• >
  • Les avis clients sur Talence (33400)
  • Les derniers avis immobilier sur talence (33400)

    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33400 Talence

    Faire appel à un sachant du domaine est primordial pour la vente d'un bien en copropriété gérée par un Syndic. La démarche rassure à la fois le vendeur et l'acheteur sur la valeur et la qualité du bien. Pour conclure l'agence Nesten a été une véritable facilitatrice.

    J
    Jean Adrien B.
    21/05/2022
    Location Appartement 2 pièces à 33400 TALENCE

    L'agent que j'ai eu était très professionnel, à l'écoute et très compréhensif.

    C
    Chabname G.
    10/03/2022
    Location Appartement 1 pièce à 33400 TALENCE

    Tout est conforme.

    C
    Clara-Diva F.
    10/03/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 33400 talence

    Agence à recommander par le sérieux et le dynamisme de toute l' équipe. L' accompagnement est très suivi et constructif . Des conseils justes et éclairés par 1 excellente connaissance du contexte immobilier

    G
    Gillette B.
    09/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33400 TALENCE

    Vente assurée. Timing court. Petite négociation laissée par l agence

    Y
    Yann D.
    25/02/2022
    Vente Maison 6 pièces a 33400 talence

    Les interlocuteurs Nestenn sont très à l'écoute, répondent aux questions sans laisser de flou et vous accompagnent jusqu'à signature et même plus. Sérieux et professionnels.

    L
    Laurent G.
    24/01/2022
    Location Appartement 1 pièce a 33400 TALENCE

    Très bien

    C
    Clement O.
    24/01/2022
    Vente Maison 6 pièces a 33400 talence

    Je suis très satisfaite du travail et de la relation avec toute l’équipe de l’agence . Sérieux, professionnel, compétent , très agréable , rapide , je recommande cette agence . Je n’ai que des éléments positifs à transmettre .

    M
    Madame, Monsieur H.
    23/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33400 talence

    Excellent accompagnement en réaction aux retours des visites, vente rapide, bonne prise en charge des formalités.

    I
    Indivision M.
    21/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 33400 Talence

    Très bonne agence

    J
    Jean-Pierre D.
    11/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 33400 TALENCE

    Tres bonne qualite de conseils, ainsi que de suivi general du dossier

    N
    Ninon M.
    08/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 33400 TALENCE

    prestation sans défaut

    P
    Pierre D.
    15/09/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 33400 TALENCE

    Vente rapide et défense du prix, Nestenn a parfaitement tenu ces engagements.

    D
    David Et Maëlig M.
    07/09/2021
    Location Chambre 1 pièce a 33400 TALENCE

    Arecommander

    M
    Mathilde D.
    23/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 33400 talence

    satisfaction complete

    P
    Pierre L.
    21/07/2021
    Location Appartement 4 pièces a 33400 TALENCE

    Agence réactive par mail et sms

    M
    Messieurs M.
    18/07/2021
    Location Appartement 1 pièce a 33400 33400 TALENCE

    Très bon accueil personnel très compétent très bon contact

    A
    Anais G.
    06/07/2021
    Location Appartement 4 pièces a 33400 TALENCE

    Nous recherchions une colocation pour 3 futurs étudiants. La conseillère a été très professionnelle et très agréable. Disponible et souriante, nous sommes ravis !

    A
    Andréa-Nolann-Sylvain M.
    03/07/2021
    Location Chambre 1 pièce a 33400 TALENCE

    J'ai été en contact avec Mme Lyon, personne très agréable qui a pu répondre à ma demande d'avoir un état des lieux dans les jours suivants ma visite. Le logement était fidèle à sa description, je recommande à 100%

    C
    Clara B.
    02/07/2021
    Location Maison 5 pièces a 33400 TALENCE

    Très bonne agence

    A
    Alice V.
    28/06/2021
    Vente Maison 6 pièces a 33400 talence

    Pierrick, l'agent immobilier qui nous a accompagné, a fait preuve d'amabilité et d'une grande disponibilité pour les nombreuses visites du bien. Sa connaissance du marché local et son expertise nous ont permis de réaliser cet achat dans les meilleurs conditions

    V
    Vincent, Isabelle R.
    24/06/2021
    Mandat exclusif Vente Parking / box a 33400 TALENCE

    EQUIPE SYMPATHIQUE, DISPONIBLE ET REACTIVE

    J
    Jean-Marie L.
    23/06/2021
    Location Appartement 1 pièce a 33400 TALENCE

    Super service

    C
    Chaymae E.
    16/06/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 33400 TALENCE

    Toute l équipe est agréable et réactive. Accueil de qualité et visites des biens qui se sont faites de façon efficace et professionnelle.

    A
    Annie, Frédéric R.
    09/06/2021
    Vente Maison 6 pièces a 33400 TALENCE

    L'agence de Nestenn Talence nous a accompagnés tout le long du process d'achat, et vu la complexité du dossier, nous leur en sommes très reconnaissants. Un très bon accompagnement et suivi !

    I
    Irène - Nicolas L.
    02/06/2021
    Vente Maison 3 pièces a 33400 TALENCE

    Agence très efficace, je la recommande

    M
    Madame, Monsieur V.
    18/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 33400 TALENCE

    Bonne agence rapide et très disponible professionnalisme au top

    M
    Madame, Monsieur R.
    16/05/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 33400 TALENCE

    RAS

    B
    Bernard L.
    09/05/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33400 TALENCE

    Malgré le COVID, mes relations avec l'agence NESTENN de Talence ont toujours été très bonnes. la personne qui s'est occupé de mon contrat a suivi mon dossier avec bienveillance et m'en a tenu compte régulièrement. Je lui dis un grand merci.

    N
    Nicole G.
    20/04/2021
    Location Appartement 1 pièce a 33400 TALENCE

    Je recommande

    K
    Kra K.
    17/04/2021

    Voir plus d'avis client sur Talence (33400)

    Les avis clients des villes voisines à Talence (33400)
    Les avis clients des principales villes du département 33
    298 avis
    197 avis
    175 avis
    103 avis
    57 avis
    9 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies