• >
  • Les avis clients sur Us (95450)
  • Les derniers avis immobilier sur us (95450)

    Vente d'une maison en exclusivité

    L'agence Nestenn, et plus particulièrement ma conseillère Nathalie, a été formidable et très professionnelle. Grâce à Nathalie, notre maison a été vendu en une semaine. Le suivi du début à la fin a été parfait.

    E
    Estelle M.
    07/12/2022
    Vente d'une maison en Exclusivité sur Saint Leu la forêt

    Mélanie est une très bonne conseillère. Nous sommes très satisfaits

    S
    Stephane & Isabelle L.
    18/11/2022
    Vente d'une maison en Exclusivité sur Saint Leu la forêt

    Mélanie est une très bonne conseillère. Nous sommes très satisfaits

    S
    Stephane & Isabelle L.
    18/11/2022
    Achat d'une maison en Exclusivité sur Saint Leu La Forêt

    Tout est parfait, je recommande cette agence et remercie Thomas pour sa gentillesse et son professionnalisme.

    N
    Nicolas & Caroline P.
    18/11/2022
    Achat d'une maison en Exclusivité sur Saint Leu La Forêt

    Tout est parfait, je recommande cette agence et remercie Thomas pour sa gentillesse et son professionnalisme.

    N
    Nicolas & Caroline P.
    18/11/2022
    VENTE EN EXCLUSIVITE APPARTEMENT 3PIECES FANCONVILLE RESIDENCE CLOS BERTIN

    Nous sommes vraiment ravis et heureux d’avoir travaillés avec l’agence Nestenn de Franconville. Dès le départ une estimation sérieuse et au prix du marché et ensuite un mandat exclusif, bien mérité par le professionnalisme et l’écoute de l’équipe. Jusqu’au rdv chez le notaire ont a été accompagnés. Merci pour tout.

    M
    Mélanie D.
    08/11/2022
    Vente maison en exclusivité

    Agence très sympa humainement, très sérieuse dans ses démarches et son suivi. Interlocuteurs compétents et réactifs, à l'écoute. Très satisfait, je recommande.

    G
    Guillaume S.
    15/09/2022
    Achat maison en exclusivité

    Superbe agence avec une équipe disponible à l’écoute et souhaitant trouver une solution à tous les problèmes qui peuvent se poser. Un très bon suivi et des échanges agréables je ne peux que recommander vivement cette agence.

    A
    Adrien G.
    08/09/2022
    VENTE EN EXCLUSIVITE F4 RESIDENCE DU PARC

    Équipe sympathique. Vente conclue en huit jours. À recommander.

    S
    Serge Nadine V.
    06/09/2022
    Achat maison en exclusivité.

    Personnels agréable, réactif et à l’écoute. Très bonne agence, très bon suivi de la vente. Ils répondent à toutes les questions avec plaisir et aident leurs clients du mieux qu’ils le peuvent. Je recommanderai cette agence a mes proches.

    C
    Chris O.
    05/09/2022
    Vente maison en Exclusivité

    Merci pour votre professionnalisme, pour le suivi de dossier impeccable et votre accompagnement.

    D
    Delphine L.
    03/09/2022
    Vente d'une maison en exclusivité

    TRES BON ACCOMPAGNEMENT DE L'AGENCE

    M
    Mathilde C.
    21/07/2022
    Vente d'une maison en exclusivité

    Accompagnement de la mise en vente jusqu'à la signature notaire.

    A
    Agnès D.
    25/06/2022
    Achat maison exclusivité quartier Cernay

    Très bonne prestation

    L
    Laurent C.
    17/05/2022
    Achat maison exclusivité quartier Cernay

    Très bonne prestation

    L
    Laurent C.
    17/05/2022
    Expertise et vente Appt F3 + cave + park 4è dern etg Exclusivité Soisy Mirabeau

    Nous remercions l'agence Nestenn pour son accueil et son expertise. Très bon suivi de notre dossier depuis la première visite jusqu'à la signature notaire. On note la compétence et le professionnalisme de M. Abelac qui a su nous orienter pour toutes les démarches. Très bonne expérience, nous recommandons cette agence.

    H
    Hugues Et Marjorie B.
    10/05/2022
    VENDU EN EXCLUSIVITE Résidence Cadet de Vaux 2 Grand studio balcon parking

    Pour la vente d'un studio, la personne de Nestenn m'a bien conseillé afin de le mettre au juste prix et la vente s'est faite en 2 semaines. Bravo

    O
    Olivier L.
    21/04/2022
    Achat d'un appartement F2 en Exclusivité

    Très bon service. Très bonnes explications et bon suivi.

    C
    Cyrielle R.
    30/03/2022
    Achat d'un appartement F2 en Exclusivité

    Très bon service. Très bonnes explications et bon suivi.

    C
    Cyrielle R.
    30/03/2022
    Vente d'une maison en exclusivité

    Agence très sérieuse et soucieuse des intérêts de leurs clients. Un suivi sans faille : aussitôt qu'une question est posée, une réponse rapide et pertinente est apportée. C'est très sécurisant.

    B
    Beatrice C.
    26/03/2022
    Vente d'une maison en exclusivité

    Le professionnalisme n'est pas une légende. Cela existe encore, Merci

    D
    Dominique C.
    26/03/2022
    Achat d'une maison en exclusivité

    Agence sérieuse et impliquée

    A
    Alexandre G.
    26/03/2022
    Achat d'une maison en exclusivité

    notre conseiller pour l’achat de notre maison était disponible, pour les questions nous avons eu les réponses rapidement La secrétaire d agence suivait notre dossier pour la signature notaire, nous étions informé de l’avancement régulièrement. Je recommande, car c’est une agence ou il y a de l’humain avant tout.

    A
    Aurélien P.
    25/03/2022
    Vente d'une maison en exclusivité à Frépillon

    Agence impliquée du débat à la fin de la vente. Un très bon accompagnement de l assistante commerciale dans toutes les démarches administratives.

    V
    Virginie P.
    10/02/2022
    Achat Appartement F4 Résidence du Moulin Rez-de-chaussée Loggia Place de parking

    Très réactif et compétent

    K
    Kirishanth A.
    26/01/2022
    Vente d'un appartement en exclusivité

    Une equipe au top toujours joignable et un suivi de dossier niquel!!! Signature à distance très pratique! Je recommande!!

    N
    Nathalie D.
    26/01/2022
    Vendu Appartement F4 Résidence du Moulin Rez-de-chaussée Loggia Place de parking

    Xxxxx

    C
    Christophe A.
    26/01/2022
    Vente d'une maison en exclusivité

    Trés bon contact avec la personne en charge du dossier

    B
    Bastien B.
    25/01/2022
    Achat d'un appartement F3 en Exclusivité

    Accompagnement parfait

    C
    Cindy H.
    22/01/2022
    Achat d'un appartement F3 en Exclusivité

    Accompagnement parfait

    C
    Cindy H.
    22/01/2022

    Voir plus d'avis client sur Us (95450)

    Les avis clients des villes voisines à Us (95450)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    335 avis
    243 avis
    207 avis
    200 avis
    118 avis
    110 avis
    98 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies