• >
  • Les avis clients sur Verdun (55100)
  • Les derniers avis immobilier sur verdun (55100)

    Vente Maison 3 pièces Verdun

    M. Lucas Gilles a été très professionnel, reactif et disponible pendant toute la période de vente.

    L
    Laure P.
    08/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 55100 VERDUN

    Très satisfaite de mon conseiller Nestenn. Disponible et réactif. Je recommande.

    S
    Stéphanie D.
    12/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 55100 VERDUN

    Nous sommes très satisfaits du professionnalisme de Lucas Gille !!!

    J
    Julie-Johan M.
    22/11/2022
    Vente Murs a

    Equipe très compétente !!!

    C
    Cyril R.
    22/11/2022
    Mandat Exclusif Location Local commercial a 55100 VERDUN

    parfait

    A
    Armelle L.
    10/11/2022
    Mandat Exclusif Location Local commercial a 55100 VERDUN

    Mon interlocuteur a été à l’écoute de mon besoin depuis le départ et a su cibler mes attentes. Équipe très agréable et sympathique. Très arrangeant lors de mon installation. Un grand merci! Je recommande Nestenn.

    R
    Rachel V.
    09/11/2022
    Mandat exclusif Vente Immeuble 4 pièces a 55100 VERDUN

    Une équipe performante et à l'écoute.

    V
    Virginie Arnaud R.
    28/10/2022
    Mandat exclusif Vente Immeuble 4 pièces a 55100 VERDUN

    Très bon suivis et accompagnement

    N
    Noémie B.
    28/10/2022
    Vente Maison 4 pièces a 55100 VERDUN

    Agent très compétent plein d'empathie et très disponible. Bcp de patience.

    S
    Succession C.
    27/10/2022
    Vente Immeuble 5 pièces a 55100 VERDUN

    Sérieux et très reactif

    S
    Sylvain L.
    26/10/2022
    Vente Maison 4 pièces a 55100 VERDUN

    Incroyable! Je contacte Mr Gille pour une recherche et 3 jours plus tard il me trouve un bien dans mes critères. Aucun souci jusqu'à l'acte final, puis aprés la vente j'ai eu la chance de connaître toute son équipe, Mr Gille est trés bien entouré. Sans doute le futur ballon d'or de l'immobilier je recommande !

    Q
    Quentin P.
    17/10/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a

    Personnel compétent et à l’écoute de nos exigences

    N
    Nicolas D.
    06/10/2022
    Vente Murs 55100 VERDUN

    Equipe Top Je recommande, Accueil très Sympathique Excellente expérience

    C
    Charles R.
    01/10/2022
    Vente Murs a 55100 VERDUN

    Super équipe à Verdun.

    E
    Eric B.
    30/09/2022
    Mandat exclusif Vente Immeuble a 55100 VERDUN

    .

    J
    Johan N.
    23/09/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 55100 VERDUN

    J’ai été très bien accompagné du début à la fin, Monsieur Gilles a su répondre à toutes mes questions en se rendant très disponible. Ravi d’avoir fait affaire avec eux ! Je recommande

    D
    Damien V.
    07/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 55100 Verdun

    Un interlocuteur disponible et efficace

    N
    Nicole Et Pierre T.
    17/08/2022
    Vente maison VERDUN

    Tout a été fait convenablement

    A
    Ahmed A.
    12/08/2022
    Vente Maison 9 pièces a 55100 VERDUN

    Très satisfaite de l'accompagnement du début jusqu'à la fin par Lucas GILLE qui a de très bonnes compétences professionnelles et que je recommande comme interlocuteur.

    S
    Sylvie R.
    09/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 55100 VERDUN

    Vente effectuée avec rapidité et professionnalisme. Nous recommandons l'agence Nestenn pour la vente et l'achat. Les biens sont de qualité, au prix du marché et sans surprises. Merci Nestenn !

    N
    Nicolas - Stéphanie S.
    29/07/2022
    Vente Fonds de commerce a 55100 VERDUN

    Je recommande ! J ai rencontré des gens droits, bons et honnêtes.

    C
    Claude Maurice Gabriel M.
    23/06/2022
    Vente Fonds de commerce a 55100 VERDUN

    Très bien , les meilleurs.

    O
    Olivier C.
    23/06/2022
    Vente Maison 4 pièces à 55100 VERDUN

    Suivi très efficace.

    D
    Dominique C.
    21/06/2022
    Vente Maison 4 pièces a 55100 VERDUN

    Achat rapide de mon bien avec des interlocuteurs compétents à l'écoute et disponible, qui savent également rassurer et guider.

    M
    Maxime D.
    20/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 55100 VERDUN

    Compétents, disponibles et agréables, tout ce dont à besoin un client pour être totalement satisfait.

    S
    Sylvain L.
    11/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 55100 VERDUN

    Très bonne prise et excellent suivi du dossier.Accompagnement de bout en bout, professionnalisme de Camille au top! Un grand merci

    E
    Eric-Martine B.
    10/06/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 55100 VERDUN

    Dès le départ, j'ai eu un très bon accueil et un accompagnement plein de bienveillance avec des personnes à l'écoute et très professionnelles.

    D
    Denis J.
    23/05/2022
    Mandat exclusif Vente Immeuble 7 pièces a 55100 VERDUN

    je recommande cette agence aucun probleme.des professionnels qui nous ont accompagnes jusqu'a la signature .Merci a MME SANCHEZ pour son ecoute

    R
    Roland P.
    13/05/2022
    Mandat exclusif Vente Immeuble 7 pièces a 55100 VERDUN

    Je recommande vivement Nestenn Verdun. Un équipe de professionnels qui nous a accompagné de la visite du bien jusqu'à la signature. Suivi régulier du dossier, disponibilité pour les visites (afin de pouvoir réaliser les différents devis); le tout avec le sourire.

    T
    Thomas B.
    09/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 55100 VERDUN

    Nous avons eu Mme SANCHEZ comme interlocutrice. Elle a été très à l'écoute et disponible tout au long des étapes de notre achat. Nous avons d'autres projets immobiliers et passerons sans aucun doute par cette agence !

    A
    Alexandra F.
    25/03/2022

    Voir plus d'avis client sur Verdun (55100)

    Les avis clients des villes voisines à Verdun (55100)
    Les avis clients des principales villes du département 55
    124 avis
    46 avis
    8 avis
    6 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies