• >
  • Les avis clients sur Taverny (95150)
  • Meilleure agence sur Taverny (95150) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur taverny (95150)

    Achat d'un appartement type 3 pièces sur TAVERNY

    Je remercie l'agence Nestenn de Bessancourt de leur efficacité et de leur expérience. Je suis content de la recherche que François-Xavier a effectué ainsi que sa justesse dans sa proposition de biens. Je suis enchanté par l'achat de mon appartement. Je vous recommande leurs services.

    G
    Gérald O.
    06/02/2024
    Vente d'un appartement en Exclusivité à Taverny

    Une bonne équipe motivée et réactive. Très satisfait de la prestation.

    A
    Andréas L.
    02/01/2024
    Achat d'une maison à Taverny

    Agence sérieuse

    I
    Issame M.
    20/09/2023
    Location F2 Taverny

    Tout s'est très bien passé avec Elodie. Elle a su être rapide et efficace.

    N
    Nadir K.
    17/02/2022
    Location F2 Taverny

    Tout s'est très bien passé avec Elodie. Elle a su être rapide et efficace.

    N
    Nadir K.
    17/02/2022
    Location F2 Taverny

    Tout s'est très bien passé avec Elodie. Elle a su être rapide et efficace.

    N
    Nadir K.
    17/02/2022
    Vente d'une maison en Exclusivité à Taverny

    La commission est un peu élevée Surtout actuellement

    G
    Gilles H.
    16/11/2021
    Mise en location d'un appartement 3 pièces à TAVERNY

    Très bon contact avec l'ensemble de l'équipe.Très bonnes compétences professionnelles. Très disponible et fort sympathique.

    C
    Catherine F.
    07/09/2021
    Vente d'un appartement en exclusivité à Taverny

    Nous avons vendu notre appartement via nestern agence de Bessancourt. L'équipe est très à l'écoute, compétente, dynamique et souriante. Nous recommandons sans hésitation.

    D
    David/laurence V.
    05/01/2021
    Achat d'un appartement 3 pièces en duplex sur Taverny

    Nous sommes très satisfait de la préstation de Thomas Bulteau qui nous a accompagner du début à la fin dans cette aventure qu'est l'achat d'un premier appartement. Nous recommandons fortement Nestenn Ermont et son agent Thomas Bulteau.

    D
    Damien & Marion L.
    27/12/2018
    Achat d'un appartement 3 pièces en duplex sur Taverny

    Nous sommes très satisfait de la préstation de Thomas Bulteau qui nous a accompagner du début à la fin dans cette aventure qu'est l'achat d'un premier appartement. Nous recommandons fortement Nestenn Ermont et son agent Thomas Bulteau.

    D
    Damien & Marion L.
    27/12/2018
    Achat d'un appartement 3 pièces en duplex sur Taverny

    Nous sommes très satisfait de la préstation de Thomas Bulteau qui nous a accompagner du début à la fin dans cette aventure qu'est l'achat d'un premier appartement. Nous recommandons fortement Nestenn Ermont et son agent Thomas Bulteau.

    D
    Damien & Marion L.
    27/12/2018
    Achat d'un appartement 4 pièces sur Taverny

    Tres bon accompagnement par Thomas, bon ciblage des appartements, merci

    A
    Aurélie A.
    26/10/2018
    Achat d'un appartement 4 pièces sur Taverny

    Tres bon accompagnement par Thomas, bon ciblage des appartements, merci

    A
    Aurélie A.
    26/10/2018
    Achat d'un appartement 4 pièces sur Taverny

    Tres bon accompagnement par Thomas, bon ciblage des appartements, merci

    A
    Aurélie A.
    26/10/2018
    Achat Maison Taverny 4 pièces 3 chambres et sous-sol total.

    Des conseillers agréables et compétents. Suivit excellent. Nous recommandons fortement l'équipe d'Avis Immobilier Ermont pour leur gentillesse et leur professionnalisme à tous les niveaux.

    M
    Marjorie / Jérémy D.
    17/10/2017
    Achat Maison Taverny 4 pièces 3 chambres et sous-sol total.

    Des conseillers agréables et compétents. Suivit excellent. Nous recommandons fortement l'équipe d'Avis Immobilier Ermont pour leur gentillesse et leur professionnalisme à tous les niveaux.

    M
    Marjorie / Jérémy D.
    17/10/2017
    Achat Maison Taverny 4 pièces 3 chambres et sous-sol total.

    Des conseillers agréables et compétents. Suivit excellent. Nous recommandons fortement l'équipe d'Avis Immobilier Ermont pour leur gentillesse et leur professionnalisme à tous les niveaux.

    M
    Marjorie / Jérémy D.
    17/10/2017
    Achat Appartement TAVERNY

    Super accueil, parfaite compréhension de nos attentes et un suivi/soutien jusqu'au bout de notre achat.

    C
    Clémence S.
    02/01/2017

    Voir plus d'avis client sur Taverny (95150)

    Les avis clients des villes voisines à Taverny (95150)
    649 avis
    294 avis
    260 avis
    93 avis
    89 avis
    23 avis
    20 avis
    Les avis clients des principales villes du département 95
    649 avis
    294 avis
    286 avis
    260 avis
    121 avis
    121 avis
    93 avis
    89 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies