• >
  • Les avis clients sur Veauche (42340)
  • Les derniers avis immobilier sur veauche (42340)

    Location Appartement 3 pièces a 42340 VEAUCHE

    Très bon accueil et suivi. Notre interlocutrice a su répondre à nos questions et nos attentes

    A
    Audrey Et Hamza V.
    30/10/2022
    Vente Maison 5 pièces a 42340 VEAUCHE

    Nous avons rencontré une super équipe très réactive et très professionnelle ! Carole a su nous écouter et nous comprendre et a toujours été disponible. Nestenn Montrond nous a permis de réaliser notre projet de vie en acquérant notre maison de famille, tout ça en nous accompagnant parfaitement. Merci encore!

    S
    Stéphane-Sandrine M.
    10/10/2022
    MAISON VEAUCHE 5 PIÈCES 70 M²

    Agence sérieuse en qui on peut avoir confiance

    M
    Myriam P.
    05/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 42340 VEAUCHE

    Très bon

    E
    Evelyne, Paul D.
    30/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 42340 VEAUCHE

    Réactivité, efficacité, et accompagnement de qualité, tout s'est très bien passé de la première visite jusqu'à la signature chez le notaire.

    T
    Thomas R.
    29/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 42340 VEAUCHE

    très bonne agence. Disponible et répond rapidement aux questions par sms

    D
    Didier-Myriam Z.
    04/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 42340 VEAUCHE

    Equipe professionnelle qui a su nous accompagné et nous aider dans notre vente. Nous recommandons fortement cette agence immobilière

    P
    Perrine-Kevin B.
    01/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42340 VEAUCHE

    Rien a changé c'est parfait

    J
    Johan-Stéphanie F.
    20/04/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42340 VEAUCHE

    tres bonne agence maison vendu en une semaine

    J
    Joseph- Florentina C.
    30/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42340 VEAUCHE

    Très bonbe agence et conseillé au top

    N
    Nicolas V.
    11/01/2021
    Vente Maison 3 pièces a 42340 VEAUCHE

    Rapide , sérieux , professionnel, accompagnement de qualité

    L
    Lorenzo T.
    28/12/2020
    Vente Maison 5 pièces a 42340 VEAUCHE

    Les membres du personnel d avis ( et notamment notre principale interlocutrice carole) ont fait preuve d un professionnalisme, d une disponibilité et d une réelle sympathie à notre égard. Je recommande vivement cette agence.

    G
    Gaetan-Julie B.
    29/01/2019
    Vente Maison 5 pièces a 42340 VEAUCHE

    Tres bien

    P
    Pierre F.
    23/01/2019
    Vente maison à Veauche en mandat exclusif.

    très bon contact et très professionnelle

    M
    Monique T.
    26/02/2018
    Achat maison à Veauche

    Un suivi jusqu a la fin de l affaire meme après. Merci a Carole.

    G
    Gino G.
    22/02/2018
    Achat maison à VEAUCHE

    Merci carole

    S
    Sylvain R.
    18/06/2017
    Vente maison à VEAUCHE en mandat XL

    Conseillère très agréable, qui a su nous accompagner et répondre à nos demandes tout au long du processus de vente.

    A
    Anne Laure R.
    16/06/2017
    Vente maison à Veauche en mandat exclusif avec Carole

    Agence immobilière très compétente , très bon accueil et très bien .

    M
    Maryse G.
    29/04/2017
    Vente maison à Veauche en mandat exclusif avec Carole

    Bien

    J
    Jean-Marc T.
    28/03/2017
    Vente maison à Veauche avec Carole

    Ils ont été sympathique et à la hauteur.

    P
    Pascale C.
    07/11/2016
    Vente maison Veauche 160 m² avec Carole

    Mle Carole est a l ecoute, patience et tres enthousiaste Elle aime son travail et cree l emulation C est plaisant

    I
    Isabelle F.
    27/07/2016
    Achat maison Veauche avec Julien

    Agence sérieuse et professionnel !!

    A
    Alexandre D.
    13/07/2016

    Voir plus d'avis client sur Veauche (42340)

    Les avis clients des villes voisines à Veauche (42340)
    Les avis clients des principales villes du département 42
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies