• >
  • Les avis clients sur Valence (26000)
  • Les derniers avis immobilier sur valence (26000)

    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 26000 VALENCE

    Joëlle Bérard est une personne très humaine, très compétente. Cette dernière m'a accompagné tout au long de mon projet avec un tel professionnalisme!Je la recommande sans le moindre doute.

    T
    Tony Et Raphaëlle J.
    24/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 26000 VALENCE

    Un grand merci à Joelle BERARD , qui a rendu cette vente si agréable et humaine , Je la recommande .. Et si c’était à refaire je retournerai avec elle .. Très professionnel, humaine et compréhensive des besoins de tous autant vendeurs qu’acheteurs .

    A
    Alexandra Et Christophe C.
    22/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 26000 VALENCE

    Excellente deuxième expérience avec notre interlocutrice dédiée, courtoisie, professionnalisme, disponibilité et conseils avisés. Nous recommandons absolument.

    P
    Patrick Et Evelyne D.
    16/11/2022
    Achat appartement luxe 200 m²

    Madame Joelle Berard nous a accompagné pour ce premier achat dans l’ancien. Novice dans cette expérience elle a été tout du long de ce projet et même après la signature définitive d’une présence bienveillante et rassurante. Nous avons été parfaitement accompagné dans ce très beau projet et là recommandons à 100%

    C
    Céline N.
    24/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26000 VAlence

    Merci à Benjamin et Aurelio !

    M
    Mathias N.
    12/10/2022
    Vente Appartement 7 pièces a 26000 VALENCE

    Une transaction parfaitement menée par Joelle Bérard, nous avons très apprécié le professionnalisme de notre conseillère et la qualité de son accompagnement. D'une manière générale, la prestation a été adaptée aux caractéristiques de notre bien et les outils de communication de l'agence sont performants.

    V
    Véronique Et David B.
    09/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 26000 VALENCE

    Je recommande cette entreprise et notamment mon agent pour son professionnalisme, son accompagnement tout au long de la vente et la réactivité à toutes les questions que j'ai pu poser !

    C
    Cynthia S.
    03/10/2022
    Vente T5 Victor Hugo Danton

    Madame Joëlle BERARD, très professionnelle et sérieuse, nous a accompagnés depuis la mise en vente jusqu’à la signature définitive, avec beaucoup de bienveillance. Merci ! Je recommande vivement !

    P
    Philippe G.
    29/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26000 Valence

    Benjamin a été top réactivité suivit et très humaine la vente a été menée parfaitement! Je recommande de faire appel à cette agence pour vos projets immobilier.

    M
    Marine M.
    01/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 26000 Valence

    Ce fut un vrai plaisir de travailler avec l'agence Nesten, plus précisément avec Benjamin. Toujours disponible , très professionnel et sympathique, je recommande à 100%

    M
    Mégane D.
    01/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 26000 Valence

    Nous avons été très satisfait de l'accompagnement et du professionnalisme de Benjamin Faure à l'occasion de la vente de notre appartement à Valence .Nous recommandons ses prestations.

    B
    Bruno Martine C.
    31/07/2022
    Location à Valence

    Un grand merci à Shannen pour son professionnalisme, son efficacité et sa disponibilité, depuis le rdv de visite jusqu'au suivi des réparations de l'appartement.

    S
    Sandrine R.
    05/07/2022
    Mandat exclusif Vente Immeuble 8 pièces a 26000 Valence

    Des interlocuteurs compétents et sérieux

    R
    Republique D.
    04/07/2022
    Mandat exclusif Vente Immeuble 8 pièces a 26000 Valence

    Très bien

    F
    Fannie R.
    29/06/2022
    Estimation maison T5 avec jardin

    J'ai contacté l'agence pour une demande d'estimation de la maison de mon défunt père. J'ai rencontré Joëlle BERARD qui a été mon interlocutrice. Cette personne est vraiment très professionnelle avec une réelle empathie. Sa gentillesse et son écoute m'ont été réellement précieuses. Je la recommande vivement.

    S
    Sophie G.
    23/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 26000 VALENCE

    Je remercie beaucoup Benjamin de l’agence Nestenn pour son professionnalisme, sa gentillesse son accompagnement et sa disponibilité lors de la vente de notre maison.

    S
    Salim A.
    14/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 26000 VALENCE

    Pour mon premier achat immobilier, j'ai traité avec Benjamin Faure, quelqu'un de très réactif et à l'écoute autant de mes besoins que de mes doutes, de très bons conseils

    E
    Elodie Q.
    09/03/2022
    Vente appartement Valence quartier DANTON

    Gérant à distance la vente d'un l'appartement, il me fallait trouver une agence compétente pour s'occuper de tout. La rencontre avec Joëlle BERARD a levé toutes mes inquiétudes. Après un rendez-vous de présentation de l'appartement, elle a tout pris en main jusqu'à la signature finale. je la recommande vivement !

    P
    Pascal H.
    28/02/2022
    Vente Terrain a 26000 VALENCE

    Nous avons été en contact avec Joelle qui a su être disponible, réactive, et nous accompagner dans tous les imprévus qui ont été nombreux ! Nous avons pu acquérir le bien parfait pour nous, encore merci pour votre aide et professionnalisme.

    Q
    Quentin Et Sacha D.
    23/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 26000 VALENCE

    Très bon accompagnement de la part de benjamin faure

    L
    Lois A.
    21/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26000 VALENCE

    Mme Berlin a été très reactive nous a appelle et proposé des visites bien ciblees de suite et a été à l écoute de nos attentes.elle a suivi toutes nos démarches et nous a aidé à finaliste notre achat d investisseur...

    X
    Xavier Et Anne L.
    15/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26000 Valence

    tres bonne expérience

    R
    Rocamora F.
    26/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26000 VALENCE

    Efficacité rapidité et convivialité. Rien à redire sur l'efficience de Netsenn Merci encore à Monsieur Bouchet de l"'agence de Valence

    P
    Pierre Z.
    23/12/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 26000 VALENCE

    Très satisfaite par l'ensemble de l'accompagnement concernant l'achat de mon logement.

    J
    Josiane S.
    19/12/2021
    Achat T3

    Très bien conseillé par Joëlle Bérard de l agence de Valence. Très accompagné du début jusqu'à la fin de la procédure. Très sécurisant pour un premier achat

    M
    Marc D.
    11/12/2021
    Estimation T4 Centre ville

    Accueil et travail réalisé très professionnel et agréable.

    C
    Christian C.
    08/12/2021
    Achat appartement T2 Grand Charran

    Très content de l'accueil de Monsieur FAURE, toujours très disponible et m'a accompagné jusqu'à l'acte de vente.

    J
    Jérôme F.
    18/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26000 VALENCE

    Me Benjamin Faure s’est occupé de la vente de mon bien .C’est une personne efficace et professionnelle à l’écoute de ses clients .Je lui ai fait entièrement confiance et tout s’est bien passé.Je ne peux que le recommander

    N
    Nicole R.
    06/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 26000 VALENCE

    Un excellent accompagnement

    S
    Sophie D.
    03/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 26000 valence

    Mr Faure à été très flexible et disponible du début à la fin. Il nous a fait confiance et a été à notre écoute ce qui a rendu le processus très facile, sans stress.

    P
    Pierre François G.
    02/11/2021

    Voir plus d'avis client sur Valence (26000)

    Les avis clients des villes voisines à Valence (26000)
    Les avis clients des principales villes du département 26
    206 avis
    164 avis
    25 avis
    7 avis
    7 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies