnels et à l'écoute.

    M
    Mme B.
    19/03/2022
    Vente en Exclusivité d'une Maison Type F6 de 120m² avec Jardin située à Septeuil

    Vente très rapide en une semaine, équipe disponible, efficace . Je recommande.

    B
    Barbara D.
    03/03/2022
    Vente en Exclusivité d'une Maison Type F6 de 120m² avec Jardin située à Septeuil

    Vente très rapide en une semaine, équipe disponible, efficace . Je recommande.

    B
    Barbara D.
    03/03/2022
    Vente en Exclusivité d'un Appartement Type F3 de 64m² - Mantes le Ville

    Je suis particulièrement satisfait de la qualité de la prestation fournie par l'agence Nestenn de Septeuil (78).

    P
    Pascal L.
    19/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 78790 SEPTEUIL

    Très bonne prestation.

    M
    Madame E.
    10/02/2022

    Voir plus d'avis client sur Septeuil (78790)

    Les avis clients des villes voisines à Septeuil (78790)
    Les avis clients des principales villes du département 78
    147 avis
    124 avis
    84 avis
    49 avis
    20 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies