• >
  • Les avis clients sur Torcy (77200)
  • Les derniers avis immobilier sur torcy (77200)

    Vente Appartement 1 pièce a 77200 TORCY

    Je souhaiterais louer la compétence et le professionalisme de Mme Anaïs Delorme de Nestenn Torcy qui a suivi mon dossier de A à Z pour la vente de mes studios et surmonté toutes les difficultés et résolu les divers obstacles qui sont apparus au fil des démarches, négociations et procédures. Prestation remarquable.

    A
    Alain A.
    20/05/2022
    Vente maison à Torcy

    Très bon suivi, très bon accompagnement du début de la commercialisation jusqu'à la signature Toujours très aimable et à l'écoute Merci beaucoup !

    K
    Kevin T.
    10/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Service très sympathique et rigoureux

    P
    Patrick Et Laetitia S.
    26/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Super agence super agents dans l’accompagnement de mon projet immobilier.

    M
    Madame, Monsieur H.
    23/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 77200 TORCY

    Agence très professionnelle à l écoute de ses clients. Nous avons apprécié la sympathie, la disponibilité, la rigueur et l accompagnement d Anaïs la négociatrice.

    F
    Franck I.
    12/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 77200 TORCY

    Agence à taille humaine, agents professionnels, disponible et à l'écoute. Notre dossier était long et compliqué, ils ont su être compréhensifs et rassurants. Je recommande sans hésiter l'agence de Torcy.

    E
    Elodie C.
    07/09/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Nous vous conseillons cette agence très sérieuse professionnalismes et à l’écoute merci

    M
    Madame, Monsieur L.
    30/08/2021
    Achat maison Torcy secteur pavillonnaire

    Agents très sympathiques et compétents.

    G
    Guillaume M.
    10/08/2021
    Achat maison centre ville de Torcy

    Achat de notre maison très facile. En tant de COVID , tout est prévu en signature électronique, donc facile. L’agent immobilier toujours très disponible, réactive et sympathique.

    M
    Mélanie P.
    05/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 77200 TORCY

    Très bon service. Accompagnement du début à la fin.

    E
    Elodie S.
    19/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Très bon contact avec l'agence très bon suivi, bon relationnel et écoute très satisfait des échanges et de l'équipe nesternn

    C
    Christine G.
    16/07/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Une agence de proximité, à l’écoute, qui suit son dossier et son avancement et tient au courant son client jusqu’au bout, Je recommande +++

    M
    Myriam L.
    03/07/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 77200

    Les agents sont très disponibles et sont très à l'écoute pour rassurer et apporter des réponses aux questions

    M
    Madame, Monsieur N.
    17/06/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 77200

    Très bonne agence ! Madame Da Silva Papa est une profesionnelle qui est très à l'écoute, impliquée, et disponible. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    M
    Madame, Monsieur D.
    19/04/2021
    Vente maison Torcy 5 pièces

    Superbe équipe, merci à Anais et Sonia Si vous avez un projet allez vite les rencontrer Merciiiiiii

    L
    Lucienne B.
    25/02/2021
    Achat 4 pièces vue lac à Torcy

    Très bonne agence avec des collaborateurs toujours disponibles. Nous avons bénéficié d’un très bon accompagnement et nous recommandons les services de Nestern Torcy à 100%. Merci à Sonia et Anaïs :-)

    Y
    Yaye T.
    02/02/2021
    Vente 4 pièces vue lac à Torcy

    Vente rapide, suivi jusqu'au notaire efficace, merci à Anais pour son professionnalisme.

    D
    Damien H.
    02/02/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Mon avis sur le métier d'agent immobilier a totalement changé au contact de l'agence Nestenn. Rien à dire. C'est professionnel avec un accompagnement sans faille

    F
    Fabien F.
    24/11/2020
    achat appartement Torcy T3

    Benoît est vraiment un agent très compétent, professionnel et patient . Il nous a suivi du début jusqu'à la fin malgré les nombreuses difficultés que nous avons pu rencontrer, il a toujours était opérationnel et réactif. Je le remercie énormément et le recommande pour ses futures clients ! Merci encore pour tout

    A
    Anais M.
    19/11/2020
    achat appartement Torcy T3

    Benoît est vraiment un agent très compétent, professionnel et patient . Il nous a suivi du début jusqu'à la fin malgré les nombreuses difficultés que nous avons pu rencontrer, il a toujours était opérationnel et réactif. Je le remercie énormément et le recommande pour ses futures clients ! Merci encore pour tout

    A
    Anais M.
    19/11/2020
    Achat appartement Torcy T3

    Nous avons été accompagné par Benoît, un agent immobilier que je recommande vivement. Le lien avec les agences et les vendeurs s’est bien déroulé

    E
    El-Hadi M.
    18/11/2020
    Achat appartement Torcy T3

    Nous avons été accompagné par Benoît, un agent immobilier que je recommande vivement. Le lien avec les agences et les vendeurs s’est bien déroulé

    E
    El-Hadi M.
    18/11/2020
    Vente appartement Torcy 3 pièces vue lac

    Équipe formidable ! Disponibilité, écoute, conseil : parfait !

    A
    Aissata D.
    23/09/2020
    Vente Maison 4 pièces a 93220

    Accueil, conseil, accompagnement simplement efficace ! Là, on sait pourquoi on passe par une agence.

    L
    Luc N.
    02/07/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 77200 TORCY

    J'ai été très bien accompagné et suivi tout au long du processus d'achat de la maison. La personne en charge du dossier était toujours présente pour répondre à mes questions et pour me conseiller.

    L
    Ludwig D.
    17/06/2020
    Vente d'un appartement

    Ils sont disponibles et très compétents.

    D
    Didier S.
    09/06/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Merci.

    H
    Hassan E.
    10/03/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77200 TORCY

    Toujours aucun problème avec cette agence. Achat et vente du biens très très bien.

    V
    Vanessa B.
    10/03/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 77200 TORCY

    Équipe très réactive et efficace Merci à toute l'équipe

    J
    Julie J.
    07/03/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 77200

    Grande amabilité et bonne disponibilité

    M
    Madame, Monsieur D.
    05/03/2020

    Voir plus d'avis client sur Torcy (77200)

    Les avis clients des villes voisines à Torcy (77200)
    Les avis clients des principales villes du département 77
    148 avis
    128 avis
    96 avis
    38 avis
    37 avis
    36 avis
    30 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies