• >
  • Les avis clients sur Torcy (77200)
  • Les derniers avis immobilier sur torcy (77200)

    Vente Appartement 1 pièce a 77200 TORCY

    Une equipe à l'écoute, réactive et toujours disponible selon le canal utilisé. Leur café est très bon ? Les agents connaissent parfaitement leurs dossiers et les maitiresece qui est à mon sens un côté professionnel important. Il y a de grande chance que je repasse par eux donc je vous les conseille sans hésitation.

    H
    Hatem D.
    28/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Le responsable d'agence est professionnel et courtois. Il m'a aidé à trouver une entreprise pour nettoyer l'appartement qui est inoccupé depuis 3 ans. Ses conseils sont judicieux. Il a effectué les démarches pour les certificats réglementaires. Et j'ai vendu l'appartement rapidement à un prix convenable.

    M
    Madame, Monsieur N.
    21/11/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 77200 TORCY

    sérieux, préconise de bons conseils,

    M
    Madame, Monsieur C.
    10/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 77200 Torcy

    Super travail ! Je recommande vivement :)

    M
    Mélanie L.
    06/10/2022
    Achat appartement centre ville vieux Torcy

    Collaborateurs à l'écoute. Parfait Découverte des besoins maîtrisée peu de besoins ... Les collaborateurs sont agréables et à mon écoute. totalement à mon écoute et très agréables

    O
    Olivier B.
    03/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Accueil,conseils,implication,sérieux,honnêteté, disponibilité… il doit en manquer !!! Une vente réussie et surtout la rencontre d’une « belle personne »amoureuse de son travail. MERCI SONIA

    A
    Aurore G.
    29/07/2022
    Vente Maison 5 pièces a 77200 TORCY

    Nous avons beaucoup apprécié l'accompagnement de l'agence de Torcy et nous la recommandons fortement. Nous sommes satisfait

    M
    Madame, Monsieur M.
    29/07/2022
    Vente maison au clos à Torcy

    Anaïs de Nestenn a été a notre écoute tout au long de notre vente immobilière. Elle est toujours disponible et réactive. Nous recommandons les yeux fermés.

    J
    Julie H.
    12/07/2022
    Vente appartement centre ville vieux Torcy

    Interlocuteurs réactifs et à l'écoute de vos souhaits et demandes et surtout dans des situations un peu compliquées.

    J
    Jean-Luc L.
    08/07/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 77200 TORCY

    Je souhaiterais louer la compétence et le professionalisme de Mme Anaïs Delorme de Nestenn Torcy qui a suivi mon dossier de A à Z pour la vente de mes studios et surmonté toutes les difficultés et résolu les divers obstacles qui sont apparus au fil des démarches, négociations et procédures. Prestation remarquable.

    A
    Alain A.
    20/05/2022
    Vente maison à Torcy

    Très bon suivi, très bon accompagnement du début de la commercialisation jusqu'à la signature Toujours très aimable et à l'écoute Merci beaucoup !

    K
    Kevin T.
    10/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Service très sympathique et rigoureux

    P
    Patrick Et Laetitia S.
    26/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Super agence super agents dans l’accompagnement de mon projet immobilier.

    M
    Madame, Monsieur H.
    23/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 77200 TORCY

    Agence très professionnelle à l écoute de ses clients. Nous avons apprécié la sympathie, la disponibilité, la rigueur et l accompagnement d Anaïs la négociatrice.

    F
    Franck I.
    12/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 77200 TORCY

    Agence à taille humaine, agents professionnels, disponible et à l'écoute. Notre dossier était long et compliqué, ils ont su être compréhensifs et rassurants. Je recommande sans hésiter l'agence de Torcy.

    E
    Elodie C.
    07/09/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Nous vous conseillons cette agence très sérieuse professionnalismes et à l’écoute merci

    M
    Madame, Monsieur L.
    30/08/2021
    Achat maison Torcy secteur pavillonnaire

    Agents très sympathiques et compétents.

    G
    Guillaume M.
    10/08/2021
    Achat maison centre ville de Torcy

    Achat de notre maison très facile. En tant de COVID , tout est prévu en signature électronique, donc facile. L’agent immobilier toujours très disponible, réactive et sympathique.

    M
    Mélanie P.
    05/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 77200 TORCY

    Très bon service. Accompagnement du début à la fin.

    E
    Elodie S.
    19/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Très bon contact avec l'agence très bon suivi, bon relationnel et écoute très satisfait des échanges et de l'équipe nesternn

    C
    Christine G.
    16/07/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Une agence de proximité, à l’écoute, qui suit son dossier et son avancement et tient au courant son client jusqu’au bout, Je recommande +++

    M
    Myriam L.
    03/07/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 77200

    Les agents sont très disponibles et sont très à l'écoute pour rassurer et apporter des réponses aux questions

    M
    Madame, Monsieur N.
    17/06/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 77200

    Très bonne agence ! Madame Da Silva Papa est une profesionnelle qui est très à l'écoute, impliquée, et disponible. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    M
    Madame, Monsieur D.
    19/04/2021
    Vente maison Torcy 5 pièces

    Superbe équipe, merci à Anais et Sonia Si vous avez un projet allez vite les rencontrer Merciiiiiii

    L
    Lucienne B.
    25/02/2021
    Achat 4 pièces vue lac à Torcy

    Très bonne agence avec des collaborateurs toujours disponibles. Nous avons bénéficié d’un très bon accompagnement et nous recommandons les services de Nestern Torcy à 100%. Merci à Sonia et Anaïs :-)

    Y
    Yaye T.
    02/02/2021
    Vente 4 pièces vue lac à Torcy

    Vente rapide, suivi jusqu'au notaire efficace, merci à Anais pour son professionnalisme.

    D
    Damien H.
    02/02/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Mon avis sur le métier d'agent immobilier a totalement changé au contact de l'agence Nestenn. Rien à dire. C'est professionnel avec un accompagnement sans faille

    F
    Fabien F.
    24/11/2020
    Vente appartement Torcy 3 pièces vue lac

    Équipe formidable ! Disponibilité, écoute, conseil : parfait !

    A
    Aissata D.
    23/09/2020
    Vente Maison 4 pièces a 93220

    Accueil, conseil, accompagnement simplement efficace ! Là, on sait pourquoi on passe par une agence.

    L
    Luc N.
    02/07/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 77200 TORCY

    J'ai été très bien accompagné et suivi tout au long du processus d'achat de la maison. La personne en charge du dossier était toujours présente pour répondre à mes questions et pour me conseiller.

    L
    Ludwig D.
    17/06/2020

    Voir plus d'avis client sur Torcy (77200)

    Les avis clients des villes voisines à Torcy (77200)
    Les avis clients des principales villes du département 77
    149 avis
    135 avis
    100 avis
    39 avis
    38 avis
    37 avis
    16 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies