• >
  • Les avis clients sur Trelaze (49800)
  • Les derniers avis immobilier sur trelaze (49800)

    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49800 TRELAZE

    Accueil très chaleureux et professionnel

    V
    Valerie - Benoit P.
    16/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49800 TRELAZE

    Une équipe de professionnels, à l'écoute des clients, empathique. Notre conseiller a su nous donner de bons conseils pour accélérer la vente. Je conseille fortement si vous voulez vendre vite au meilleur prix.

    I
    Isabelle - Pascal L.
    08/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49800 TRELAZE

    Très satisfait de la compétence et le suivi de nos interlocuteurs

    N
    Nourdine & Catherine A.
    28/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49800 TRELAZE

    Bonne expérience avec l’agence. Nous avons été bien accompagné dans notre projet.

    V
    Valentine & Jean-Baptiste H.
    26/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49800 TRELAZE

    Nous sommes très satisfait de la prestation réalisée par l'agence Nestenn de Saint Barthélémy d'Anjou. M.Dadouche est un très bon professionnel. Il est réactif, à l'écoute et de très bon conseil. De l'estimation à la vente de la maison, tout a été fait avec le plus grand sérieux. Merci à lui.

    N
    Nicolas - Anne Sophie S.
    21/10/2021
    Vente Maison 6 pièces a 49800 TRELAZE

    Accompagnement de l'agence NESTENN St Barthélémy de très haute volée ! Après une vente de notre maison en 3 jours, ils nous ont accompagnés tout au long de cette période jusqu'à chez le notaire ;-) Conseils, disponibilité et réactivité sur toutes nos questions, et elles furent nombreuses ! Bravo à toute l'équipe NESTEN

    A
    Annaïck Et Eric L.
    10/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49800 TRELAZE

    Bon écoute et conseil, assez disponible pour l accompagnement dans le projet

    D
    Denis R.
    20/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49800 TRELAZE

    Rien à redire

    F
    Fabien - Pauline J.
    01/04/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49800 TRELAZE

    Tout s'est bien passé et agent très à l'écoute

    M
    Monique B.
    31/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 49800 TRELAZE

    C'est une très bonne entreprise, a votre écoute, serviable

    O
    Olivier B.
    22/02/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49800 TRELAZE

    Professionnalisme et écoute du client je recommande

    L
    Linda - José R.
    09/11/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49800 TRELAZE

    Nous sommes très satisfaits de l'agence nestenn de st Barthélemy nous avons été suivi par mrs Chekir qui est très compétent à l'écoute et disponible nous recommandons cette agence

    V
    Valerie Thierry T.
    18/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49800 TRELAZE

    Très bon accueil, bon suivi du dossier, grande disponibilité

    I
    Isabelle & Fédéric L.
    18/09/2020
    Vente Maison 7 pièces a 49800 TRELAZE

    Bonjour, très bien accompagné, des professionnels serieux

    N
    Nicolas F.
    26/08/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49800 TRELAZE

    ..

    L
    Laurent Et Bénedicte T.
    21/05/2020
    Vente Maison 5 pièces a 49800 TRELAZE

    Très professionnel et à l’écoute.

    F
    Fabien L.
    31/01/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces à 49800 Trélazé

    Pas de commentaire.

    N
    Nadia J.
    20/12/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 49800 TRELAZE

    Très bien accompagné, bon suivi jusqu'au final. Personnes très compétentes et à notre écoute

    J
    Josiane V.
    27/11/2019
    Vente Maison 5 pièces a 49800 TRELAZE

    Agence sérieuse et dynamique

    Y
    Yves - Etienne T.
    09/05/2019
    Vente d'une maison 7 pièces à 49800 Trélazé

    La vente a été rapide.

    A
    Amelie Et Lamine N.
    09/04/2019
    Vente d'une maison 7 pièces a 49800 Trelaze

    La vente a été rapide.

    A
    Amelie Et Lamine N.
    09/04/2019
    Vente Appartement 2 pièces a 49800 TRELAZE

    Très bien encadré

    H
    Hugo L.
    05/02/2019
    Vente Maison 6 pièces a 49800 TRELAZE

    Du personnel avec beaucoup d'écoute et de professionnalisme et de rapidité ,c'est très agréable d'être compris et guider MERCI a eux

    R
    Rachel S.
    17/12/2018
    Vendeurs d'une maison situee sur Trelaze de 5 chambres avec jardin

    Très bonne agence. Et c'est très sérieux.

    N
    Nicolas B.
    29/01/2018
    Vendeurs d'une maison située sur Trélazé de 5 chambres avec jardin.

    Très bonne agence. Et c'est très sérieux.

    N
    Nicolas B.
    29/01/2018
    Acquereurs d'une maison composee de 5 chambres, avec jardin, garage sur Trelaze

    Nous avons eu peu de contact avec cette agence car nous avons fait notre achat sans hésitation. Agence certainement de qualité mais peu/pas testée puisque pas de contact avec.

    S
    Sylvie U.
    09/01/2018
    Acquéreurs d'une maison composée de 5 chambres, avec jardin, garage sur Trélazé

    Nous avons eu peu de contact avec cette agence car nous avons fait notre achat sans hésitation. Agence certainement de qualité mais peu/pas testée puisque pas de contact avec.

    S
    Sylvie U.
    09/01/2018
    Acquereurs d'une maison situee sur la commune de Trelaze

    Respect, compétence et serviabilité.

    M
    Mr Ou Mme R.
    14/04/2017
    Acquéreurs d'une maison située sur la commune de Trélazé.

    Respect, compétence et serviabilité.

    M
    Mr Ou Mme R.
    14/04/2017

    Voir plus d'avis client sur Trelaze (49800)

    Les avis clients des villes voisines à Trelaze (49800)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    728 avis
    140 avis
    124 avis
    120 avis
    107 avis
    64 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies