• >
  • Les avis clients sur Tours (37000)
  • Les derniers avis immobilier sur tours (37000)

    Vente Appartement 3 pièces a 37000 TOURS

    Top! Bien accompagné pendant la vente.

    P
    Pierre P.
    21/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a

    Yliaz de Nestenn qui s’est occupé de la vente est très professionnel, a su être réactif concernant mes demandes, également force de propositions et m’a proposé de très beaux biens. Je recommande donc Nestenn.

    V
    Victor H.
    09/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 37000 TOURS

    Nous avons été très bien accompagnés, les agents sont très disponibles et à l’écoute.

    J
    Julie B.
    09/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 6 pièces a 37000 TOURS

    tout a été parfait et merçi a Melissa A. P JEAN

    A
    Anik J.
    01/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 37000 TOURS

    Personnel accueillant et chaleureux. Très disponible, à l'écoute de mes demandes Totale prise en charge pour toutes les démarches

    D
    Dominique T.
    21/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 37000 TOURS

    Une approche humaine et professionnelle, du premier contact jusqu'à la fin de la démarche. Sérieux et réactivité ont accompagné cette vente.

    M
    Monsieur L.
    21/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 37000 TOURS

    Agent réactif et disponible cependant quelques défauts cachés et mauvaises surprises laissés par les vendeurs ont été découverts après la signature de la vente (État des Murs et humidité cachée dans l’ensemble de l’appartement, VMC non fonctionnelle, plus de 2m3 de déchets et débarras sont laissés dans la cave)

    C
    Cheng-Heng T.
    13/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 37000 TOURS

    Notre vente s’est parfaitement bien passée avec Mélissa, cette agent a su nous accompagner du début à la fin sans que nous n’ayons un seul point sur lequel revenir. Comme je l’ai souvent dit, Mélissa a été parfaite. Nous ne pouvions sincèrement pas espérer mieux que son accompagnement.

    C
    Clément - Margot T.
    09/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 37000

    Rentrer dans cette agence nestenn rue des halles, vous serez trés bien accompagné par une équipe formidable qui sera a votre écoute.

    J
    Jean Michel Et Dominique M.
    08/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 37000 TOURS

    Très bon avis l’accueil et le service tout au long et jusqu’à la fin était très satisfaisant

    B
    Brigitte B.
    07/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 37000 TOURS

    Camille a été une agent immobilier très à l écoute, la communication à été très satisfaisante et le contact très agréable. Très bon suivi du projet

    M
    Madame, Monsieur A.
    06/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 37000 TOURS

    Excellent travail de Mme Melissa GUENNOUN.

    H
    Helene R.
    02/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 37000 TOURS

    Très bonne prestation.Notre interlocutrice a été très prévenante et disponible.

    M
    Madame, Monsieur O.
    13/02/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 37000 TOURS

    Camille, Théo ainsi que les membres de l’équipe de Nestenn Tours se sont montrés d’un grand professionnalisme. Nous avons été accompagnés du début à la fin avec un vrai suivi personnalisé. Étant assez loin du bien acheté, l’implication de l’agence a permis une très belle vente. Nous recommandons sans hésiter.

    D
    Damien N.
    09/02/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 37000 TOURS

    Très bonne expérience et très professionnelle

    V
    Valentin G.
    04/02/2022
    Achat TYPE 3 avec 2 terrasses et garage à Tours quartier Febvotte/Giraudeau

    J'ai été très bien reçu et l'agence fait preuve d'un grand professionnalisme

    P
    Philippe L.
    18/12/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 37000 Tours

    Une équipe professionnelle, réactive et à l'écoute de ses clients. Nous avons été parfaitement accompagnés lors de notre premier achat immobilier.

    V
    Véronique Et Emmanuel M.
    17/12/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 37000 Tours

    Prestation conforme au mandat de vente

    J
    Jean-Claude Et Martine D.
    14/12/2021
    Vente Maison 4 pièces a 37000 TOURS

    Grande écoute, disponibilité, accompagnement informatique, ponctualité, très sympathique,Audrey est un interlocuteur à recommander

    E
    Elisabeth B.
    24/11/2021
    Vente TOURS appartement Type 2 récent avec BALCON et PARKING Résidence récente

    Mme Couraud a été attentive à ma recherche et m à épaulée tout au long du processus d achat.

    E
    Elise G.
    03/11/2021
    Vente Maison 4 pièces a 37000 TOURS

    Entre l’accueil, la prise en compte de nos demandes, de nos souhaits, la recherche des acquéreurs, la publicité, etc tout à été parfait. Nous remercions tous les collaborateurs de l’agence Nesteen Tours Centre. Nous ne pouvons que vous recommander cette pour vos projets immobiliers.

    V
    Vincent G.
    21/10/2021
    Vente en EXCLUSIVITE appartement 2 pièces à #Tours quartier Montjoyeux

    Pleinement satisfaits de notre troisième transaction avec l'agence Nestenn. Agent immobilier efficace et très à l'écoute. Nous recommandons vivement !

    P
    Pierre R.
    09/10/2021
    Achat appartement 2 pièces à #Tours quartier Montjoyeux vendu en EXCLUSIVITE

    Tout a été parfait dès le début. Écoute, disponibilité et accueil très agréable. Beaucoup de professionnalisme et une approche posée et conviviale.

    C
    Chantal B.
    04/10/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 37000 TOURS

    Très bonne prestation Contact tres agréable et à l écoute Suivi de dossier sérieux et professionnel (mails, messages, contacts tél, .,,.) De bonnes recommendations pour effectuer les changements eau, électricité, internet, …

    D
    Didier L.
    30/09/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 37000 TOURS

    Nous tenons à remercier l’équipe de Nestenn et plus particulièrement Camille et Theo pour leur professionnalisme, leur réactivité et leur gentillesse ! Ils ont su nous accompagner et répondre à toutes nos questions ! Nous recommandons fortement cette agence ! Un grand merci !

    M
    Matthieu Et Chloé C.
    20/09/2021
    Vente Parking / box a 37000 TOURS

    Agent très réactif et proche de ses client

    L
    Laurent M.
    14/09/2021
    Vente Appartement 1 pièce a 37000

    Top de A à Z

    C
    Corentin B.
    10/09/2021
    Vente Parking / box a 37000 TOURS

    Accueil, écoute, suivit du dossier et professionnalisme tout était ok .Vraiment cela fait plaisir de travailler avec des vrais professionnels . Je recommande.

    T
    Thierry L.
    26/08/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 37000 TOURS

    Agent très agréable, compétent et disponible

    E
    Edouard V.
    16/08/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 1 pièce a 37000 TOURS

    Madame MOREAU Directrice de l’agence est une professionnelle de très grande qualité, Agence NESTENN Tours Centre

    G
    Gaston D.
    16/08/2021

    Voir plus d'avis client sur Tours (37000)

    Les avis clients des villes voisines à Tours (37000)
    Les avis clients des principales villes du département 37
    198 avis
    197 avis
    111 avis
    67 avis
    51 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies