• >
  • Les avis clients sur Vannes (56000)
  • Les derniers avis immobilier sur vannes (56000)

    Vente Appartement 3 pièces a 56000 VANNES

    Nous avons eu la chance d'avoir une conseillère en la personne de Noyale efficace et attentive à tous les parties ( vendeur et acquéreur) , ce qui a rendu l'achat agréable et facile .

    C
    Carole & Alban B.
    20/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    .

    S
    Sofiane B.
    18/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Sur le plan de la signature du mandat et la vente parfait réactivité maximale ensuite délais trop long entre l offre d achat et signature du compromis et quelques difficultés pour contacter toujours la même personne à l agence.

    M
    Marie Et Daniel H.
    14/09/2022
    Location Appartement 1 pièce a 56000 VANNES

    .

    A
    Aurélie M.
    12/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Nous ne regrettons pas d'avoir fait confiance à l'équipe Nestenn pour l'achat de notre appartement, nous sommes très satisfait. Merci à Sandrine Le Mellec pour son implication, professionnalisme, et gentillesse.

    D
    Dominique L.
    11/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Je suis ravie des conseils qui m’ont été délivrés et de la réactivité de l’équipe. Merci !

    M
    Marion M.
    05/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Blanche est très agréable, efficace, et vraiment j’ai apprécié les échanges

    J
    Jean-Baptiste R.
    02/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 56000 VANNES

    Dans mes transactions : achat d'un appartement, et vente de ma maison, l'équipe de Nestenn à été d'une belle efficacité technique, d'une grande qualité d'écoute, et d'une attention à l'aspect humain, émotionnel que ces opérations ne manquent pas de susciter. Merci à toutes.

    L
    Le Saux F.
    29/08/2022
    Vannes

    Très bonne accueil

    M
    Maewenn C.
    15/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 56000 VANNES

    tres bonne prestation tant des onseiller.es que dans le relais administratif et les personnes qui s'en chargent. Efficace et réactif

    P
    Philippe L.
    08/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Agence efficace dans la vente rapide de notre appartement. Équipe sympathique, disponible et à l'écoute.

    M
    Marie-Pierre Et Herve L.
    03/08/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Après trois visites de biens que j'avais moi-même sélectionnés, une dernière visite m'a été proposée et cela a été un excellent choix ; c'est ce dernier bien finalement que j'ai acheté.

    C
    Christophe R.
    03/08/2022
    Vente Maison 6 pièces a 56000 VANNES

    Un manque de suivi du dossier de manière générale nécessitant de nombreuses relances jusqu'à la dernière minute afin de savoir si la signature définitive était valider .J ai souvent fait appel aux services Nestenn par le passé. Je ne le ferai plus

    S
    Sylvain D.
    02/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces à 56000 VANNES

    Pas de commentaire.

    T
    Thierry C.
    01/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces à 56000 VANNES

    Pas de commentaire.

    A
    Annie L.
    01/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces à 56000 VANNES

    Tout s'est bien passé.

    P
    Paul P.
    01/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces à 56000 VANNES

    Pas de commentaire.

    B
    Brigitte Et Jean Marie G.
    01/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces à 56000 VANNES

    J'ai été content de leur service.

    G
    Geneviève D.
    01/08/2022
    Location Appartement 3 pièces à 56000 VANNES

    Pas de commentaire.

    M
    Mathieu G.
    01/08/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Nestenn s'était engagé à prendre les frais DPE à sa charge. Or ont été inclus dans prix de vente. La responsable dit avoir baissé frais d'agence. OK pour l'acquéreur : prix final inchangé ! mais frais de succession plus élevés pour le vendeur. Conclusion: Nestenn ne prend pas en charge les frais. Manip' de chiffres !

    J
    Jeanne L.
    01/08/2022
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Interlocuteur dynamique, engagé, competent.

    P
    Pascal F.
    17/07/2022
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Très réactif et à l'écoute.

    M
    Marie-Vigdis P.
    14/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 56000 VANNES

    Nesteen est l'agence de Vannes qui a pris mon projet au sérieux, malgré son "petit" budget (au regard du marché actuel). Toute l'équipe a été disponible et à l'écoute tout le long du processus (de la 1ère visite à la signature - et même après). Je me suis sentie en confiance et suis ravie du bien trouvé.

    E
    Emma L.
    10/07/2022
    Location Appartement 3 pièces a 56000 VANNES

    Blanche a été très réactive lors de la mise en location de notre appartement . Locataire sélectionné, une seule visite a suffit. Et état des lieux du locataire sortant très minutieux. Agence sérieuse et professionnelle.

    M
    Marion Et Antoine C.
    10/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 56000 VANNES

    RAS

    D
    Dolo L.
    07/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Suite à une vente longue je me suis retrouvé sans informations pendant trop longtemps à mon gout

    M
    Maxime T.
    05/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Tout s'est parfaitement déroulé de la mise en vente à la signature notaire. Je recommande ++

    J
    Julie A.
    05/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Très bon contact avec toutes les personnes que j'ai pu croiser à l'agence, et très bon suivi et accompagnement de leur part.

    R
    Raphaelle M.
    05/07/2022
    Location Appartement 4 pièces a 56000 VANNES

    Très bon accueil. J'ai eu à faire à une personne de très souriante, et rassurante, qui répond à mes questions. Pour moi, c'est une grande première, car je me lance dans la location.

    J
    Jenna T.
    28/06/2022
    Location Appartement 3 pièces a 56000 VANNES

    Mes besoins ont bien été perçus et pris en compte par l'agence et avec une réactivité parfaite, sachant que je venais d'une autre région.

    A
    Anne-Catherine V.
    10/06/2022

    Voir plus d'avis client sur Vannes (56000)

    Les avis clients des villes voisines à Vannes (56000)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    279 avis
    171 avis
    163 avis
    156 avis
    121 avis
    117 avis
    95 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies