• >
  • Les avis clients sur Val-fouzon (36210)
  • Les derniers avis immobilier sur val-fouzon (36210)

    Vente Maison 7 pièces a 36210 VAL FOUZON

    Personnel d'agence au petits soins, très disponibles et accueillant

    R
    Robert H.
    23/09/2021
    Vente Maison 7 pièces a 36210 VAL FOUZON

    Tout s’est déroulé pour le mieux. De l’accueil du 1er RdV à la signature chez le notaire. Disponibilité, écoute, conseils d’ordre professionnel comme nous pouvions nous y attendre mais aussi conseils pour profiter au mieux de la commune dans laquelle nous nous installons

    M
    Madame, Monsieur E.
    23/09/2021
    Vente Maison 3 pièces a 36210 VAL FOUZON

    Interlocuteur vraiment à l’écoute, professionnel ,et très sympathique. Je recommande cette agence qui m’a trouvé la maison parfaite ?

    C
    Corinne D.
    26/03/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 36210 val fouzon

    Agents aimables, disponibles et compétents. Mon bien s'est vendu rapidement malgré les contraintes en vigueur cette année. J'ai été accompagnée tout au long du processus. Je conseillerai sans réserve l'agence de Valençay

    F
    Fabienne P.
    11/12/2020
    Vente Maison 3 pièces a 36210 VAL FOUZON

    Je recommande l'agence Nesten et je les remercie !

    A
    Alexandre H.
    18/02/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 36210 VAL FOUZON

    Ensemble tres convenable

    J
    Jean-Pascal L.
    20/01/2020
    Vente Maison 5 pièces a 36210 VAL FOUZON

    Tres bonne agence

    L
    Ludovic D.
    19/07/2019
    Vente Maison 5 pièces a 36210 VAL FOUZON

    agence immobilière compétente

    A
    Anne-Sophie L.
    17/07/2019
    Achat et Revente d'une longère à Val-Fouzon

    J'ai acheté et vendu dans cette agence, super suivi du début à la fin, je recommande!

    L
    Ludovic B.
    27/06/2019
    Achat et Revente d'une longère à Val-Fouzon

    J'ai acheté et vendu dans cette agence, super suivi du début à la fin, je recommande!

    L
    Ludovic B.
    27/06/2019
    Achat maison 4 pièces Val-Fouzon

    Équipe dynamique et sérieuse

    A
    Anthony Julie L.
    27/06/2019
    Achat maison 4 pièces Val-Fouzon

    Équipe dynamique et sérieuse

    A
    Anthony Julie L.
    27/06/2019

    Voir plus d'avis client sur Val-fouzon (36210)

    Les avis clients des villes voisines à Val-fouzon (36210)
    Les avis clients des principales villes du département 36
    38 avis
    21 avis
    20 avis
    13 avis
    8 avis
    7 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies