• >
  • Les avis clients sur Valencay (36600)
  • Les derniers avis immobilier sur valencay (36600)

    Achat de maison

    Je remercie Audrey pour sa disponibilité et sa réactivité !

    M
    Manuel G.
    06/12/2022
    Vente Maison 4 pièces a 36600 valencay

    Agence très professionnelle et à l'écoute

    P
    Patrick R.
    20/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 36600 VALENCAY

    Nous ne pouvons que dire du bien de cette agence, qui a fait preuve d’un grand professionnalisme, avec amabilité, depuis la prise en charge jusqu’à la conclusion de la vente.

    J
    Jean-Pierre Et Françoise C.
    06/06/2022
    Vente Maison 2 pièces a 36600 VALENCAY

    Equipe competente a tt point de vue

    G
    Geraldine F.
    03/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 13 pièces a 36600 VALENCAY

    Tres tres bon service. Grande competence.

    P
    Patrick C.
    12/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 13 pièces a 36600 VALENCAY

    Équipe super dispo, très accueillante et très conviviale

    S
    Sylvain R.
    07/01/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 3 pièces a 36600 VALENCAY

    .

    M
    Murielle M.
    14/12/2021
    Vente Maison 3 pièces a 36600 VALENCAY

    Très honnêtement on est bien accueilli chez Nestenn et l'accompagnement depuis la recherche du bien jusqu’à la signature est impeccable . Ce sont de vrais professionnels. J'ai eu à les appeler aussi après mon acquisition pour des renseignements et ils m'ont amené les réponses et les solutions .

    A
    Amine B.
    19/10/2021
    Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    Équipe très sympathique et professionnelle.

    V
    Valérie R.
    13/10/2021
    Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    Agence à l'écoute, une bonne équipe qui font tout pour leur client et qui donne toute leur énergie pour trouver la Perle rare. Toujours disponible pour des informations. En très peu de temps ils ont réussi à voir ce que je voulais, et Il se sont pas loupé.

    F
    Flora D.
    12/10/2021
    Vente Maison 5 pièces a 36600 VALENCAY

    Très contente des services de l'agence de Valençay, de la première visite à la signature. Et toujours avec le sourire.

    N
    Nathaliie L.
    27/09/2021
    Vente Maison 5 pièces a 36600 VALENCAY

    Accueil chaleureux et indéniable compétence. Comment ne pas être satisfaite ? Je recommande !

    A
    Anne-Marie R.
    15/05/2021
    Vente Maison 5 pièces a 36600 VALENCAY

    Nous sommes très satisfait. Nous sommes très contents d avoir eu Mlle Annabelle Joudain très agréable et très rapide

    M
    Madame, Monsieur A.
    13/05/2021
    Vente Maison 7 pièces a 36600 VALENCAY

    Très satisfait des services de NESTENN Valençay (36) qui a tout fait pour nous satisfaire

    J
    Jean-Pierre L.
    19/02/2021
    Vente Maison 4 pièces à 36600 VALENCAY

    Très efficace. Les rapports ont toujours été très francs. Un bon suivi des opérations. Je conseillerai cette maison à d'autres personnes.

    S
    Suzanne C.
    13/11/2020
    Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    Très bon suivi tout au long des procédures. Merci.

    J
    Jordan D.
    02/10/2020
    Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    Bon service. Agents réactifs. Rien à dire sur l'agence. Je la recommande.

    F
    Fernanda B.
    29/09/2020
    Achat d'une maison sur Valençay

    Tres bonne agence. N étant pas résidant dans la région. Cette agence s'occupe de tout !! Elle contacte à notre demande des artisans pour effectuer les différents devis comparatifs. Je recommande cette agence. Vous pouvez dormir sereinement pour la transaction.

    K
    Kernanet J.
    05/09/2020
    Vente Maison 5 pièces a 36600 VALENCAY

    Personel agréable est competent

    A
    Alain Et Annie L.
    01/09/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    Équipe dynamique, qui répond rapidement aux interrogations.

    J
    Julie B.
    29/06/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 9 pièces a 36600 VALENCAY

    Accueil très agréable de tous le personnel , prestation et service rapides ,compétence a la hauteur et vive dans l' exécution , très bien accompagné jusqu' à la phase finale de la vente du bien .

    F
    François R.
    17/06/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    EXCELLENTE PRESTATION

    M
    Monique M.
    10/02/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    Rien à dire de spécial, satisfaite

    S
    Sylvie D.
    05/02/2020
    Achat d'une maison sur la commune de VALENCAY

    Très bon accueil Suivi et accompagnement très sérieux Réactivité Parfait pour moi!

    J
    Jimmy B.
    15/01/2020
    Achat d'une maison sur la commune de VALENCAY

    Très bon accueil Suivi et accompagnement très sérieux Réactivité Parfait pour moi!

    J
    Jimmy B.
    15/01/2020
    Achat d'une maison d'environ 100 m² sur la commune de Varennes Sur Fouzon (36)

    Très bonne équipes, agréables. Très content

    G
    Grazyna G.
    10/01/2020
    Vente d'une maison sur la commune de Varennes-Sur-Fouzon

    Trés satisfait.

    A
    Andre M.
    09/01/2020
    Vente d'une maison d'environ 41 m² sur la commune de Valençay

    Vous êtes formidables, continuez dans ce sens là! Personnels très agréables, je vous recommande fortement!

    M
    Michelle F.
    30/12/2019
    Vente d'une maison d'environ 100 m² sur la commune de VARENNES SUR FOUZON (36)

    Interlocuteurs disponibles et professionnels.

    R
    Regis D.
    24/12/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 36600 VALENCAY

    Prestation remarquable de bout en bout et transaction réalisée en une semaine grâce à la compétence et au dynamisme de mon interlocutrice Marine Lambert. Elle a réussi à faire ce que d'autres ont été incapables de réaliser en un an et demi...

    D
    Didier P.
    24/10/2019

    Voir plus d'avis client sur Valencay (36600)

    Les avis clients des villes voisines à Valencay (36600)
    Les avis clients des principales villes du département 36
    38 avis
    21 avis
    20 avis
    13 avis
    8 avis
    7 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies