• >
  • Les avis clients sur Toulouges (66350)
  • Les derniers avis immobilier sur toulouges (66350)

    Location Appartement 1 pièce a 66350 TOULOUGES

    très satisfait

    N
    Nicolas G.
    06/06/2022
    Vente d'une villa Plain pied sur Toulouges

    Service super du début à la fin de la transaction félicitations

    R
    Régis D.
    28/03/2022
    Location Appartement 3 pièces a 66350 TOULOUGES

    Super agence

    G
    Gregory B.
    27/02/2022
    Location Appartement 3 pièces à 66350 TOULOUGES

    Pas de commentaire.

    S
    Sabine M.
    13/10/2021
    Location Appartement 1 pièce a 66350 TOULOUGES

    Très bonne agence et accueil agréable. Elle a su me trouver un bien en urgence

    Y
    Yannick L.
    05/10/2021
    Location Appartement 2 pièces a 66350 TOULOUGES

    Très bonne agence

    V
    Véronique M.
    15/09/2021
    Location Appartement 1 pièce a 66350 TOULOUGES

    Agence trés efficace,compétente et en plus de la qualité équipe trés sympathique, encoremerci.

    D
    Danièle P.
    19/06/2021
    Location d'un appartement sur Toulouges

    Tout est parfait

    N
    Nawal A.
    16/06/2021
    Vente Maison 4 pièces a 66350 TOULOUGES

    Dès le départ, l'agence ne maitrise pas le dossier. Les informations données sont fausses. Aucun suivi du dossier. Pas de réponse lorsqu'on les confronte aux nombreuses approximations et contradictions allant jusqu'à ignorer délibérément les appels. En résumé : très mauvaise expérience.

    C
    Celine A.
    08/06/2021
    Demande d'estimation de mon bien sur Toulouges : temps de réponse rapide, très b

    Très bonne prestation : rapidité, efficacité, accueil et rapports humains au top. A conseiller

    F
    Frédéric C.
    07/06/2021
    Location Maison 4 pièces a 66350 TOULOUGES

    Dans les lieux depuis maintenant un peu plus d'un mois, j'ai toujours un problème avec un rongeur qui passe dans les murs malgrès les deux interventions d'une société envoyée par l'agence et j'attend toujours un électricien pour résoudre un probléme d'alimentation au deuxième étage. Ca commence à faire long.

    J
    Jean-Jacques B.
    06/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 66350 TOULOUGES

    Personnel très compétent, très professionnel, répondant à toutes vos interrogations.

    M
    Madame, Monsieur B.
    06/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 66350 TOULOUGES

    bonne agence

    M
    Marcel Martine R.
    01/03/2021
    Achat d'une villa 3 faces sur Toulouges

    Bon service général.

    C
    Céline F.
    27/10/2020
    Location Maison 3 pièces a 66350 TOULOUGES

    Très bon accueil, à l'écoute de la demande et bonne disponibilité. Rien à redire pour le moment. Merci

    B
    Bruno B.
    03/10/2020
    Location Appartement 1 pièce a 66350 TOULOUGES

    Équipe accueillante, chaleureuse et réactive. J'espère une bonne entente pour la suite.

    C
    Camille G.
    21/09/2020
    Location Parking / box à 66350 TOULOUGES

    Pas de commentaire.

    A
    Alain L.
    29/07/2020
    Achat d'une maison de village

    Satisfait du suivi de la vente.

    P
    Pinna N.
    18/12/2019
    Vente Maison 3 P

    Pas de commentaire.

    A
    Annick G.
    13/12/2019
    Recherche+ Visite + Suivie du dossier jusqu'à l'achat.

    Les agents de Nestenn ont su être à l'écoute, comprendre ma demande et me proposer des bien en adéquations avec ce que je recherchais, je les recommande fortement.

    J
    Joël F.
    06/12/2019
    Recherche d'un bien en location + Visite + Mise en place

    Je suis satisfaite de l'accueil et du suivie. Personnel souriant et très compétant.

    M
    Margrit M.
    30/10/2019
    Recherche + mise en place locataire

    Fidèles depuis de nombreuses années, toujours bien accueillis, je lui renouvelle ma confiance à chaque changement de locataire.

    F
    François V.
    25/10/2019
    Recherche locataire + Mise en place

    En relation avec la direction de l'entreprise depuis 22 ans, j'ai constaté une évolution sur le service indéniable. Content par le passé, trés satisfait par le présent.

    G
    Gabriel B.
    22/09/2019
    Vente d'une Villa sur TOULOUGES

    J'ai de suite obtenu la confiance de la responsable de l'agence.Elle a très bien compris mes besoins et ses qualités professionnelles m'ont conquise.Je recommande cette agence pour son honnêteté et son savoir faire.

    G
    Gabrielle R.
    20/09/2019
    Mise en Location

    Excellent accueil rapide disponible et efficace.

    M
    Martin R.
    19/09/2019
    Vente d'une villa sur Toulouges

    Je remercie Mme TEJERO ET SA COLLABORATRICE LAURANNE pour leur accompagnement durant la mise en vente de notre maison Jusqu'à la signature définitive, elles ont fait preuve d'efficacité, de professionnalisme et d'une grande disponibilité. Encore merci a toutes les 2. Je recommande vivement a chacun de les contacter.

    E
    Eric M.
    11/09/2019
    Location

    Agence que je vous recommande les yeux fermés, excellent accueil, un professionnalisme exceptionnel ! Démarches simples et rapides, toujours à l’écoute ! Merci beaucoup ????

    E
    Emilie R.
    05/09/2019
    Achat d'un appartement

    Très satisfaite, notamment dans l’accompagnement lors de mon projet d’achat immobilier

    C
    Célia F.
    30/08/2019
    location

    je recommande vivement NESTENN TOULOUGES, j'y confie toutes mes locations depuis des années, en l'occurrence à Madame Thérèse TEJERO, d'une conscience professionnelle et d'une honnêteté rare, sincère, de très bons conseils aussi de par sa formation juridique. Agence très fiable et perenne. Excellente équipe motivée.

    C
    Christian C.
    14/08/2019

    Voir plus d'avis client sur Toulouges (66350)

    Les avis clients des villes voisines à Toulouges (66350)
    Les avis clients des principales villes du département 66
    125 avis
    29 avis
    10 avis
    6 avis
    6 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies