• >
  • Les avis clients sur Vaas (72500)
  • Les derniers avis immobilier sur vaas (72500)

    Vente Maison 8 pièces a 72500 Vaas

    Ras Très bon professionnel. Présent, investi, bonne anticipation. D'une manière générale, concernant tous les agents immobiliers, honoraires trop importants.

    R
    Rémy, Valérie B.
    29/06/2022
    Vente Maison 4 pièces a 72500 Vaas

    Bon accueil , très serviable Une personne de l'agence est venue me chercher à la gare, pour me faire visiter des bi ns, et retour pour que je puisse avoir mon train

    J
    Jacqueline Marie B.
    11/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 72500 VAAS

    Merci pour votre patience et votre disponibilité

    F
    Franck Et Marie-Anne L.
    10/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces à 72500 VAAS

    Accueil sympathique et professionnel. L’équipe paraît soudée, très rassurant sur l’accompagnement et le suivi des procédures. Belle équipe et beau travail .

    D
    Daniel Et Josiane R.
    17/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 72500 VAAS

    Accompagnement professionnel et humain permettant de réaliser une transaction avec sérénité et confiance.

    A
    Alain P.
    17/01/2022
    Achat maison à Vaas (72500)

    bonne agence ,bon travail, équipe professionnelle ,quelque soit l'agence les couts honoraires sont toujours trop chères à mon avis

    J
    Jean M.
    23/04/2021
    Vente Maison 4 pièces a 72500 vaas

    une agence très efficace, les personnes qui travail dans l'agence sont formidables toujours la quand on a besoin. je recommande l'agence a 100%.

    N
    Nicolas G.
    08/04/2021
    Vente Maison 4 pièces a 72500 vaas

    Personnel super accueillant, professionnel et bon vendeur. Très satisfaite de leur service.

    V
    Véronique R.
    07/04/2021
    Achat maison à rénover située à Vaas

    Très bien Très content

    T
    Thomas S.
    24/11/2020
    Vente maison à Vaas

    AGENCE TRES EFFICACE ET PROFESSIONNELLE AVEC DES INTERLOCUTEURS SURPER SYMPHATIQUE

    D
    Didier P.
    18/11/2020
    Vente maison à Vaas

    À recommander.

    J
    Janick D.
    09/04/2020
    Vente Maison 4 pièces a 72500 VAAS

    .

    L
    Loreleine B.
    23/03/2020
    Vente Maison 20 pièces a 72500 VAAS

    une vente très longue de 10 mois due a la longueur d obtention du prêt des acquéreurs.

    N
    Nathalie L.
    11/07/2019
    Vente Maison 4 pièces a 72500 VAAS

    Des gens très professionnel et un suivi au top. Je recommande fortement.

    M
    Maxence C.
    16/04/2019
    ACHAT MAISON A VAAS

    disponible et réactif .

    P
    Patrice Et Elisabeth C.
    20/02/2019
    VENTE ET ACHAT MAISON A VAAS

    Votre prestation nous a apporté une grande satisfaction. Nous avons trouver auprès de vous d être sérieux et professionnel lors de notre vente et achat. Nous tenons à remercier toute l équipe et vous, M. Douaire pour nous avoir permis d'avoir réalisé tous nos projets Fresnais Philippe et Martine et leur fille Olivia

    F
    Fresnais M.
    05/02/2019

    Voir plus d'avis client sur Vaas (72500)

    Les avis clients des villes voisines à Vaas (72500)
    Les avis clients des principales villes du département 72
    163 avis
    134 avis
    21 avis
    19 avis
    16 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies