• >
  • Les avis clients sur Sisteron (04200)
  • Les derniers avis immobilier sur sisteron (04200)

    Vente Maison 3 pièces a 04200 SISTERON

    Agence sérieuse Personnels compétents et a l'écoute rendez vous Ponctuel Cordialement

    M
    Monsieur H.
    20/06/2022
    Vente Maison 5 pièces a 04200 SISTERON

    Accueil sympathique. Personnel compétent

    L
    Luc V.
    03/03/2022
    Il s'agit d'une vente et non d'un achat.Famille BUSCHLEN Mandat Partenaire 995

    Je tiens à informer d'éventuels futurs vendeurs (ou acheteurs) de ma déception et de mon profond mécontentement face au manque de professionnalisme des responsables de l'agence NESTENN de Sisteron. Nous habitons à 700kms du Poët et nous attendions l’accompagnement et les conseils d’un professionnel de l’immobilier po

    S
    Sylvie B.
    17/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 04200 SISTERON

    Je suis enchanté de la manière dont mon dossier a été pris en charge

    C
    Christiane G.
    21/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 04200 SISTERON

    Mon interlocuteur monsieur Kevin TRABUC a fait preuve d'une compétence irreprochable aussi bien dans l'accompagnement que dans le suivi de la negociation. Par contre son supérieur monsieur GOMEZ a mal finalisé la vente, oubliant de me confirmer la date de rendez vous chez le notaire pour la signature de l'acte final.

    B
    Bernard N.
    09/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison de village 5 pièces a 04200 SISTERON

    tout simplement parfait du début à la fin. merci NESTENN Sisteron

    S
    Sophie G.
    21/09/2020
    Vente Terrain a 04200 SISTERON

    Suivi du début à la fin dans notre projet, réactivité et compétence au rendez vous.

    F
    Frederic R.
    21/09/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 04200 SISTERON

    Très bon accueil ,équipe compétente et toujours disponible.

    M
    Michèle Et Albert D.
    09/06/2020
    Vente Maison 6 pièces a 04200 SISTERON

    Pour notre achat, les membres de l'agence ont fait preuve de compétence, disponibilité, et courtoisie.

    M
    Michèle Et Albert D.
    03/12/2019
    Vente Appartement 3 pièces à 04200 SISTERON

    Commerciaux et secretaire Corinne tres compétente et agréable

    C
    Caridad S.
    11/10/2019
    Vente Appartement 3 pièces a 04200 SISTERON

    Très professionnel super réactif

    O
    Olivier C.
    08/08/2019
    Vente Appartement 4 pièces à 04200 SISTERON

    Tout était excellent et je ne peux que recommander l'agence Nestenn de Sisteron.

    C
    Colette D.
    08/07/2019
    achat maison de 4 pièces, 3 chambres plus un studio sur terrain de 1500 m² env.

    Très professionnel

    A
    Alain C.
    06/10/2018
    Achat maison en exclusivité 6 pièces 4 chambres + 1 studio sur 1673m² de terrain

    Stéphanie et Corinne ont suivi le dossier de A à Z, nous avons eu des conseils avisés et une écoute attentive de nos demandes et un accompagnement jusque chez le notaire. Leur prestation nous a fait changé d'avis sur les agences immobilières. Agence très sérieuse, et nos interlocutrices ont été fort sympathiques.

    S
    Stéphanie Et Stanislas F.
    28/09/2018
    Achat maison 104 m² - 3 chambres plus 2 pièces à aménager et terrain de 292 m²

    Bon accueil, bon service. Très sérieux.

    M
    Mohssine E.
    11/08/2018
    exclu maison avec Séjour, cuisine, 2 chambres, cellier, buanderie, terrain 42000

    Il est parfois difficile de vendre mais j'ai été bien accompagné.

    F
    Frank B.
    21/06/2018
    Achat d'une maison de village en exclusivité, avec séjour cuisine 2 chambres

    Rare de trouver une agence immobilière qui connaisse réellement les aspects de l'investissement locatif... c'est appréciable... et là c'était le cas !

    L
    Lecreux L.
    17/12/2017
    Vente Maison 6 pièces a 04200 SISTERON

    Merci à toute l’équipe SOLVIMO SISTERON et en particulier à Mr François GOMEZ pour son efficacité. Bien cordialement Patrick Tavella

    P
    Patrick T.
    30/10/2017
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 04200 SISTERON

    Tres satisfait de l'accueil reçu et de l'accompagnement tout au long de la recherche et de la finalisation de la vente.

    A
    Aurélia D.
    27/08/2017
    Achat maison comprenant 1 appt séparé soit 8 pièces 5 chambres 2700 m² terrain

    Equipe très professionnelle

    A
    Alain B.
    17/08/2017
    Vente maison comprenant 1 appt séparé soit 8 pièces 5 chambres 2700 m² terrain

    J'ai été très contente de leur service , ils sont très efficace .

    C
    Christine D.
    07/08/2017
    Vente Appartement 4 pièces a 04200 SISTERON

    PAS DE SOUCI JE NE ME SUIS OCCUPEE DE RIEN GRACE A MONSIEUR GOMEZ BONNE PRESTATION Pas de souci avec solvimo grâce à Monsieur Gomez, je ne me suis o

    A
    Annette D.
    07/08/2017
    Achat exclu Solvimo, maison à Sisteron 2 chambres 2 bureaux 671 m² de terrain.

    Équipe disponible et à l'écoute.

    J
    Jacques D.
    14/06/2017
    Achat terrain constructible de 700 m² sur la ville de Sisteron La Chaumiane

    A l'écoute service client au top, accompagnement pour un projet immobilier. Merci pour leur aide.

    F
    Florent D.
    19/05/2017
    Achat maison 4 chambres pièce de vie de 60 m² à Mallefougasse 1200 m² de terrain

    J'ai moi-même contacté l'agence suite a une annonce relevée sur le bon coin , l'accueil et les prestations ont été a la hauteur de mes attentes. Je suis satisfaite de l'agence SOLVIMO Sisteron

    C
    Caroline G.
    16/05/2017
    Achat maison 95 m², 5 pièces, 4 chambres, buanderie, atelier,

    Personnel à l'écoute et disponible. Réactifs et cordiaux

    F
    Florent B.
    15/03/2017
    vente de deux appartements en centre ville de Sisteron, proximité des commerces.

    Prestation sérieuse, sans surprise de ma part, ont tenu leur engagement

    T
    Thierry B.
    16/02/2017
    Achat de 2 appartements en centre ville de Sisteron proximité commerces.

    Je suis très satisfait de l'accueil et du travail fourni par l'agence Solvimo. A l'occasion, si je peux la recommander, ce sera avec plaisir.

    Y
    Yves B.
    15/02/2017
    Exclu CV Sisteron, achat maison 110 m², 4 pièces 3 chambres, 140 m² de terrain.

    L'accueil, le service, la prise en compte de nos critères de recherche, tout a été parfaitement compris. Merci à toute l'équipe qui a été très efficace.

    M
    Marylène B.
    04/01/2017
    Vente maison sur Sisteron, 6 pièces, 4 chambres sur 562 m² de terrain.

    Très bon accompagnement dans la vente de notre bien, compétences, conseils et suivis sont les qualités principales de l'agence Solvimo de Sisteron.

    M
    Marie-Laure G.
    07/12/2016

    Voir plus d'avis client sur Sisteron (04200)

    Les avis clients des villes voisines à Sisteron (04200)
    Les avis clients des principales villes du département 04
    69 avis
    9 avis
    5 avis
    4 avis
    3 avis
    3 avis
    2 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies