• >
  • Les avis clients sur Somain (59490)
  • Les derniers avis immobilier sur somain (59490)

    Vente Terrain Vitry-en-artois

    Vente rapide et efficace. Monsieur DUCHATEAU a été disponible, sympathique et professionnel. Je recommande sans hésiter l'agence Nesteen de Somain.

    F
    Fabien S.
    22/10/2022
    Location Somain

    J'ai été très bien conseillée par M. Duchateau. Je ne peux que le remercier pour son professionnalisme et sa gentillesse, liés à son sens de l'écoute. Je recommanderai évidemment Nestenn à mon entourage.

    L
    Laura T.
    22/09/2022
    Achat Maison Bruille

    NESTENN somain est une très bonne agence .Merci à Monsieur Duchateau et son équipe pour la vente rapide de notre maison et surtout d 'avoir trouvé notre nouveau cocoon. Je recommande à 100%.

    S
    Sarah C.
    10/09/2022
    Vente Exclu Neuville/escaut

    Superbe agence m'a maison à été vendu en 2 visites Greg est top

    M
    Madalenna B.
    20/07/2022
    VENTE

    Marvin est à l'écoute, disponible et réactif. Merci à lui, nous recommandons ses services !

    M
    Marine C.
    10/06/2022
    Vente

    Professionnel et disponible de bout en bout, très satisfait!

    F
    Fabien P.
    09/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 12 pièces a 59490 SOMAIN

    En tant qu’investisseurs nous traitons systématiquement avec cette agence. Elle nous a toujours suivi et conseillée de façon très professionnelle. La communication, l’écoute et le sens du travail bien fait font de cette équipe une perle rare dans ce secteur oú de nos jour il est difficile de trouver des gens compétents

    A
    Adrien D.
    09/06/2022
    Vente exclu somain, rue Wilson

    Dans mon cas une satisfaction..Rapide efficace, une agence moderne..un boss exemplaires ??. Des employés professionnel et dynamique. A qui je souhaite une bonne continuations... AMG...C????

    R
    Rodrigue D.
    07/04/2022
    Vente exclu Somain

    Agence et conseillers sympathiques et très agréables, bon suivie tout le long de la vente!

    G
    Gaetan D.
    07/03/2022
    Vente maison Brebieres

    Mon bien a été vendu très rapidement et le suivi du dossier jusqu’à la signature finale a été parfait. Je recommande a 100%

    E
    Emilie V.
    02/03/2022
    Achat maison Brebieres

    Très professionnel, disponible à l'écoute, très humain. Ils ont cru en mon projet et mon donné l'envie de me "battre" pour obtenir ce bien. Je recommande à 200%

    V
    Véronique D.
    02/03/2022
    Achat d'une maison.

    Merci pour l’accompagnement

    V
    Valentin P.
    27/12/2021
    vente maison.

    Excellente agence immobilière , travail très professionnel et pourtant en mandat simple . Personnel très sérieux et très sympathique.

    J
    Jean-Luc C.
    26/12/2021
    Vente d'une maison.

    Une équipe au top, très bon suivi de la vente. Merci à eux

    J
    Julie W.
    22/12/2021
    Achat d'une maison.

    Agence au top ! Merci très à l’écoute

    M
    Melody D.
    22/12/2021
    vente maison.

    Très bon accueil à l'agence , personnel très compétent , suivi très régulier et sérieux . Bien mis en vitrine très rapidement même pour un mandat simple . Photos de très bonnes qualités . En résumé , excellente agence immobilière .

    J
    Jean-Luc C.
    21/12/2021
    Vente maison

    Nous avons été très satisfait de la vente de notre maison du départ jusqu'à la signature chez le notaire, l'agent immobilière et son équipe ont su être de bons conseils et gérer la création de l'annonce avec des photos et un descriptif de qualité, les visites, et les démarches pour aboutir à la vente.

    D
    Damien W.
    25/11/2021
    Vente maison

    Nestenn a su nous accompagner du début à la fin. Nous en sommes plus que satisfait

    M
    Margaux W.
    23/11/2021
    Vente exclu Somain

    L’agence de Somain très bonne accueil le personnel super accueillant je conseille cette agence aux personnes qui voulaient vendre leur maison

    E
    Elisabeth M.
    11/08/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 59490 SOMAIN

    Une jeune agence sur Somain, mais très professionnelle et réactive !

    A
    Arnaud R.
    29/07/2021
    Vente contrat Nestenn

    M Duchateau est un excellent Directeur d’agence. Il est d’une efficacité remarquable, il a été à notre écoute et nous a trouvé la maison dont nous rêvions, tout ça en 2 mois. Il est très professionnel et n’hésite pas à nous appeler pour nous rassurer sur le bon déroulement du dossier. Merci pour cette performance,

    D
    Danièle, Marie V.
    05/07/2021
    Location meublée Somain

    RAS

    L
    Lobna O.
    01/07/2021
    Vente d'une maison à Somain, rue Achille Andris.

    Bonjour, Au delà d'un projet immobilier, Mr duchateau et son équipe sont d'une écoute , d'un professionalisme et d'un dynamisme d'excellence... Mr duchateau à su cibler ma recherche et me trouver un bien rapidement parmis son large choix d'offre immobilières. Agence au top,une équipe souriante et magnifique.

    A
    Arnaud L.
    30/06/2021
    Vente d'une maison en excl

    Agence tres bien

    S
    Sabine O.
    21/06/2021
    Locaton meublée Somain

    Bon suivi et accompagnement de Mme Delannoy et de l'agence, réactivité et implication pour trouver locataires. merci pour le travail réalisé.

    J
    Jean Marie B.
    11/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Somain (59490)

    Les avis clients des villes voisines à Somain (59490)
    Les avis clients des principales villes du département 59
    249 avis
    33 avis
    29 avis
    25 avis
    18 avis
    11 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies