• >
  • Les avis clients sur Vedene (84270)
  • Les derniers avis immobilier sur vedene (84270)

    Vente Maison de ville 7 pièces a 84270 VEDENE

    M OUASSOU FARID est une personne très professionnelle, disponible et efficace. Cet agent a fait preuve d'investissement, tant en matière administrative que physique. Merci pour son écoute et ses conseils qui nous ont permis d'appréhender sereinement la vente de notre bien.

    J
    Jean-Paul G.
    25/06/2021
    Location Appartement 4 pièces a 84270 VEDENE

    Trés bon accueil, à l'écoute et correspond bien à la demande initiale.

    O
    Ophelie R.
    27/07/2020
    Location Maison 4 pièces à 84270 VEDENE

    Très satisfait.

    E
    Emmanuel Et Martine P.
    13/07/2020
    Location maison T4 - VEDENE

    Bonne accueil, notre conseiller as attendu une semaine pour que notre dossier soit accepté, grâce à lui nous avons enfin notre maison pour y faire grandir notre famille. Je recommande vivement.

    A
    Angéline L.
    03/05/2019
    Vente Villa avec jardin Hameau des Plaines Vedène

    très bon accueil, bonne écoute et accompagnement de qualité pendant toute la durée des négociations et même après la vente du bien

    S
    Sylvie / Catherine C.
    11/03/2019
    LOCATION APPARTEMENT T3 630€ - VEDENE

    Je suis contente de l'agence pour l’accueil, la visite et la signature de bail.

    C
    Cécile B.
    10/04/2018
    Achat villa 105m² avec jardin à Vedène

    Si tout le monde avait le même professionnalisme que Marie-Anne, les choses seraient beaucoup plus simple. Un grand merci pour son investissement et sa gentillesse. C'est vraiment une personne de confiance que je recommande sans hésitations.

    N
    Nathalie G.
    23/01/2018
    Vente villa 105m² avec jardin à Vedène

    Marie-Anne s'est investie totalement, et je pense que j'aurais dû laisser l'exclusivité aux vues du travail fourni. L'accompagnement et les conseils fournis tout au long de la commercialisation sont très satisfaisants. Je recommande fortement l'agence SOLVIMO MORIERES LES AVIGNON

    M
    Michele B.
    23/01/2018
    LOCATION VILLA VEDENE 945€

    Professionnalisme, rigueur....juste un grand merci à notre agent immobilier Monsieur DUFOUR que l'on recommande fortement

    J
    Jessica / Jean-Marc M.
    09/01/2017
    ACHAT VILLA VEDENE

    M. Fabien Savonne a été d'un grand professionnalisme. Il est à l'écoute des attentes et très disponible.

    C
    Corinne G.
    19/12/2016

    Voir plus d'avis client sur Vedene (84270)

    Les avis clients des villes voisines à Vedene (84270)
    Les avis clients des principales villes du département 84
    291 avis
    144 avis
    44 avis
    32 avis
    12 avis
    12 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies