• >
  • Les avis clients sur Valence (26000)
  • Les derniers avis immobilier sur valence (26000)

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26000 Valence

    Benjamin a été top réactivité suivit et très humaine la vente a été menée parfaitement! Je recommande de faire appel à cette agence pour vos projets immobilier.

    M
    Marine M.
    01/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 26000 Valence

    Ce fut un vrai plaisir de travailler avec l'agence Nesten, plus précisément avec Benjamin. Toujours disponible , très professionnel et sympathique, je recommande à 100%

    M
    Mégane D.
    01/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 26000 Valence

    Nous avons été très satisfait de l'accompagnement et du professionnalisme de Benjamin Faure à l'occasion de la vente de notre appartement à Valence .Nous recommandons ses prestations.

    B
    Bruno Martine C.
    31/07/2022
    Location à Valence

    Un grand merci à Shannen pour son professionnalisme, son efficacité et sa disponibilité, depuis le rdv de visite jusqu'au suivi des réparations de l'appartement.

    S
    Sandrine R.
    05/07/2022
    Mandat exclusif Vente Immeuble 8 pièces a 26000 Valence

    Des interlocuteurs compétents et sérieux

    R
    Republique D.
    04/07/2022
    Mandat exclusif Vente Immeuble 8 pièces a 26000 Valence

    Très bien

    F
    Fannie R.
    29/06/2022
    Estimation maison T5 avec jardin

    J'ai contacté l'agence pour une demande d'estimation de la maison de mon défunt père. J'ai rencontré Joëlle BERARD qui a été mon interlocutrice. Cette personne est vraiment très professionnelle avec une réelle empathie. Sa gentillesse et son écoute m'ont été réellement précieuses. Je la recommande vivement.

    S
    Sophie G.
    23/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 26000 VALENCE

    Je remercie beaucoup Benjamin de l’agence Nestenn pour son professionnalisme, sa gentillesse son accompagnement et sa disponibilité lors de la vente de notre maison.

    S
    Salim A.
    14/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 26000 VALENCE

    Pour mon premier achat immobilier, j'ai traité avec Benjamin Faure, quelqu'un de très réactif et à l'écoute autant de mes besoins que de mes doutes, de très bons conseils

    E
    Elodie Q.
    09/03/2022
    Vente appartement Valence quartier DANTON

    Gérant à distance la vente d'un l'appartement, il me fallait trouver une agence compétente pour s'occuper de tout. La rencontre avec Joëlle BERARD a levé toutes mes inquiétudes. Après un rendez-vous de présentation de l'appartement, elle a tout pris en main jusqu'à la signature finale. je la recommande vivement !

    P
    Pascal H.
    28/02/2022
    Vente Terrain a 26000 VALENCE

    Nous avons été en contact avec Joelle qui a su être disponible, réactive, et nous accompagner dans tous les imprévus qui ont été nombreux ! Nous avons pu acquérir le bien parfait pour nous, encore merci pour votre aide et professionnalisme.

    Q
    Quentin Et Sacha D.
    23/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 26000 VALENCE

    Très bon accompagnement de la part de benjamin faure

    L
    Lois A.
    21/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26000 VALENCE

    Mme Berlin a été très reactive nous a appelle et proposé des visites bien ciblees de suite et a été à l écoute de nos attentes.elle a suivi toutes nos démarches et nous a aidé à finaliste notre achat d investisseur...

    X
    Xavier Et Anne L.
    15/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26000 Valence

    tres bonne expérience

    R
    Rocamora F.
    26/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26000 VALENCE

    Efficacité rapidité et convivialité. Rien à redire sur l'efficience de Netsenn Merci encore à Monsieur Bouchet de l"'agence de Valence

    P
    Pierre Z.
    23/12/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 26000 VALENCE

    Très satisfaite par l'ensemble de l'accompagnement concernant l'achat de mon logement.

    J
    Josiane S.
    19/12/2021
    Achat T3

    Très bien conseillé par Joëlle Bérard de l agence de Valence. Très accompagné du début jusqu'à la fin de la procédure. Très sécurisant pour un premier achat

    M
    Marc D.
    11/12/2021
    Estimation T4 Centre ville

    Accueil et travail réalisé très professionnel et agréable.

    C
    Christian C.
    08/12/2021
    Achat appartement T2 Grand Charran

    Très content de l'accueil de Monsieur FAURE, toujours très disponible et m'a accompagné jusqu'à l'acte de vente.

    J
    Jérôme F.
    18/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26000 VALENCE

    Me Benjamin Faure s’est occupé de la vente de mon bien .C’est une personne efficace et professionnelle à l’écoute de ses clients .Je lui ai fait entièrement confiance et tout s’est bien passé.Je ne peux que le recommander

    N
    Nicole R.
    06/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 26000 VALENCE

    Un excellent accompagnement

    S
    Sophie D.
    03/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 26000 valence

    Mr Faure à été très flexible et disponible du début à la fin. Il nous a fait confiance et a été à notre écoute ce qui a rendu le processus très facile, sans stress.

    P
    Pierre François G.
    02/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 26000 VALENCE

    Fine et très à l'écoute, Joelle est une agente immobilière absolument remarquable. Joelle prend en compte les demandes et besoins des acquéreurs et s'investit pour trouver un bien qui corresponde à nos attentes. De plus, elle distille de judicieux conseils de décoration et agencement.

    V
    Valéry M.
    02/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 26000 VALENCE

    Joëlle. très à l'écoute, intégrant entièrement nos souhaits, a fait des propositions respectant nos besoins. Excellente professionnelle, disponible et souriante; elle nous a offert des conseils judicieux tout au long de notre démarche. Une personne de toute confiance.

    P
    Philippe Et Corinne N.
    28/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 26000 VALENCE

    Très bon accueil, efficacité et rapidité pour trouver un acheteur

    F
    Francette M.
    27/10/2021
    Vente Immeuble a 26000 Valence

    Merci à Benjamin Faure, pour son accompagnement tout au long de notre projet ! Qualité, professionnalisme et réactivité au rdv ! Encore merci !

    A
    Arthur B.
    28/09/2021
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 pièces a 26000 VALENCE

    Merci pour le professionnalisme , la compétence et la bienveillance de Madame Bertin à l'agence de Valence. Je recommande vivement son travail

    I
    Indivision R.
    10/08/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 26000 VALENCE

    Appartement vite vendu grâce au professionnalisme de Joëlle Berard. Nous recommandons cet agent !

    S
    Sophie Et Thomas H.
    10/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 26000 VALENCE

    Joëlle BERARD est un agent très professionnel et très impliqué. Rares sont les agents immobilier qui inspirent la confiance. Disponible, bienveillante, d'une grande réactivité et toujours de bons conseils. Collaborer avec Joëlle est gage de sérieux ! Encore merci pour son accompagnement

    A
    Alice R.
    22/07/2021
    Vente Maison 7 pièces a 26000 VALENCE

    Madame Berard Joëlle qui nous a accompagnés durant cette vente a fait preuve à notre égard d’écoute, de conseils et de professionnalisme

    A
    Agnès Et Bernard N.
    29/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Valence (26000)

    Les avis clients des villes voisines à Valence (26000)
    Les avis clients des principales villes du département 26
    198 avis
    158 avis
    14 avis
    7 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies