• >
  • Les avis clients sur Thoire-sur-dinan (72500)
  • Les avis sur Thoire-sur-dinan (72500)

    Voir l'agence la plus proche de : thoire-sur-dinan (72500)

    Les derniers avis immobilier sur thoire-sur-dinan (72500)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72500 THOIRE SUR DINAN

    Maison vendue dès la première visite

    S
    Stéphanie Frédéric R.
    16/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72500 THOIRE SUR DINAN

    Très bien

    G
    Guillaume, Claire G.
    11/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 72500 THOIRE SUR DINAN

    Nous avons eu Wendy Bréion, qui nous a très bien conseillé, à l'écoute et très réactive lors de nos appels.

    G
    Gaël Et Mélanie B.
    05/04/2022
    Vente Maison 6 pièces a 72500 THOIRE SUR DINAN

    Un très bon accompagnement. Des interlocuteurs qui répondent à toutes vos questions rapidement et de façon claire et précise.

    B
    Barbara, Aurélien M.
    14/11/2021
    Vente Maison 5 pièces a 72500 THOIRE SUR DINAN

    Super agence un accompagnement au top pour un premier achat.

    J
    Julie Et Christian B.
    21/10/2021
    Achat maison à Thoiré-sur-Dinan

    Très bonne agence, nous recommandons à tout le monde d’être aussi bien conseillé

    G
    Gille Et Anita D.
    03/12/2020
    Achat longère à Thoiré-sur-Dinan

    Rien à redire, très professionnels.

    F
    Franck T.
    23/10/2020
    Vente Maison 5 pièces a 72500 THOIRE SUR DINAN

    Très bien

    E
    Edith V.
    02/05/2020
    Vente Maison 5 pièces a 72500 THOIRE SUR DINAN

    Très bons conseil et disponibilité, ambiance très sympathique, attention seulement à donner régulièrement les informations en retour dans le déroulement du processus d’achat

    J
    Jean-François D.
    27/12/2019
    Vente Maison 6 pièces a 72500 THOIRE SUR DINAN

    Très bon accueil et suivi dans la réalisation du projet

    J
    Jean-Baptiste Et Blandine F.
    25/10/2019
    Vente Maison 6 pièces a 72500 THOIRE SUR DINAN

    personnes très compétente bons conseils et bon suivi du dossier

    A
    Arlette R.
    23/10/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 72500 THOIRE SUR DINAN

    Excellente agence, professionnalisme, rigueur et disponibilité de la part de Mr Douaire et Me Eveilleau afin de mener à bien notre achat. Nous les recommandons !

    E
    Eddy Et Alexandra B.
    05/08/2019

    Voir plus d'avis client sur Thoire-sur-dinan (72500)

    Les avis clients des villes voisines à Thoire-sur-dinan (72500)
    Les avis clients des principales villes du département 72
    170 avis
    140 avis
    21 avis
    19 avis
    16 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies