• >
  • Les avis clients sur Vandoeuvre-les-nancy (54500)
  • Meilleure agence sur Vandoeuvre-les-nancy (54500) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur vandoeuvre-les-nancy (54500)

    Vente Appartement 4 pièces a 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    Accompagnement parfait du début de la prestation jusqu'à la finalisation . Nous recommandons vivement cette agence !

    S
    Simone, Robert L.
    10/07/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    Fin septembre 2022 nous décidons de confier la vente de notre maison avec l'agence NESTENN une analyse très sérieuse du bien . l'accueil ,l'estimation ,la présentation, l'accompagnement des acquéreurs et vendeur. Une agence très professionnelle à permis une vente rapide pour mi décembre. BRAVO à L'EQUIPE NESTENN

    M
    Martine G.
    17/04/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 7 pièces a 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    Bonne prestation de l'agent immobilier, très avenant.

    J
    Jean-Jacques M.
    18/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 7 pièces a 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    Rien à dire. Tout c'est merveilleusement bien passé tant par la communication le sérieux la serviabilité et le respect.

    A
    Aurélie Et Catherine M.
    18/09/2022
    VENTE MAISON 7 pièces a 54500 VANDOEUVRE-LES-NANCY

    A l'écoute avec une grande adaptabilité

    D
    Delphine & Olivier Y.
    25/04/2022
    VENTE MAISON 7 pièces a 54500 VANDOEUVRE-LES-NANCY

    Excellent interlocuteur .Mr Denuccio était très sympathique et très professionnel . Réactif à toute nos demandes . Prestation très bien menée . Personne à recommandé

    O
    Olivier M.
    19/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    Nous avons choisi l’agence Nesteen Pour la qualité de leur expertise, leurs conseils et la transparence dont ils ont fait preuve dès le 1er rdv. Ce que nous retenons : qualité des renseignements, transparence, clarté, disponibilité et humanité. Un merci tout particulier à mme Franche que nous recommandons vivement.

    L
    Léo Et Anne-Laure G.
    06/11/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    Très bon contact avec Emilie de l agence NESTENN DE.NANCY

    J
    Jacqueline R.
    12/07/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    Notre interlocutrice a été professionnelle sur tout le dossier. Le seul bémol ce sont les quelques imprécisions de la première visite. Mais la propriétaire vendeur n'était pas une interlocutrice simple. Un bon travail de l'agent du début à la fin. Merci

    M
    Madame, Monsieur L.
    24/11/2020
    Vente Appartement 1 pièce a 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    Travail sérieux efficace et de qualite Intervenant responsable et très agréable

    M
    Muriel & Zouhair J.
    17/08/2020
    Vente Appartement 1 pièce a 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    M. De Nuccio nous à accompagnés de A à Z dans notre achat et s est montré réactif et proactif. Nous le recommandons vivement à tout vendeur ou acheteur car son professionnalisme est réellement avéré. Merci à lui et à Nestenn pour leur support

    C
    Caroline D.
    17/08/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces à 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    Pas de commentaire.

    M
    Marie Claude C.
    14/05/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    Disponibilité et efficacité au service de leur clientèle. Un résultat rapide

    S
    Sylvie R.
    10/02/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 7 pièces à 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    La personne de Nestenn qui est venue plusieurs fois était tellement intéressée, volontaire et enthousiasmée afin de vendre ma maison... que je n'ai pas continué la recherche pour vendre par l'agence que j'avais prise. Cette personne est tellement volontaire, simple, travailleuse et méritante. Merci.

    F
    Fernand S.
    05/02/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    Un service parfait et efficace. Très professionnel.

    J
    Jérémie F.
    05/02/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 54500 Vandoeuvre les Nancy

    accueil, recherche et suivi en continuité avec disponibilité constante pour répondre aux questions et complément d'information

    J
    Jacquelie G.
    02/10/2019
    Vente d'un appartement 2 pièces à 54500 Vandoeuvre lès Nancy

    Super contact !

    A
    Aymeric R.
    29/07/2019
    Location Appartement 2 pièces a 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    Merci à Mr marchand qui s est très bien occupé de nous Très professionnel et très gentil

    M
    Mehdi R.
    18/07/2019
    Vente Appartement 2 pièces a 54500 VANDOEUVRE LES NANCY

    Mme Durand est extrêmement professionnelle, competitente et de surcroît très gentillle! Une agence au top qui nous accompagne jusqu’au bout! Je recommande vivement!

    J
    Justine C.
    01/07/2019

    Voir plus d'avis client sur Vandoeuvre-les-nancy (54500)

    Les avis clients des villes voisines à Vandoeuvre-les-nancy (54500)
    136 avis
    4 avis
    3 avis
    2 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 54
    136 avis
    4 avis
    3 avis
    3 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies