• >
  • Les avis clients sur Villers-sous-saint-leu (60340)
  • Meilleure agence sur Villers-sous-saint-leu (60340) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur villers-sous-saint-leu (60340)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 60340 VILLERS SOUS SAINT LEU

    Je suis très satisfait de cette expérience avec l'agence Nestenn LAMORLAYE qui m'a accompagné dans cette acquisition. Un accueil chaleureux, réactivité, disponibilité et professionnalisme ont été au rendez-vous. Je recommande.

    E
    Emmanuel D.
    26/07/2023
    vente maison 60340 VILLERS SOUS ST LEU

    Merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et amabilité.

    P
    Pierrette D.
    26/07/2023
    vente maison VILLERS SOUS ST LEU

    Grâce à leur savoir faire nous avons vendu notre maison assez rapidement malgré la conjoncture actuelle. Leur équipe était très sympathique et nous a bien conseillée.

    C
    Christophe L.
    26/07/2023
    vente maison VILLERS SOUS ST LEU

    Agence immobilière familiale, à l'écoute, soucieux de toujours vous satisfaire. Malgré cette période difficile pour la vente de notre maison, le personnel a toujours su nous réconforter. Je recommande cette agence.

    C
    Catherine L.
    25/07/2023
    Vente Maison 5 pièces a 60340 VILLERS SOUS SAINT LEU

    Merci à Nestenn Lamorlaye pour leur réactivité et leur professionnalisme. Nous avons eu besoin de refaire des visites avec des artisans, cela a été très facile de s’organiser et de les joindre au besoin pour les différentes démarches. Merci

    S
    Simon L.
    23/07/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60340 VILLERS SOUS SAINT LEU

    Climat studieux et constructif

    G
    Gilbert M.
    04/08/2022
    Maison à Villers Sous Saint Leu mandat exclusif

    Excellente agence, équipe dynamique, accueillante, disponible et professionnelle.

    F
    Flora V.
    06/01/2022
    Vente, maison, Villers Sous Saint Leu

    Une bonne agence immobilière. Un agent immobilier de très bonne qualité. A recommander.

    T
    Thierry C.
    06/12/2017
    Vente, maison, Villers Sous Saint Leu

    Bonne transaction. L'agent immobilier a été très disponible, professionnelle, sérieuse, dynamique. Je recommande vivement cette agence qui a vendu mon bien.

    V
    Viviane M.
    17/01/2017
    Achat, maison, Villers Sous Saint Leu

    Appartement vendu en trois visites Maison trouvée en une visite Merci Carole !

    C
    Chrissy M.
    12/01/2017

    Voir plus d'avis client sur Villers-sous-saint-leu (60340)

    Les avis clients des villes voisines à Villers-sous-saint-leu (60340)
    132 avis
    19 avis
    11 avis
    2 avis
    2 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 60
    217 avis
    132 avis
    86 avis
    49 avis
    46 avis
    38 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies