• >
  • Les avis clients sur Suresnes (92150)
  • Les derniers avis immobilier sur suresnes (92150)

    Vente appartement 3 pièces Suresnes

    Agence sérieuse qui connait bien le secteur et se rend disponible pour répondre aux questions. Bon relationnel et sympathiques

    A
    Alexandre B.
    23/06/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92150 SURESNES

    Super expérience dans cette agence grâce à mon agent immo: Suzanne Osmani. Elle a été : - à l’écoute de mon projet immobilier - disponible a 100% C’est une personne de confiance qui est la pour ses clients du début à la fin. Une relation plus que professionnelle s’est construite. Je recommande cette agence.

    C
    Cécile D.
    11/05/2022
    Location T1

    Une agence très accueillante, qui vous suit dans votre projet. Bonne expérience.

    M
    Morgane G.
    15/04/2022
    Achat exclu T3 Suresnes

    Belle connaissance du quartier et bon conseils.

    M
    Marie R.
    28/03/2022
    Vente studio Suresnes

    Bonne prestation, bon niveau d'expertise et accueil sympathique et chaleureux. Je recommande

    C
    Christophe C.
    03/03/2022
    Achat studio Suresnes

    J’ai était en contact avec Angélique qui m’a accompagnée tout au long de mon achat. Cela s’est très bien passé, de très bon conseil mon été donnés ainsi que très joignable à toutes mes questions tout au long du processus.

    L
    Lucie S.
    03/03/2022
    Vente appartement T3 Suresnes

    Un bon accueil, une bonne écoute. Très bonne gestion de la vente de notre appartement par cette agence.

    W
    William L.
    27/01/2022
    Achat appartement exclu 5 pièces Suresnes

    Service excellent et prestation parfaite. D'autant plus que c'est l'agent NESTENN qui connaissant nos critères est revenu vers nous avec ce projet, coup de coeur de toute la famille. Encore un grand merci à Monsieur Hermann ANOUMA.

    G
    Gervais D.
    27/01/2022
    Achat appartement T3 Suresnes

    Équipe Nestenn accueillante et réactive. Accompagnement professionnel pour la vente et la recherche d’un bien. Je recommande.

    C
    Catherine L.
    18/01/2022
    Achat appartement exclu T5 Suresnes

    Merci à M.Hanouma et ses collaborateurs pour la qualité de l'accompagnement tout au long de ce processus d'achat. Grâce à vous et à votre écoute, ce beau projet s'est concrétisé pour le plus grand bonheur de toute la famille : vous avez coché toutes les cases ! Bravo !!!

    N
    Nathalie H.
    14/01/2022
    Vente appartement T3 Suresnes

    Merci à Angélique et à l’agence Nestenn pour leur suivi de notre vente d’appartement. Angélique a été non seulement professionnelle mais à l’écoute et bienveillante. Nous vous en remercions. Cordialement

    A
    Anne-Sophie G.
    14/01/2022
    Location T3 Villeneuve

    Conseiller très réactif et professionnel. Au-delà de mes attentes

    M
    Malika L.
    15/10/2021
    Location T2 sisley

    Merci infiniment Laury, professionnelle, ponctuelle et très bon accueil

    M
    Mehdi S.
    21/09/2021
    Achat appartement

    J'ai été très satisfait de l'excellent service. J'ai apprécié les suivis et les poussées en cas de besoin.

    E
    Eileen R.
    28/07/2021
    Achat appartement 3 pièces Suresnes

    Parfait suivi client du début à la fin

    V
    Véronique M.
    09/07/2021
    Achat maison de ville

    De très bons conseils et un super suivi de la part des équipes de l’agence de Suresnes (avant pendant et même après l’acquisition!)

    C
    Christelle B.
    06/07/2021
    Vente appartement T3

    Nous avons confié notre bien à Angélique qui a vendu l'appartement au prix en 10 jours. Bon suivi du dossier et réactivité

    L
    Laura A.
    06/07/2021
    Vente appartement T3

    Il s'agit de la 2ème fois que je mandate l'agence Nestenn pour une vente. Jamais déçu et toujours vendu rapidement (3 jours pour le premier, 1,5mois pour le 2ème) Une offre sérieuse à chaque fois Merci

    P
    Philippe C.
    30/06/2021
    Vente maison de ville

    Top rien a redire!!!! Merci pour tout une vente rondement mené !

    E
    Edouard C.
    29/06/2021
    Achat maison de ville

    Angélique nous a accompagné sur ce projet complexe sans compter ses heures. Accompagnement de qualité qui nous aura permis de réaliser cet achat. Nous recommandons sans réserve les services de Nestenn Suresnes.

    C
    Christophe B.
    29/06/2021
    Achat appartement T3

    Un seul interlocuteur, un seul numéro de téléphone et mail. Tout c'est passé avec facilité et efficacité, dans le contexte que l'on connaît.

    A
    Alexandre C.
    24/06/2021
    Vente Appartement T3

    Merci pour votre excellent service !

    D
    Damien M.
    23/06/2021
    Vente appartement T3

    Mon appartement a été vendu en 1 mois. Petit bémol vers la fin du dossier avec le départ précipité de notre interlocuteur agence. Sa collègue a repris le dossier avec brio.

    H
    Hélène B.
    17/06/2021
    Vente appartement

    Bonne préparation du projet de vente et rapidité de mise en ligne complète. Les pré-requis à la vente sont bien anticipés et bien gérés. L’annonce résultante est propre, claire, et fidèle au bien. Rédaction du compromis par l’agence un peu longue avec des allers-retours. Finalisation sans accroc.

    A
    Anthony B.
    07/06/2021
    Achat appartement

    Très bon accueil et service irréprochable de Quentin Un achat réussi Nous recommandons

    J
    Julien J.
    10/03/2021
    ACHAT LOFT

    Très bon suivi de l'agence du début à la clôture de la vente Nous sommes très satisfait de leur suivi

    J
    Jean-Philippe P.
    26/02/2021
    Vente appartement T5

    Angélique et Quentin constituent une équipe à la fois très professionnelle et très chaleureuse sur le plan humain. Ils ont su parfaitement comprendre nos attentes et nous ont permis de vendre notre appartement dans les meilleures conditions possibles grâce à leur parfaite connaissance du marché.

    P
    Philippe Et Aude B.
    16/02/2021
    Vente Appartement T3

    Notre conseiller Quentin a été très à l’écoute et présent lors des visites puis contrevisite à l’approche de la vente. Merci à lui et à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur sens de l’accueil!

    A
    Adeline R.
    21/01/2021
    location T2

    Je recommande fortement

    K
    Karim G.
    02/12/2020
    Vente appartement Suresnes

    Excellent accueil, agence bien située, équipe dynamique. Le point faible est le suivi final car il semble que la vente est acquise alors qu'il y a encore des obstacles techniques pour réunir tous les éléments du dossier. Il y a eu des loupés dans la rédaction de l'offre d'achat qu'il a fallu corriger devant le notaire.

    C
    Claude D.
    01/11/2020

    Voir plus d'avis client sur Suresnes (92150)

    Les avis clients des villes voisines à Suresnes (92150)
    Les avis clients des principales villes du département 92
    239 avis
    175 avis
    118 avis
    77 avis
    59 avis
    28 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies