• >
  • Les avis clients sur Vannes (56000)
  • Les derniers avis immobilier sur vannes (56000)

    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Agence sérieuse, à l'accueil sympathique . La compétence de cette équipe est indiscutable.

    D
    Dauvergne D.
    19/05/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 56000 VANNES

    En tant que vendeur, j ai été très satisfaite d'avoir choisi l'Agence Nestenn et Nicolas s'est montré d'une grande écoute et d'une belle réactivité professionnelle.

    B
    Brigitte G.
    15/05/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 56000 VANNES

    Nous avons trouvé l'appartement idéal grâce à Nestenn :)

    M
    Marine B.
    14/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Trais bonne accueil et toujours le sourire Je nais rien a redire appart le suivi du dossier, j’ai été souvent s’en nouvelles et c’est toujours un casse tête pour pouvoir joindre un(e) conseillé(e) . Pour finir sur une bonne note ils ont toujours été à ma disposition, attentif et répond à tout les questions.

    G
    Gauen L.
    13/05/2022
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Je suis ravi d'avoir travaillé avec cette agence. Je recommande vivement

    A
    Anaëlle - Corentin S.
    13/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Depuis l'estimation jusqu'à la signature chez le notaire, l'accompagnement a été parfait. Estimation très précise et vente rapide : j'ai été plus qu'agréablement surpris. Ayant d'autres biens, je ferai très certainement appel à eux pour mes futures ventes.

    E
    Elisabeth Et Pierre G.
    06/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Très bon accompagnement de l'acheteur. Disponible pour des visites et des revisites autant que nécessaire. Professionnalisme et amabilité.

    D
    Damien C.
    25/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 56000 VANNES

    Bonne qualité de service

    J
    Jérémy C.
    24/04/2022
    Location Appartement 3 pièces a 56000 VANNES

    Vraiment très bonne prestations

    D
    Denis L.
    17/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 56000 VANNES

    Nous sommes satisfait dans l’ensemble

    D
    David D.
    12/04/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 56000 VANNES

    Très grande qualité d'accompagnement tout au long du projet ! Merci

    C
    Celine C.
    11/04/2022
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Je sais que tous le monde doit vivre mais je trouve les frais d'agence un peu trop élevé.

    G
    Gilles J.
    09/04/2022
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Accueil vrai, competence, simplicité, disponibilité, efficacité sont au RdV. Bravo!

    S
    Serge D.
    02/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 56000 VANNES

    Mon appartement était en location chez Nestenn et je l'ai laissé à la vente à cette agence. Le service et le suivi que j'ai eu étaient déplorable. J'ai eu affaire à un négociateur incompétent et à un responsable qui m'a clairement manqué de respect, tout ça pour un mandat exclusif...

    C
    Claire L.
    27/03/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 56000 VANNES

    Ventes rapide. Une offre des la première visite

    &
    éric D.
    25/03/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    C'est ma première expérience de vente avec une agence immobilière et je n'ai pas été déçu. Professionnellement parlant, ça me paraît parfait.

    P
    Pascal C.
    10/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce à 56000 VANNES

    En bon français, je considère qu’il est trop élevé.

    Y
    Yann E.
    10/03/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Tout a été parfait, de la visite à la signature. Je vous recommande cette agence

    S
    Sophie & Laurent B.
    10/03/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 56000 VANNES

    Excellent contact avec Nicolas basé sur l'agence de Vannes. Estimation du bien parfaite, une seule visite qui aura aboutie à une vente. Nous sommes ravis.

    C
    Clemence Et Vincent C.
    08/03/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 56000 VANNES

    J'ai réussi à vendre mon appartement grâce aux conseils avisés de mon notaire. Je n'ai pas eu l'impression qu'une deuxième relecture du compromis ainsi que de toutes les pièces qui le constitue ait été faite. J'aurais aimé être accompagnée en confiance.

    C
    Caroline C.
    12/02/2022
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Accueil chaleureux personnel agréable et réactif je suis très content de cette agence.

    N
    Nicolas W.
    03/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56000 VANNES

    Mr Choplin a toujours été à l'écoute de nos attentes, très aimable, toujours disponible et toujours avec le sourire. Nous sommes heureux d'avoir concrétisé notre rêve d'installation sur Vannes et nous sommes parfaitement satisfait du suivi Nestenn.

    C
    Caroline G.
    30/01/2022
    Vente Terrain a 56000 VANNES

    Bonnes relations avec le personnel de l’agence. Très bon accompagnement pour la réalisation de notre achat. Honoraires un peu élevés néanmoins.

    I
    Isabelle T.
    19/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 56000 VANNES

    Bon suivi du dossier Bon retour des contacts et visites

    Y
    Yves L.
    18/01/2022
    Location Appartement 3 pièces a 56000 VANNES

    Nestenn est une agence qui ne prend pas beaucoup de dossiers sur les biens loués, ce qui est agréable car ça évite une grande liste d’attente. Et ne priorise pas les dossiers CDI, donc tout le monde a sa chance. Rien à redire sur les prestations, tout était parfait.

    J
    Julie F.
    17/01/2022
    Vente Terrain a 56000 VANNES

    Très bon accueil de la prise de mandat à l'acte notarié, avec personnel compétent.

    H
    Hervé B.
    13/01/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Connaissance par de la famille dont un ami qui travaille au sein de l entreprise j aurais aimé qui prenne en main la vente de mon appartement mais le respect des clients de chaque agent est bien aussi

    G
    Gerard L.
    25/12/2021
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Agence propre et les gens sont sympas Et bien organisé. Je recommande

    M
    Malkhaz S.
    21/12/2021
    Location Appartement 3 pièces a 56000 VANNES

    Un grand professionnalisme du début à la fin, du dynamisme, de la rigueur et surtout de l'humanité. Un grand merci pour ce projet que vous nous avez permis de réaliser.

    C
    Carole - Florestan D.
    16/12/2021
    Location Appartement 1 pièce a 56000 VANNES

    Très bonne expérience. Accueil chaleureux, visite conviviale et très bon échange avec la conseillère en location qui est souriante, disponible et réactive. Je recommande fortement.

    V
    Virginie H.
    14/12/2021

    Voir plus d'avis client sur Vannes (56000)

    Les avis clients des villes voisines à Vannes (56000)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    249 avis
    155 avis
    155 avis
    154 avis
    116 avis
    107 avis
    93 avis
    88 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies