• >
  • Les avis clients sur Trets (13530)
  • Les derniers avis immobilier sur trets (13530)

    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 13530 TRETS

    Bonne réactivité pour la mise en vente du bien. Bon contact avec les agents rattachés à cette vente. Bilan positif jusqu'à la signature de la vente

    G
    Gwenael R.
    13/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13530 TRETS

    Commerciaux à l'écoute, présents à toutes les étapes,amicaux, compréhensifs, Tout ce dont on a besoin pour démarrer un nouveau projet. Merci à vous !

    J
    Jean Daniel P.
    22/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13530 TRETS

    Une agence à l'écoute de ses clients, une équipe plus que soudée, une belle rencontre. Par leur professionnalisme, ils ont su combler nos attentes même au delà de nos espérances.

    A
    Arthur J.
    14/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13530 TRETS

    Très fier de notre collaboration et merci beaucoup à Nestenn

    J
    Jean-Louis- Genevieve A.
    09/02/2022
    Achat appartement Trets

    Je suis entièrement satisfaite de l accompagnent par l agence nestenn pour l achat de cet appartement Encore merci

    C
    Christine A.
    05/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13530 TRETS

    Merci a Benjamin qui a su être à notre écoute afin de trouver exactement la maison que nous recherchions depuis longtemps. Nous le recommandons pour sa réactivité et son professionnalisme.

    N
    Nicolas - Sandra B.
    01/02/2022
    Vente Contrat Nestenn Maison T4 et piscine

    Professionnel, Réactif, Sympathique

    C
    Christianne T.
    28/01/2022
    Achat appartement Trets Contrat Nestenn

    Super agence, au top ! Merci infiniment à toute l’équipe Nestenn et particulièrement à Simon d’avoir su répondre à mes attentes et d’avoir été de bon conseil. Je recommande à 100%.

    C
    Cindy A.
    27/01/2022
    Vente Maison 3 pièces a 13530 TRETS

    Pour ma part agent immobilier très sympas à l écoute et disponible.

    G
    Gael-Julie O.
    13/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 13530 TRETS

    Maison vendue en très peu de temps, agents sympathiques.

    S
    Sandrine R.
    08/11/2021
    Vente maison Trets T5 135 m2 Terrain de 651m2 contrat Nestenn

    Parfait

    L
    Lucienne A.
    12/10/2021
    Mandat exclusif Vente Villa 4 pièces a 13530 TRETS

    Super accueil, personnel compétent et disponible, à l’écoute du client, la gestion de la partie administrative ne s’est malgré tout pas aussi bien déroulée qu’on l’avait imaginé mais dans l’ensemble l’agence a fait du bon travail à bientôt

    D
    Didier G.
    21/07/2021
    Mandat exclusif Vente Villa 4 pièces a 13530 TRETS

    Agence très professionnelle. L’agent immobilier a été très réactif, disponible et accueillant.

    J
    Josephine -Quentin G.
    21/07/2021
    Vente Maison 3 pièces a 13 530 trets

    Agence efficace

    A
    Annie M.
    06/07/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 13530 TRETS

    Très bonne agence avec un suivi de très bonne qualité.

    A
    Alain B.
    06/04/2021
    VENTE APPARTEMENT T3 CONTRAT NESTENN ST MAX

    Benjamin a toujours était à l’écoute . Je le remercie pour son professionnalisme et j’ai eu la chance qu’il me trouve un client et que la vente se fasse du premier coup ..

    C
    Chiron L.
    29/01/2021
    Vente Maison 3 pièces a 13530 TRETS

    Marine nous a accompagné tous au long de la procédure, a été disponible à l’écoute. Je recommande vraiment!!

    L
    Lucille Guillaume G.
    12/01/2021
    Vente Maison a 13530 trets

    Bon suivi de dossier.

    L
    Loic J.
    16/12/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13530 TRETS

    Très satisfait de l agence nestenn

    D
    Didier C.
    16/12/2020
    Vente Maison a 13530 trets

    Au top et à l'ecoute du client.Enfin une agence sérieuse et un personnel compétant. Je recommande vivement ! ++++++++++++++++++++++++

    C
    Christian- Véronique M.
    11/12/2020
    Vente Appartement 2 pièces a 13530 TRETS

    rapide, expérimentée, efficace, très bonne agence, sans compter un accueil chaleureux !

    G
    Guy V.
    03/12/2020
    Achat Contrat Nestenn Maison T4 Trets

    Nous avons eu a faire à marine, elle st dynamique réactive et très professionnelle et ce qui ne gâte rien elle est en plus très agréable, nous recommandons Marine de l agence nestenn les yeux fermé

    A
    Alain C.
    28/10/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 13530 TRETS

    Très bien

    L
    Ludovic S.
    27/06/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 13530 TRETS

    Personne agréable, je recommande.

    J
    Jeanick , Eric L.
    03/06/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 13530 TRETS

    mon avis ne vaut que pour l'agence avec laquelle j'ai été en contact très bon accueil agent toujours présent et à l'écoute et très investi - propose des solutions je suis satisfaite

    M
    Marie José D.
    03/06/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13530 TRETS

    Agent réactif et à l’écoute qui en cas de doute préfère se renseigner avant de tenir un propos juste pour nous satisfaire.

    C
    Cecilia - Florian C.
    10/04/2020
    Mandat exclusif Vente Villa 3 pièces a 13530 TRETS

    Très bien reçu et j'ai été très contente d'avoir choisi Nestenn à Trets.

    L
    Linden C.
    17/01/2020
    Mandat exclusif Vente Villa 3 pièces a 13530 TRETS

    Nous avons bien été reçus et conseillés, ils ont été très attentifs, à l'écoute et à notre disposition pendant tout le processus de notre premier projet. Nous avons été plus que satisfaits par cette agence, nous n'hésiterons pas à les recontacter pour d'autres projets et de les conseiller autour de nous.

    E
    Elodie A.
    15/01/2020
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 4 pièces a 13530 TRETS

    Très bonne accueil et personnel compétent

    P
    Philippe S.
    29/09/2019
    Achat Maison T4 90m2 Trets Contrat Nestenn

    sympathique et à l'écoute

    A
    Andrew S.
    19/09/2019

    Voir plus d'avis client sur Trets (13530)

    Les avis clients des villes voisines à Trets (13530)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    445 avis
    241 avis
    209 avis
    122 avis
    88 avis
    77 avis
    68 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies