• >
  • Les avis clients sur Sorede (66690)
  • Les derniers avis immobilier sur sorede (66690)

    VENTE VILLA SOREDE

    Bonne cooperation satisfaction generale Honoraires bien sur trop eleves aucune faveur proposee malgre la rapidite et la facilite de la transaction

    M
    Michel M.
    29/09/2022
    Vente Maison 8 pièces a 66690 SOREDE

    Pierrick et ses collaborateurs ont été efficaces du début à la fin. Une négociation exceptionnelle pour aboutir à l acquisition d un bien d exception pas forcément gagné au départ. Je remercie le professionnalisme de toute l équipe Nestenn Saint Genis.

    E
    Eve, Florian P.
    17/06/2022
    Vente Maison 8 pièces a 66690 SOREDE

    Pierrick et ses collaborateurs ont été efficaces du début à la fin. Une négociation exceptionnelle pour aboutir à l acquisition d un bien d exception pas forcément gagné au départ. Je remercie le professionnalisme de toute l équipe Nestenn Saint Genis.

    E
    Eve, Florian P.
    17/06/2022
    Vente Maison 3 pièces a 66690 SOREDE

    Très professionnel

    A
    Andres - Dominique C.
    11/06/2022
    Vente Maison 6 pièces a 66690 SOREDE

    Cette agence s'est occupée du côté "acheteurs" donc nous avons eu moins de contact. Toutefois, les contacts ont été très bons, et surtout nous remercions le commercial qui est très professionnel. Merci.

    A
    Anabel, Christophe G.
    20/09/2021
    Vente Maison 6 pièces a 66690 SOREDE

    Cette agence s'est occupée du côté "acheteurs" donc nous avons eu moins de contact. Toutefois, les contacts ont été très bons, et surtout nous remercions le commercial qui est très professionnel. Merci.

    A
    Anabel, Christophe G.
    20/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 66690 SOREDE

    Bonne prise de contact avec le professionnel qui s'est chargé de notre accueil (DS) , conseils avisés qui nous ont permis de réaliser l'acquisition ; bonne négociation du professionnel auprès du vendeur pour résorber un dernier point bloquant.....

    S
    Serge Et Claudine B.
    18/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 66690 SOREDE

    Accompagnement parfait, toujours à l'écoute de nos besoins et très réactif en cas de besoin, je recommande fortement. Merci.

    A
    Anabel, Christophe G.
    09/09/2021

    Voir plus d'avis client sur Sorede (66690)

    Les avis clients des villes voisines à Sorede (66690)
    Les avis clients des principales villes du département 66
    125 avis
    29 avis
    10 avis
    6 avis
    6 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies