• >
  • Les avis clients sur Valenton (94460)
  • Les derniers avis immobilier sur valenton (94460)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 94460 VALENTON

    Très belle agence. Des personnes professionnelles et compétente !

    M
    Madame, Monsieur D.
    26/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 94460 VALENTON

    Merci à Michael qui a été top tt le long de la vente Et merci aussi à Monsieur Sissou top egalement !

    J
    Julie L.
    24/06/2022
    VENTE MAISON VALENTON

    Les agents immobiliers ont toujours été disponibles. L'accueil au téléphone très poli et message transmis. Le service impeccable. Au niveau des visites, il fallait sensibiliser les collaborateurs sur le fonctionnement des fenêtres coulissantes. Sinon tout s'est très bien déroulé. Je n'ai rien à ajouter.

    N
    Nassera B.
    04/06/2021
    ACHAT APPARTEMENT T3

    Une excellente équipe toujours à l'écoute.. Je viens d'acheter le deuxième appartement avec eux et je suis très content. Gros remerciements à leur responsable Mr Sissou. Vous êtes les meilleurs !!!

    I
    Ivan C.
    13/02/2021
    VENTE MAISON / ACHAT APPARTEMENT

    J ai vendu/acheté en même temps par le biais de Nesteen. Thyphaine de l agence de valenton m a suivit de début jusqu’à la concrétisation de ces 2 opérations , tjrs disponible, à l écoute, joviale et professionnelle , je repasserai par cette agence la prochaine fois.

    S
    Sebastien E.
    23/01/2021
    ACHAT MAISON

    des réponses rapides et toujours pertinentes à nos questions

    A
    Alix B.
    21/01/2021
    VENTE MAISON

    Equipe très professionnelle .et sympathique. Un grand merci à Mr Lecoq qui est très efficace. Je recommande vivement cette agence

    L
    Lydia B.
    20/01/2021
    ACHAT APPARTEMENT T3

    Très bonne prestation. Monsieur LE COQ à l'écoute et disponible. Seul bémol, on nous a pas proposé de différencier le mobilier de l'immobilier dans le compromis de vente ce qui aurait pu nous faire économiser quelques centaines d'euros sur les frais notariaux.

    D
    Daniel C.
    19/11/2020
    VENTE APPARTEMENT T2

    Super agence de valenton

    G
    Geoffrey L.
    19/11/2020
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES

    Très bonne agence. Personnes compétentes. Très bon accompagnement du début jusqu’à la fin de l’achat immobilier (signature chez le notairesses )

    D
    Dimassi K.
    16/11/2020
    ACHAT APPARTEMENT 2 PIECES

    Merci à l'agence Nestern Valenton pour son accompagnement tout au long !

    C
    Christine P.
    04/11/2020
    VENTE MAISON

    très bien

    L
    Luis S.
    04/11/2020
    VENTE APPARTEMENT 2 PIECES

    Nous sommes très satisfaits d'avoir confié la vente de notre bien à M Lecoq. Nous avons eu un intermédiaire unique ce qui fait LA grande différence avec les autres agences. Cette personne est très agréable, professionnelle et à l'écoute. Bravo à l'agence Nesternn Valenton

    L
    Laurine E.
    24/10/2020
    VENTE APPARTEMENT 3 PIECES

    Très bon agence très bon vendeur rien à dire une équipe super

    C
    Crochet L.
    22/10/2020
    VENTE APPARTEMENT T3

    Équipe très sympathique, à l’écoute et très acharnée sur la vente de mon bien. Un accompagnement du début à la fin sans aucune pression.

    E
    Estelle S.
    21/10/2020
    ACHAT APPARTEMENT

    Bon service côté acheteur

    S
    Sylvain B.
    06/10/2020
    ACHAT MAISON

    Après de long mois de recherches, mon conseiller Nestenn a su répondre à toutes mes attentes, être disponible pour chacune de mes questions. Je recommande cette agence pour vos futur projet immobilier.

    S
    Serhan H.
    04/10/2020
    ACHAT MAISON

    Très bonne prestation

    D
    David L.
    25/09/2020
    VENTE MAISON

    Compétences, amabilité, sérieux, rapidité Notre maison a été vendue en un mois. Le personnel est sérieux et professionnel ( tout confondu) surtout Tiphaine.

    J
    Jean-Marie H.
    18/09/2020
    VENTE APPARTEMENT T4

    Excellente agence ! Très bon suivi et accompagnement de la part de Mr. Lecoq.

    D
    Davy P.
    10/09/2020
    Location appartement

    Suivi au top, avec un réel intérêt de la part du commercial Mr Mechidal de nous satisfaire pour trouver notre bonheur.

    M
    Makan B.
    09/09/2020
    VENTE MAISON

    Excellente expérience avec l'agence Nestenn de Valenton. Maximilien à été très professionnel tout au long du mandat et jusqu'à la signature finale. Et Thomas est un agent hors pair qui excelle dans son métier avec beaucoup d'humour et de gentillesse. Merci à toute l'équipe, je n'hesiterai pas à refaire appel à vous.

    F
    Frederic L.
    17/08/2020
    VENTE MAISON

    Bonne agence très compétente et efficace

    R
    Raymonde N.
    17/08/2020
    ACHAT APPARTEMENT

    Très bonne agence immobilière et très bon suivi par la suite.

    M
    Magali J.
    15/08/2020
    VENTE MAISON

    Très bonne agence de Valenton! Toute l'équipe est à l'écoute pour vendre le bien au plus vite. ( moins de 45 jours en ce qui nous concerne). Très professionnel ! Nous recommandons cette agence.

    K
    Karine F.
    15/08/2020
    ACHAT MAISON

    Nous avons d’abord visité une 1ère maison en répondant à une annonce. Quelques semaines plus tard l’agence nous a recontacté, pour savoir si on avait trouvé un bien, car elle en avait un en vente qui correspondait en tous points à ce qu’on cherchait. Aujourd’hui nous sommes d’heureux propriétaires grâce à Nestenn

    G
    Glen M.
    15/08/2020
    VENTE MAISON

    competent, aidant, à l'écoute et sympathique.

    K
    Kevin G.
    15/08/2020
    ACHAT MAISON

    La compétence technique peut être un peu trop juste.

    C
    Christophe A.
    15/08/2020
    ACHAT APPARTEMENT

    Premier achat, première agence, je n'ai rien pour comparer, mais tout c'est bien passé. Personnel disponible, aimable, patient...

    C
    Clemence G.
    15/08/2020
    ACHAT MAISON

    Je recommande

    L
    Larsen B.
    15/08/2020

    Voir plus d'avis client sur Valenton (94460)

    Les avis clients des villes voisines à Valenton (94460)
    Les avis clients des principales villes du département 94
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies