• >
  • Les avis clients sur Tassin-la-demi-lune (69160)
  • Les avis sur Tassin-la-demi-lune (69160)

    Voir l'agence la plus proche de : tassin-la-demi-lune (69160)

    Les derniers avis immobilier sur tassin-la-demi-lune (69160)

    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69160 TASSIN LA DEMI LUNE

    Une agence de confiance avec une équipe de professionnels compétents, sérieux et dévoués. Je recommande fortement.

    N
    Nathalie M.
    08/08/2022
    Location T2 en rez-de-jardin / Tassin la Demi-Lune

    Nesteen Francheville est une agence très à l’écoute et d’une efficacité remarquable ! Merci à vous pour votre professionnalisme que ça soit pour l’achat de mon bien ou de sa location.

    M
    Marion B.
    16/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69160 TASSIN LA DEMI LUNE

    Excellent service

    L
    Laurent L.
    09/02/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 69160 TASSIN LA DEMI LUNE

    Agence Professionnelle et sérieuse. Très bon contact et relationnel de la part de Marlène & Patricia DEFILLON.

    E
    Emmanuel E.
    11/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69160 TASSIN LA DEMI LUNE

    très satisfait de l'agence d'Ecully , acceuil,professionnalisme,disponibilité

    P
    Pierre B.
    11/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69160 TASSIN LA DEMI LUNE

    Très professionnel

    P
    Paulo P.
    04/10/2021
    Vente appartement Tassin La Demi Lune

    Bon suivi du dossier

    M
    Marion P.
    15/09/2021
    Vente T2 + cave + garage double / Tassin

    Agence a l’écoute et dynamique je recommande !

    E
    Eline B.
    15/07/2020
    Vente T2 + garage double + cave / Tassin la Demin-Lune

    Agence dynamique et efficace !

    R
    Romuald L.
    08/02/2020
    Achat T2 + garage double + cave / Tassin la Demi-Lune

    Nesteen Francheville est tout ce que je recherchais comme accompagnement pour trouver un bien à la hauteur de mes espérances, je suis ravie de mon achat, et de l’entente que j’ai pu avoir avec Mlle Helou qui a su me conseiller et me suivre au mieux pour mon projet. Je recommanderais c’est chose sûr ! À bientôt !

    M
    Marion B.
    06/02/2020
    Achat T3 + cellier / TASSIN LA DEMI-LUNE

    Pas de commentaire.

    P
    Paul P.
    15/11/2019
    Vente Appartement 3 pièces a 69160 TASSIN LA DEMI LUNE

    j'ai été très satisfaite des prestations de l'agence Nestenn très bon accompagnement, disponibilité communication et donc efficacité mon interlocutrice s'est totalement investie dans la vente.

    A
    Annie C.
    08/10/2019
    T4 + cave / TASSIN LA DEMI-LUNE

    Agence très réactive même si j'ai eu un changement de commercial entre le compromis et la vebte final, le suivi a été très correctement fait.

    H
    Hugo B.
    06/10/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces à 69160 TASSIN LA DEMI LUNE

    Très bien.

    V
    Vincent A.
    30/09/2019
    Achat appartement à Tassin

    Parfait

    N
    Nicolas H.
    23/09/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 69160 TASSIN LA DEMI LUNE

    Excellent conseil et accompagnement très professionnel. J'ai particulièrement apprécié l'investissement de l'agent immobilier, qui m'a aidée pour mettre en valeur le bien et qui s'est investie sans relâche pour trouver des acquéreurs pour mon bien atypique. je recommande donc vivement cette agence.

    C
    Christel M.
    27/03/2019
    Vente Maison Tassin

    Je recommande vivement leurs services, car accompagnement et conseils donné ont répondu parfaitement à mes attentes.

    M
    Matthieu R.
    14/01/2019
    Vente maison TASSIN LA DEMI-LUNE

    Compétences professionnelles, dynamisme, sérieux, accompagnement du début du projet à la vente du bien. Et sympathie de l'ensemble du personnel de l'agence.

    G
    Ghislaine G.
    13/12/2018
    Achat Maison - Tassin la Demi-Lune

    Parfait Merci beaucoup

    L
    Lindy S.
    17/11/2018
    Achat Maison - Tassin la Demi-Lune

    Interlocuteur très compétent, bon suivi tout au long de notre recherche, nous en ferons part autour de nous sans problème.

    L
    Lionel B.
    16/11/2018
    Vente Appt Tassin

    Appartement vendu rapidement au bon prix.

    A
    Adrien D.
    23/10/2018
    Achat appt TASSIN LA DEMI-LUNE

    Très bon relation avec la personne qui s'est chargée de la vente.

    V
    Véronique V.
    15/10/2018
    Vente appt TASSIN LA DEMI-LUNE

    Très bon relationnel et professionnalisme

    C
    Christophe M.
    14/10/2018
    Achat appartement Tassin

    Un très bon contact avec l'agence NESTENN de Craponne, Laurence DE MONTHIERE a su définir et comprendre notre projet, nous a accompagné dans la réalisation de ce dernier. Merci pour votre professionnalisme et votre compétence!

    M
    Martine D.
    07/10/2018
    Achat T2 / TASSIN LA DEMI-LUNE

    Trés bon suivi de mon dossier, personnel à l'écoute, très bon contact

    V
    Virginie F.
    04/09/2018
    Vente T2 / TASSIN LA DEMI-LUNE

    Madame Paupetit a fait preuve d’un grand professionnalisme et nous a accompagné à toutes les étapes de notre vente : je recommande chaudement l’agence NESTENN by SOLVIMO Ecully

    R
    Raphaël J.
    04/09/2018
    Achat T4 + Cave - TASSIN LA DEMI-LUNE

    Bon rapport humain et très bonne gestion du dossier. Satisfait de la prestation.

    V
    Vincent P.
    15/06/2018
    Vente T4 + cave / TASSIN LA DEMI-LUNE

    Nous sommes vraiment vraiment satisfaites de l'accueil, la rapidité et le choix de l'acheteur (pas fantaisiste...) et surtout, surtout du suivi intégral par Madame MAUPETIT du début à la signature et de sa disponibilité totale.

    E
    Eulalia C.
    15/06/2018
    Achat d'un appartement à TASSIN

    Mme de Menthière est une personne très à l'écoute, dévouée, efficace et réactive. Elle a su m'accompagner jusqu'au bout dans l'achat de ce bien. Je suis très satisfaite de sa prestation et je recommande fortement !

    A
    Anne-Marie R.
    15/06/2018
    acheteur d’un appartement à Tassin-la-Demi-Lune

    Un suivi exemplaire, de la première visite, au passage chez le notaire! Un accompagnement de qualité, ainsi qu'une réactivité très apprécié. Une équipe accueillante et compétente pour l'achat de mon premier bien immobilier! Je suis ravi!

    T
    Tommy F.
    05/06/2018

    Voir plus d'avis client sur Tassin-la-demi-lune (69160)

    Les avis clients des villes voisines à Tassin-la-demi-lune (69160)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    870 avis
    364 avis
    275 avis
    247 avis
    191 avis
    157 avis
    109 avis
    101 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies