• >
  • Les avis clients sur Us (95450)
  • Meilleure agence sur Us (95450) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur us (95450)

    Vente en Exclusivité Appartement 5 pièces Résidence Du Parc

    Un nouveau dossier que j'ai confié à l'agence Nestenn qui l'a mené à bien. Le sérieux, la confiance qu'inspire toute l'équipe et le dynamisme sont les gages de réussite et je leur en suis très reconnaissant. Merci encore à tous.

    S
    Sadef-Naren A.
    19/04/2024
    Achat Appartement en Exclusivité en inter agence

    Très bon accompagnement pour le premier achat d'un appartement. Celio s'est rendu disponible et à l'écoute pour la recherche et le suivi.

    A
    Antoine S.
    29/03/2024
    Achat Appartement en Exclusivité en inter agence

    Très bon accompagnement pour le premier achat d'un appartement. Celio s'est rendu disponible et à l'écoute pour la recherche et le suivi.

    A
    Antoine S.
    29/03/2024
    Achat En Exclusivité Maison Montigny-lès-Cormeilles

    Face à mon budget j'aurais aimé que l'agence fasse un effort sur ses honoraires, mais j'ai été très satisfaite des deux agents commerciaux.

    M
    Maji D.
    12/10/2023
    Vente En Exclusivité Maison 4 pièces Montigny-lès-Cormeilles

    Agence très professionnelle et très réactif. Je recommande les yeux fermés.

    C
    Caroline B.
    11/10/2023
    Vente d'une maison à Méry sur Oise en exclusivité

    Agence très compétente accueil chaleureux personnel très agréable à l’écoute de ses clients ! Carole bony était notre agent immobilier, elle a tout mené d’une main de maître très professionnelle je la recommande !!!

    F
    Felix C.
    19/09/2023
    Vente d'une maison en exclusivité à Méry sur Oise

    Je recommande complètement cette agence ! Accueil chaleureux à l’écoute de ses clients efficacité que demander de plus ! Grâce à Carole notre maison a été vendue rapidement et au bon prix ?

    S
    Sylvie C.
    19/09/2023
    Achat d'une maison 5 pièces en exclusivité à Frépillon.

    Incroyable équipe, professionnelle et honnête ! Merci pour le travail accompli !

    A
    A.f H.
    16/09/2023
    Achat d'une maison en exclusivité de 5 pièces à Frépillon.

    L'agence a su cibler nos besoins et nos envies. Ils ont tous été accessibles et réactifs à chaque étape de notre achat. Nous les recommandons les yeux fermés !

    L
    Lucile M.
    16/09/2023
    Vente en exclusivité d'une maison 7 pièces sur Frépillon

    Un immense merci à Virgil DAS NEVES pour son professionnalisme, sa gentillesse, ses conseils toujours très justes et sa disponibilité. Il a été un vrai soutien pendant cette période toujours stressante de vente de notre pavillon. Ce fut un plaisir de travailler une nouvelle fois avec lui et l'équipe de Nestenn. Merci!

    J
    Julia L.
    13/09/2023
    Achat d'une maison 5 pièces en exclusivité sur Frépillon

    Équipe Exceptionnel.

    P
    Pereira Da Cruz A.
    13/09/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 95450 US

    Nous avons dès le départ été très satisfaites de notre rencontre avec l'équipe de Marines. Sourires, efficacité et rapidité sont de mises. Nous avons eu réponses à toutes nos questions. Le suivi a été plus que satisfaisant durant toute la procédure, de l'étape des recherches jusqu'à la signature finale. Merci

    R
    Rebecca P.
    24/08/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 95450 US

    Merci Pauline et l'équipe Nestenn de Marines et Pontoise. Pauline très dynamique à répondu à nos attentes. contact régulier avec des visites qui correspondait à notre projet) . Concernant la vente de notre ancien bien. La visite virtuelle a mis notre bien en valeur. 3 visites et notre petit maison a été vendu. Merci

    V
    Virginie Et Stéphane M.
    19/08/2023
    Vente d'une maison en exclusivité

    ´

    F
    Franck L.
    11/05/2023
    Vente d'une maison en exclusivité

    Très bonne agence, personnel compétent et aimable, à l'écoute.

    S
    Sylvie B.
    11/05/2023
    Vente d'une maison en exclusivité

    Une agence et des conseillers très efficaces qui nous ont accompagné tout au long de notre projet avec soutien et bienveillance .

    A
    Adrien L.
    18/03/2023
    Vente en exclusivité 3 Pièces résidence les Bucherets

    Agence avec un service compétent. J'aurais souhaité avoir un mail avec la liste de tout les documents à fournir. Cela m'aurait évité de stresser la dernière semaine avant la signature .

    J
    Joelle D.
    03/02/2023
    Vente d'une maison en exclusivité

    Vente de ma maison réalisée avec l'agence de Bessancourt. L'agent en charge du dossier a été parfaitement professionnel d'une grande gentillesse, plus généralement, personnel de l'agence très agréable. Vente rapide et efficace.

    S
    Sebastien L.
    26/01/2023
    Achat appartement en exclusivité

    Une équipe performante, interlocuteur réactif, Mélanie Duhamel à su cerner ma recherche en une seule visite. Merci à tous

    M
    Miriana N.
    13/01/2023
    Achat appartement en exclusivité

    Une équipe performante, interlocuteur réactif, Mélanie Duhamel à su cerner ma recherche en une seule visite. Merci à tous

    M
    Miriana N.
    13/01/2023
    Vente d'une maison en exclusivité à Frépillon

    Toute l'équipe de chez nestenn bessancourt à été très sympa à l'écoute et très compétente! Maison vendue rapidement et nous avons été accompagné jusqu'à la signature chez le notaire ce qui est très appréciable! Merci encore à tous!

    I
    Isabelle B.
    09/01/2023
    Achat d'une maison en exclusivité Quartier de Cernay

    ´

    N
    Nelly P.
    21/12/2022
    Achat d'une maison en exclusivité Quartier de Cernay

    ´

    N
    Nelly P.
    21/12/2022
    VENTE EN EXCLUSIVITE APPARTEMENT 4 PIECES RESIDENCE DU PARC

    Je vous remercier pour la qualité de notre échange et l'intérêt porté sur la vente de mon bien immobilier.Merci pour votre implication et le travail fourni.Je ne manquerai pas de recommander vos qualités professionnelles dans mon entourage. Agence Nestenn au top du top ! Bravo à toute l’équipe Nestenn!

    S
    Sadef Naren A.
    14/12/2022
    Vente d'une maison en exclusivité

    L'agence Nestenn, et plus particulièrement ma conseillère Nathalie, a été formidable et très professionnelle. Grâce à Nathalie, notre maison a été vendu en une semaine. Le suivi du début à la fin a été parfait.

    E
    Estelle M.
    07/12/2022
    Vente d'une maison en Exclusivité sur Saint Leu la forêt

    Mélanie est une très bonne conseillère. Nous sommes très satisfaits

    S
    Stephane & Isabelle L.
    18/11/2022
    Vente d'une maison en Exclusivité sur Saint Leu la forêt

    Mélanie est une très bonne conseillère. Nous sommes très satisfaits

    S
    Stephane & Isabelle L.
    18/11/2022
    Achat d'une maison en Exclusivité sur Saint Leu La Forêt

    Tout est parfait, je recommande cette agence et remercie Thomas pour sa gentillesse et son professionnalisme.

    N
    Nicolas & Caroline P.
    18/11/2022
    Achat d'une maison en Exclusivité sur Saint Leu La Forêt

    Tout est parfait, je recommande cette agence et remercie Thomas pour sa gentillesse et son professionnalisme.

    N
    Nicolas & Caroline P.
    18/11/2022
    VENTE EN EXCLUSIVITE APPARTEMENT 3PIECES FANCONVILLE RESIDENCE CLOS BERTIN

    Nous sommes vraiment ravis et heureux d’avoir travaillés avec l’agence Nestenn de Franconville. Dès le départ une estimation sérieuse et au prix du marché et ensuite un mandat exclusif, bien mérité par le professionnalisme et l’écoute de l’équipe. Jusqu’au rdv chez le notaire ont a été accompagnés. Merci pour tout.

    M
    Mélanie D.
    08/11/2022

    Voir plus d'avis client sur Us (95450)

    Les avis clients des villes voisines à Us (95450)
    207 avis
    13 avis
    11 avis
    9 avis
    7 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 95
    362 avis
    308 avis
    244 avis
    207 avis
    127 avis
    122 avis
    89 avis
    57 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies